Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а правда, что на почте часто пиздят посылки?
За 20 лет моего общения с Почтой России пропал только один мелкий пакет, который скорее всего просто куда-нибудь завалился и до сих пор валяется в сортировочном центре. А вот вытаскивают что-нибудь регулярно, особенно часто еду, как-то раз перед Новым годом спиздили конфеты, которые бабушка детям выслала
Просто интересно, как они к этому пришли.
Анон пришел к этому от большого количества литературы от третьего лица. Много ее читал, проникался, пока куда-то шел, мысленно это описывал от третьего лица, как будто он тоже герой книжки. Обычно нигде это особо не просилось, т. к. контекст, все дела
Но вот на холиварке периодически воскресает
Анон пишет:Похожего, но не такого же, потому что дыма нет.
Есть какая-то штука типа соуса, которая называется "жидкий дым". Может, тебе подойдёт?
Сорян, но это та ещё гадость, огня она не заменит((
Как с ним получается, можно заценить в нынешних "копчёных" куриных окорочках, которые продаются в вакуумной упаковке.
Просто интересно, как они к этому пришли.
Я обычно пишу или говорю так, когда описываю что-то неприятное. Типа вроде это и не со мной было.
Хз в ту ли тему вопрос, направьте плиз в нужную, если нет
Какой должна быть минимальная популяция человечества, чтобы уровень развития оставался ну более-менее таким, как сейчас? Не скатываясь куда-то в средневековье и даже с небольшим научно-техническим прогрессом может быть
Аноны, а как становятся эскортницами? Допустим, есть очень красивая женщина. Что дальше надо делать?
Почему в Ашане продаются духи без слюды?
Это "Новая Заря" были, если что))
Взяла коробочку наугад из дальней части ряда.
Проверила упаковку, штрих-код, вроде не подделка (хотя кому надо подделывать копеечную НЗ).
Коробочка добротная, целая, верхняя закрывающая часть держалась плотно. Но слюды и контрольных пшиков не было (на остальных слюды тоже не было).
Цена рублей на 80 ниже, чем на оф. сайте.
слюды и контрольных пшиков
Это как? Вообще не понял, о чем ты, хотя регулярно покупаю духи. Что такое "слюда" в данном контексте? Какие пшики?
Что такое "слюда" в данном контексте? Какие пшики?
Слюда это целлофановая упаковка на коробке нераспечатанной
Контрольные пшики это когда новые духи берешь и первые пшики пустые. Выходит воздух без самих духов, потому что внутри воздушная пробка.
Др анон
Коробочка добротная, целая, верхняя закрывающая часть держалась плотно. Но слюды и контрольных пшиков не было (на остальных слюды тоже не было).
А визуально флакон полный?
Отредактировано (2021-06-09 09:31:44)
А визуально флакон полный?
Визуально полный, да.
Может, бракованную партию намеренно отправили в Ашан как в оверпосещаемую точку? Бракованные бутылочки имею в виду - поняли, что партия без воздушной пробки. Поэтому и в слюду не стали упаковывать, и цену снизили.
Отредактировано (2021-06-09 09:43:13)
В моём Ашане продаются со слюдой. Но упаковку часто сами покупатели нарушают. Возможно, ты взял тестовый образец, если других не осталось?
Аноны, а как становятся эскортницами? Допустим, есть очень красивая женщина. Что дальше надо делать?
У меня очень красивая подруга запостила анкету на сайте знакомств, обычную, про поиск мужа, ей сразу написали предложение, не хотите ли в дорогой эскорт.
Отредактировано (2021-06-09 10:18:54)
Возможно, ты взял тестовый образец, если других не осталось?
нет, написала же: из дальних рядов наугад выбрала. коробочек было очень много, и все они были без слюды. Я ж поэтому и интересуюсь - ситуация необычная)
Отредактировано (2021-06-09 10:37:55)
Я ж поэтому и интересуюсь - ситуация необычная)
В парфюмерной теме попробуй спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=367
оробочек было очень много, и все они были из слюды.
хм, если бы коробочек было не очень много и внутри был воздух, то я бы предположил, что коробку с партией вскрыли неаккуратно и повредили слюду на верхних. Но видимо правда брак какой-то, сомневаюсь, что новую зарю подделывают.
Некоторые продукты НЗ даже в их фирменном магазине продаются традиционно без слюды.
Или руки покупателей добрались до всех коробочек и слюду пообрывали.
Справедливости ради, слюда не показатель качества и подлинности. Некоторые производители намеренно не используют эту упаковку, всякие Пумы-Адидасы, к примеру.
У меня очень красивая подруга запостила анкету на сайте знакомств, обычную, про поиск мужа, ей сразу написали предложение, не хотите ли в дорогой эскорт.
И она пошла? А то написать кто угодно может, от мошенников до хуевых дешевых борделей
Хз в ту ли тему вопрос, направьте плиз в нужную, если нет
Какой должна быть минимальная популяция человечества, чтобы уровень развития оставался ну более-менее таким, как сейчас? Не скатываясь куда-то в средневековье и даже с небольшим научно-техническим прогрессом может быть
Блин, тоже стало интересно! Напиши, если не ответят, но ты сам чего найдёшь
Мне кажется, еще имеет значение, где эта популяция сосредоточена. Если страны условного золотого миллиарда опустеют, то похуй, сколько народу живет в остальном мире. Один Китай прогресс не потянет, Россия тем более.
Отредактировано (2021-06-09 13:01:29)
Я правильно понимаю, что важно не количество населения, а его эээ... качество в конкретной локации? А если, например, убыль равномерная по всем локациям (ну предположим)?
В моем Ашане люди не обращают внимания на то, что есть тестер, и постоянно распаковывают новый флакон, чтобы попробовать духи. Иногда стоят с десяток распотрошенных коробок с разорванной плёнкой. Может быть, сотрудники сняли обрывки с таких флаконов, поэтому холостых пшиков и не было.
Я правильно понимаю, что важно не количество населения, а его эээ... качество в конкретной локации?
Я не думаю, что на вопрос анона вообще можно ответить, история сослагательного наклонения не знает. Плюс важно понимать, что анон конкретно понимает под прогрессом. Современный уровень западной экономики, например, во многом завязан на переносе производств в страны третьего мира, где можно засирать экологию и использовать дешёвый труд. А развитая экономика нужна, чтобы финансировать технический прогресс.
Я правильно понимаю, что важно не количество населения, а его эээ... качество в конкретной локации? А если, например, убыль равномерная по всем локациям (ну предположим)?
Но как такого добиться? По какому критерию они убыли? Возможно, если бы единомоментно исчезли бы люди старше условных 80 и младше условных 8, но оставшиеся могли бы стареть, как обычно, и новые дети рождались и взрослели. И по исчезнувшим никто бы не страдал, а их существование забыли. Но это какое-то мощное колдунство, а не естественные причины.
Но как такого добиться? По какому критерию они убыли?
Вопрос же теоретический, дело не в том, почему убыли, какая разница вообще . Мне интересно, сколько примерно нужно людей в штуках, чтобы сохранялся примерно нынешний средний уровень комфортной жизни. С канализацией-водопроводом, отоплением, электричеством, медициной, техникой и т.д. Скажем, уровня с середины 20 века и далее.
Или тут дело не в количестве?