Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#34276 2021-05-06 15:10:05

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему в статьях где написано про плюсы жить одному, постоянно пишут про хождение голым? Это правда так важно?

Ну, может быть автору важно.

Анон пишет:

Не спать в жару, а именно ходить, сидеть попой на стуле или диване, делать дела и всё такое?

Вообще, вряд ли именно это имеется ввиду. А, например, выйти голым из ванной, не заворачиваясь в полотенце, подойти к шкафу и взять одежду. Опять же, если спишь в жару голый, не нужно сразу что-то надевать, когда встал, а можно опять же пойти прям так в душ и только потом одеваться. И тому подобное. Не в том суть, чтоб прямо вообще отказаться от домашней одежды, а что не нужно беспокоиться, что в некоторых местах квартиры нужно перемещаться прикрыв тело.

#34277 2021-05-06 15:14:58

Анон

Анон пишет:

именно ходить, сидеть попой на стуле или диване, делать дела тряся грудями, и всё такое?

Так не у всех есть сиськи. На самом деле, вполне удобно, попе пофиг, как ее сажают на стул, а если сидеть в кровати, то и тем более.

#34278 2021-05-06 15:15:58

Анон

каким образом формируется доверие?
особенно при ограниченном количестве источников достоверной информации? при прочих равных одному человеку доверяешь пока он крупно не накосячит (в субъективной оценке разумеется, никакой жести), а другому как-то не особо...

#34279 2021-05-06 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Но совсем голым? Это приятно?

не скажу что я прям хожу голый, но иногда выйти из ванны, обсушиться в комнате и спокойно найти одежду и одеться гораздо приятнее, чем натягивать одежду посреди ванной комнаты.

Ещё я раньше не понимал как можно ходить в туалет с открытой дверью, но теперь проникся, пока живу один :D нафига лишнее вот это хлопать-закрывать.

Прям полноценно голышом ходить мне не, потому что грудь делает бомбом и холодно (анон любит проветривать), но промежуточно возможность походить голым это плюс.

#34280 2021-05-06 15:20:00

Анон

Анон пишет:

при прочих равных одному человеку доверяешь пока он крупно не накосячит (в субъективной оценке разумеется, никакой жести), а другому как-то не особо...

Мне кажется, играют роль такие вещи, как ассоциации и язык тела. У кого-то глазки бегают, а голос, как у подружки, которая однажды крупно тебя наебала. А у другого лицо, как на картинке, и вообще на любимого папу похож.
Ещё, наверно, играют роль ситуации, в которых вы познакомились и взаимодействовали. Скажем, кто-то не будет доверять коллеге, зато будет склонен доверять человеку, с которым познакомился на мероприятии по интересам. В общем, лично мне кажется, что в основном иррациональные штуки важны.

#34281 2021-05-06 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты встал, пошёл в ночнушке в душ, вышел, завернувшись в одно полотенце. Прошёл в комнату, снял, сел жопой на полотенце, обсушился и стал одеваться. И не надо думать, что вот щас ты сидишь голый и кто-то войдёт.

#34282 2021-05-06 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Я стал спать голым, только начав жить один, совсем один.
И оказалось, что это может быть приятно. А до того все время ночью дергало, даже если в жару пыталась.

#34283 2021-05-06 15:39:04

Анон

Анон пишет:

а многих голые ноги кринжат

рили? я бы не смог жить с человеком, которого сквикают просто обычные ступни =D

#34284 2021-05-06 15:42:14

Анон

Анон пишет:

особенно при ограниченном количестве источников достоверной информации? при прочих равных одному человеку доверяешь пока он крупно не накосячит (в субъективной оценке разумеется, никакой жести), а другому как-то не особо...

как правило, первый из этих людей просто субъективно симпатичнее, ему хочется верить, с ним хочется сближаться.

#34285 2021-05-06 15:44:33

Анон

Анон пишет:

Почему в статьях где написано про плюсы жить одному, постоянно пишут про хождение голым? Это правда так важно?

Ну вот если я уже зашла в душ и вспомнила, что не заколола волосы, то мне удобно выбежать голой за заколкой. Или хожу некоторое время после душа голой или в трусах, потому что намазала подмышки кремовым дезодорантом и не хочу его задевать ни одеждой, ни полотенцем (голой попой на стулья не сажусь, сижу в таком случае на кровати). Или еще я иногда хожу по дому в полупрозрачном белье.

Отредактировано (2021-05-06 15:45:28)

#34286 2021-05-06 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Некоторым людям приятно. У них нет заморочек на тему того, куда они садятся голой жопой (или они считают, что у них дома все поверхности достаточно чистые), ничего не трясется (в силу размера или строения), они не мерзнут, зато голая кожа приятно "дышит", ничего нигде не жмет, не трет, не давит. У меня мать такая, очень радовалась, когда мы с братом съехали, и теперь ходит по дому только так, а для открывания двери приходящим держит в прихожей халат.

