Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Человеческого ребенка до какого-то возраста тоже бесполезно ругать за проступки, которые не были совершены у вас на глазах? До какого? Когда у человека появляется способность понимать, что его ругают за что-то из прошлого?
Когда у человека появляется способность понимать, что его ругают за что-то из прошлого?
В три года начинает формироваться личность, видимо, и понимание около того. Но вообще с этим лучше в тред детского воспитания https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1602
Слышу, как ночью каркают вороны. Разве они не должны спать?
Вороны никому ничего не должны
Разве они не должны спать?
Но не беспробудно же )
Их что-то рабудило - они и обкаркали. Потом можно опять спать.
Но вообще с этим лучше в тред детского воспитания https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1602
Это тред для практиков, а мне просто любопытно.
А совы и филины вообще козлы
Люди вообще-то тоже должны, но ты почему-то ворон слушаешь.
В городе света все больше и больше становится, у птиц тоже режим дня и сна немного сбивается)))
Ну так он молча же наверное. А ворона проснулась водички там попить и орет
Анон как-то читал статью о том, что это эволюция-матушка. Типа в городах днем птицы друг друга хуже слышат из-за шума, поэтому некоторые приспосабливаются петь ночью.
Типа в городах днем птицы друг друга хуже слышат из-за шума, поэтому некоторые приспосабливаются петь ночью.
Пару недель назад очень хотелось порешить всех местных соловьев. Я не знаю больше ни одной мелкой птахи, которая способна орать на такой громкости, да еще и ночами.
Но соловьи, кажется, это все проделывали и раньше, без влияния цивилизации.
Пару недель назад очень хотелось порешить всех местных соловьев
Ой да
Видят ли модеры удалённые посты?
Ой да
Именно поэтому соловей - птичка невзрачной, серенькой окраски и шухерится по кустам
Как искать фандомных артеров из Украины? Если что, это не из патриотичных соображений, просто процесс перевода в Россию пиздец и влетает в дополнительную копеечку. А вне снг дорого
Нужно ли хранить квитанции о вносе денег на вклад через кассу, если в приложении видно, что все зачислилось?
Анончик, любые квитанции лучше хранить как минимум года 2-3. На всякий случай.
Видят ли модеры удалённые посты?
Нет, они даже в БД не сохраняются.
Анончик, любые квитанции лучше хранить как минимум года 2-3. На всякий случай.
Мне кажется, сейчас бумажные документы очень невысоко котируются. Насколько я понял, даже документы на квартиру первичны те, что в электронной базе, а не на руках у владельца, что предоставляет возможности для мошенничества.
Зачем во дворах и парках сажают кусты волчьего лыка, оно ж ядовитое? А если дети травануться? Причем там не только ягоды, но и кора, и цветы токсичные. На жимолость оно не похоже, у нее белые цветы.
Отредактировано (2021-05-07 22:02:32)
Может, просто красивый куст, вот и сажают. У нас тоже был. И сирень, чистотел, рябина, черемуха, яблоня, вишня... много чего росло во дворе. Дети знали что оно ядовитое и есть нельзя.
Часто попадается реклама всяких скилл-курсов, где говорится, что этот получил такую-то новую профессию, этот такую-то. А эти курсы как-то котируются на рынке труда? Корочек мало, чтобы начать работать нужны же ещё и практические знания. Или они возможность получить какой-то "опыт" тоже предоставляют?
Часто попадается реклама всяких скилл-курсов, где говорится, что этот получил такую-то новую профессию, этот такую-то. А эти курсы как-то котируются на рынке труда? Корочек мало, чтобы начать работать нужны же ещё и практические знания. Или они возможность получить какой-то "опыт" тоже предоставляют?
В айти сфере точно почти не котируется, сейчас слишком большой конкурс на начальные должности. Обычно "помощь в трудоустройстве" это красивые рекомендации как составлять резюме и ссылка на хх.
Пару недель назад очень хотелось порешить всех местных соловьев. Я не знаю больше ни одной мелкой птахи, которая способна орать на такой громкости, да еще и ночами.
Кому-то правда не нравится пение соловьев? Судя по литературе, их даже специально слушали.