Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли способ улучшить качество сна? (ну, там, спать в тепле/холоде, в какой-то определëнной позе и так далее)
Отредактировано (2021-05-18 00:08:03)
А можешь привести пример? Просто интересно. Никогда не встречал, если не считать людей с тяжелой инвалидностью.
Вайнштейн, например.
Есть ли способ улучшить качество сна?
Тебе сюда: (Не)здоровый сон, там были по треду ссылки и советы
Отредактировано (2021-05-18 00:09:41)
Анон пишет:Есть ли способ улучшить качество сна?
Тебе сюда: (Не)здоровый сон, там были по треду ссылки и советы
Спасибо!
Аноны, знаете такие мини-терминалы в магазинах, прикладываешь карту и с тебя списывается бабло? А частное лицо может такой себе купить?
А зачем? Чтобы им пользоваться, все равно нужно хотя бы самозанятым оформиться.
Есть ли способ улучшить качество сна?
Прежде всего хороший матрас и подушка. И постоянный доступ свежего воздуха прям здорово влияет, высыпаешься гораздо быстрее. Я зимой страдаю от того, что не могу спать с открытым окном. Рекомендуют спать в холоде, но лично я простужусь нафиг сразу же, так что это для закаленных.
почему в настольных играх почти всегда часто такие унылые темы - производство, фермерство, продажи?
Покупай другие... О_о
почему в настольных играх почти всегда часто такие унылые темы - производство, фермерство, продажи?
Хотя бы потому что далеко не всем они кажутся унылыми.
Помогите подобрать адекватное слово!
"Даже закрытые, глаза казались неожиданно большими, и над ними крыльями перелётной птицы взмывали/выгнулись/взлетали брови
"
Отредактировано (2021-05-18 00:50:43)
Ситуация следующая на даче была обнаружена водка, которая провела пару жарких недель вне холодильника. Насколько хуево от этого водке и насколько хуево от этого будет употребившим?
Не думаю, что водка способна испортиться. Обычно ее вообще не хранят в холодильнике.
Покупай другие... О_о
много ты знаешь евроигр продолжительностью меньше двух часов, у которых другая тематика?
о_О
этот анон окинул взглядом свою коллекцию и сходу не смог назвать из нее ни одной игры на эти темы
зельеварение разве что кое-как подойдет к производству
про какие ты игры, анон?
Отредактировано (2021-05-18 00:55:32)
Ситуация следующая на даче была обнаружена водка, которая провела пару жарких недель вне холодильника. Насколько хуево от этого водке и насколько хуево от этого будет употребившим?
Э. Открытая? Если закрытая, то тут даже вопросов никаких быть не может, естественно, она пригодна к употреблению.
Водке вообще пофигу.
С употребившими сложнее, тут всякое может быть - но это зависит не от условий хранения водки, а от количества употребленного
Э. Открытая?
Да и с открытой ничего не случится, только спирт выветрится и градус несколько упадет.
Да и с открытой ничего не случится, только спирт выветрится и градус несколько упадет.
Ну так-то да, но в этом случае вопрос был бы ещё хоть немного логичен.
Ну так-то да, но в этом случае вопрос был бы ещё хоть немного логичен.
Да имхо человек водку с вином перепутал)) Вино (открытое) как раз может испортиться.
Аноны, знаете такие мини-терминалы в магазинах, прикладываешь карту и с тебя списывается бабло? А частное лицо может такой себе купить?
Нет, регистрация терминала только на юрлицо оформляется. То есть при желании и танк можно купить, но пользоваться терминалом при таком раскладе немножечко незаконно.
Тем более, что по чекам можно получить налоговый вычет.
чеки же сейчас не нужны - только договор и справка по форме. Другое дело, что если они не проводят через кассу, то и справку потом не сделают
про какие ты игры, анон?
Кейфлауэр, Пуэрто-рико, Гавр, Виноделие, Альтиплано, Каверна, Агрикола, Брасс, Энергосеть, Плотина, Гранд-отель Австрия, Цолькин, Труа, Замки Бургундии, Кланы Каледонии, Марко Поло, Момбаса, Ла Гранха, да даже Великий западный путь - как бы у тебя есть альтернатива фермерству и торговле, но это вариант удаления гланд через жопу.
предупреждая вопросы - да, я считаю, что если по игре ты не хозяин фабрики по производству шпингалетов, который делает на фабрике шпингалеты и закупает шурупы в соседнем городе, а мэр города, основной источник доходов которого - фабрика по производству шпингалетов, поэтому ты обеспечиваешь работу фабрики и закупаешь шурупы в соседнем городе - это для меня все еще игра про производство, а не про что-то еще.
Отредактировано (2021-05-18 01:42:56)
Кейфлауэр, Пуэрто-рико, Гавр, Виноделие, Альтиплано, Каверна, Агрикола, Брасс, Энергосеть, Плотина, Гранд-отель Австрия, Цолькин, Труа, Замки Бургундии, Кланы Каледонии, Марко Поло, Момбаса, Ла Гранха, да даже Великий западный путь
понял, видимо мы совсем на разные игры смотрим, потому что ничего из этого у меня нет))
Гспд, да переключись на рпг и стратегии, ну. И будут тебе игры без производства.
Гспд, да переключись на рпг и стратегии, ну. И будут тебе игры без производства.
А чё не на варгейминг сразу Я так понимаю, ему настолка для пьяной компании нужна, а не разориться на рулбуках и услышать "чот сложно/это не игра" от друзяшек
Отредактировано (2021-05-18 02:41:22)
Я так понимаю, ему настолка для пьяной компании нужна
А ты с пьяными компаниями в Ла Гранху и ВЗП играешь? Тогда да. Как бы между двумя стульями "Охуеть над 4к на сутки" и "рубануться в Свинтуса, пока закусь несут" находится большая часть индустрии. Немалую долю которой составляет евро про обмен овцы на камень.