#34287 2021-05-06 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Этот анон (с грудью третьего размера, да) обожает ходить голым между тем, как снимает вещи для сна и надевает вещи для дома. Это может быть 10-20-50 минут (умыться-нанести крем-кофе сварить и выпить, и т.п.). Душ анон принимает обычно уже после кофе, а потом одевается в домашнее, а из домашнего, если нужно, в уличное.
В этом есть какое-то своеобразное удовольствие, объяснить сложно. Не всегда получается, потому что такое анон практикует только в полном одиночестве, а когда с утра дома муж, анон все же предпочитает накинуть халатик или сразу надеть лифчик и домашние штанишки. Хотя казалось бы, стесняться некого и нечего. Но рассекать голяком в одиночестве или в присутствии пусть самого любимого и близкого человека - совершенно разные ощущения.

Отредактировано (2021-05-06 15:49:57)

#34288 2021-05-06 16:20:32

Анон

Анон пишет:

Ну я постепенно формирую представление о ком-то. С чего бы это кому-то сходу доверять? Не доверять сходу, кстати, можно, если ты с ним познакомился, когда он в лесополосе кого-то закапывал, например.

#34289 2021-05-06 16:36:45

Анон

Аааа, блядь, какого хуя вы об этом тут срётесь?
Бан всем вам за тупость, пройдите по ссылке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2777

#34290 2021-05-06 17:08:10

Анон

Про хождение голым во всех статьях, на мой взгляд, влияет еще фактор, что многие статьи - это пересказ одного и того же, но, типа по-своему. Раздражает это в современных интернетах.

А по существу, анон ходит голым из ванной в комнату, и это очень удобно. И еще из комнаты в ванную, когда приходит с улицы и раздевается, и это тоже очень удобно. Спит анон при этом в футболке, если не совсем пиздец жара, поэтому утром в ванную он идет в футболке, но это тоже не то чтобы полностью одет. И дома тоже в основном ходит в футболке, без белья (дома телу так комфортнее). Еще бывает, что раздевается, когда жарко мыть посуду. Или когда очень жарко вообще.

#34291 2021-05-06 17:15:29

Анон

Анон пишет:

а многих голые ноги кринжат

Надеюсь, не многих, анон  :smoke:
Тем более, ноги на полу, ты не суешь их целовать, например.

#34292 2021-05-06 17:17:34

Анон

почему в современных попсовых фильмах ужасов часто снимаются симпатичные актрисы "второго эшелона" ("родом" из сериалов и так далее), но редко снимаются аналогичные актеры? И вообще более или менее симпатичные мужики есть только в элитных проектах, типа "Оно" и "Заклятия"? Почему в современных фильмах ужасов вообще так редко бывают мужики-ГГ

#34293 2021-05-06 17:22:57

Анон

Анон пишет:

Почему в современных фильмах ужасов вообще так редко бывают мужики-ГГ

Женщины верибельней смотрятся в качестве беспомощной жертвы, анон такое мнение встречал.

#34294 2021-05-06 17:27:54

Анон

Анон пишет:

Почему в современных фильмах ужасов вообще так редко бывают мужики-ГГ

В старых фильмах ужаса тоже гг часто женщина. Так исторически сложилось ;D
https://en.wikipedia.org/wiki/Scream_queen

#34295 2021-05-06 17:33:24

Анон

Почему у некоторых людей газированная вода утоляет жажду лучше, чем негазированная?

#34296 2021-05-06 17:35:12

Анон

Анон пишет:

Почему у некоторых людей газированная вода утоляет жажду лучше, чем негазированная?

Газ заполняет желудок.

#34297 2021-05-06 17:36:06

Анон

Анон пишет:

Предупреждаю, это реально ГЛУПЫЙ вопрос.

ДА, это правда для когото-то ТАК ВаЖНо. Дом, в котором не можешь спать и ходить голым - не дом.

#34298 2021-05-06 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Газ заполняет желудок.

Так это должно ролять в плане сытости, а не утоления жажды, не? Тем более что жажда скорее ощущается как сухость во рту. Просто я могу высосать полторашку негазированной и всё равно буду умирать от сушняка в ротоглотке, хотя желудок уже оттопырился и булькает при каждом неосторожном движении, а могу выпить стакан газированной и всё будет нормально. Вряд ли такая разница исключительно из-за газа в желудке.

#34299 2021-05-06 17:44:48

Анон

Анон пишет:

ДА, это правда для когото-то ТАК ВаЖНо. Дом, в котором не можешь спать и ходить голым - не дом.

Ипать какое ностальжи )))

#34300 2021-05-06 18:24:28

Гималайская

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума