Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#34251 2021-05-06 09:37:21

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Как думаете, на холиварке под пакетом есть известные личности?

Вряд ли. ХФ в отличие от багиньки известен в сравнительно узких кругах, изначально выходцев с дайри. Писатели-фантасты, которых тут обсуждали, в курсе, может, и сидят/сидели, но для меня Дивов - тоже местечковая знаменитость. =D

#34252 2021-05-06 09:37:28

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что аноны никогда про холиварку не говорят?

Реально не пришёл в голову такой вариант))

#34253 2021-05-06 09:40:58

Анон

Анон пишет:

ХФ в отличие от багиньки известен в сравнительно узких кругах, изначально выходцев с дайри.

Уже давно не так, анон. Багинька известна меньше и любителям сплетен про носогубки. А тут есть всё. Я про дайри узнал с холиварки. А про холиварку из гугла. Искал инфу про одного знаменитого в не очень широких кругах человека. Нашёл этот форум, в том числе.

Отредактировано (2021-05-06 09:42:17)

#34254 2021-05-06 09:45:27

Анон

Многие артисты общаются с фанами на отвлеченные темы. Могли и о холиварке поговорить теоретически.)) Самолично видел нескольков раз как российские или в России работающие артисты от нечего делать в перерыве идут с первыми встречными фанами пообщаться или кофе выпить. Сидят с самодовольной физией, а вокруг вьётся симпатичная фанатка и развлекает трепом.)) Как-то такая парочка расположилась аккурат у меня за спиной, девушка рассказывала на англе, что в детстве учила французский (артист француз был) и хвалила его последний проект (больше конкретики не помню, запомнилось только это, но трепались они с пол часа).))

#34255 2021-05-06 09:46:32

Анон

Анон пишет:

А про холиварку из гугла. Искал инфу про одного знаменитого в не очень широких кругах человека. Нашёл этот форум, в том числе.

О, это и мой путь. Этим человеком был Макс Фальк ;D

#34256 2021-05-06 09:49:26

Анон

Анон пишет:

Реально не пришёл в голову такой вариант))

А я про холиварку рассказывал. Друзьям, сестре, знакомым с ВК, политичному дядьке из твиттера, знакомому стримеру с твича. Ну, бывает, аноны.

Отредактировано (2021-05-06 09:52:15)

#34257 2021-05-06 09:51:01

Анон

Анон пишет:

О, это и мой путь. Этим человеком был Макс Фальк

Это поциент, так что понятно. А я обсуждения видеоблогера искал.

#34258 2021-05-06 09:56:28

Анон

Анон пишет:

Почему так много рубашек расходятся на груди, стоит лишь повести плечами? У меня первый размер и все равно образуется эта дыра между пуговицами! Есть, конечно, и хорошие модели, но они обычно и дороже. А вот с чем связан такой баг? Ткань? Крой? Надо на размер больше брать (но ведь мешком повиснет)?

Вытачки решают https://ic.pics.livejournal.com/na_shpi … 64_900.jpg. На них или забили, или шьют по  китайской выкройке, где объём в груди не предусмотрен. Я себе в масс-маркете рубашки с вытачками на груди находила у какого-то белорусского ноунейма =D

#34259 2021-05-06 11:42:25

Анон

Анон пишет:

Багинька известна меньше и любителям сплетен про носогубки.

Ага, и доступ к ней прикрыли, потому что бабе Нине из ларька не понравились сплетни про ее носогубки, а не из-за инфы про известную телеведущую - любовницу крупного чиновника. =D

#34260 2021-05-06 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Многие артисты общаются с фанами на отвлеченные темы. Могли и о холиварке поговорить теоретически.))

И что артистам тут делать? Вождя обсуждать? =D На той же Багине куча тем про российских актеров, музыкантов, спортсменов, журналистов и т.д., а у нас - один малоактивный загончик "Отечественный шоу-бизнес".

#34261 2021-05-06 12:03:04

Анон

Почему люди так любят сраться на тему отношений, секса, всратых родственников и преступлений?
Причем, даже если это с ними напрямую не связано.

#34262 2021-05-06 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Почему люди так любят сраться на тему отношений, секса, всратых родственников и преступлений?

Вопросы выживания и базовой социальности. Они волнуют человека по умолчанию, мозг так устроен.

#34263 2021-05-06 12:07:05

Анон

Анон пишет:

Наверное, им это интересно и эти люди срачные. Хотя мне казалось, что люди больше всего срутся за политику, религию и всякое такое.

Отредактировано (2021-05-06 12:07:29)

#34264 2021-05-06 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Как думаете, на холиварке под пакетом есть известные личности? Какие-нибудь актёры, певцы, журналисты или спортсмены.

Драу точно заглядывал(а), как минимум в свою тему =D

#34265 2021-05-06 13:05:25

Анон

Анон пишет:

И что артистам тут делать? Вождя обсуждать?  На той же Багине куча тем про российских актеров, музыкантов, спортсменов, журналистов и т.д., а у нас - один малоактивный загончик "Отечественный шоу-бизнес".

А ты тут тоже только коллег обсуждаешь?  :lol: Не, это наверное какие-то другие люди, которые не любят сраться на тему отношений, секса, всратых родственников и преступлений. Из другого теста сделалны, а ещё срут радугой и какают бабочками  :lol: Если такие тут есть (а один анон писал, что есть), то то же самое им тут делать, что и всем остальным.

#34266 2021-05-06 13:10:40

Анон

Артисты, если это не фандомные барды, очень вряд ли найдут холиварку и будут на ней сидеть.

#34267 2021-05-06 13:27:47

Анон

Анон пишет:

Артисты, если это не фандомные барды, очень вряд ли найдут холиварку и будут на ней сидеть.

мне кажется у кого-то более-менее успешного просто времени на это не будет.

#34268 2021-05-06 13:30:07

Анон

Ну а если есть тут актриса-ноунейм, обсуждающая фички, или актёр-ноунейм обсуждающий политоту, тогда что? Тут все аноны всё равно. Какая разница кто кем работает?

#34269 2021-05-06 13:44:28

Анон

Анон пишет:

У меня тупой вопрос, как вести себя с новой коллегой на работе?

Как с коллегой по работе. Не нравится она тебе - общайся по минимуму и только на рабочие темы. Поржать в принципе можешь, но есть шансы получить более напрягающие отношения в итоге, чем они могли бы быть.

#34270 2021-05-06 13:59:38

Анон

Анон пишет:

Ну а если есть тут актриса-ноунейм, обсуждающая фички, или актёр-ноунейм обсуждающий политоту, тогда что? Тут все аноны всё равно. Какая разница кто кем работает?

дык наверное в том что чей-то ноунейм это чей-то любимка :evil:

#34271 2021-05-06 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Потому что эти темы не требуют каких-то специальных знаний. Один тот факт, что ты человек, а не рептилоид, означает, что они хотя бы косвенно тебя касаются. Даже если ты живущий один в лесу асексуальный аромантик, ты всё равно можешь вставить свои пять копеек в разговор. Вот люди и высказываются.

#34272 2021-05-06 14:52:54

Анон

Анон пишет:

дык наверное в том что чей-то ноунейм это чей-то любимка

На анонах не написано они чьи-то любимки или наборот. Так что никаких проблем. Узнать, что кому-то не нравится ваш любимый блогер или нравится ваш нелюбимый политик, можно из твиттера или фейсбука. Те, кто ведёт активную жизнь в интернете активны в соцсетях. Повода для разочарований там можно найти больше, чем на тут, где все под пакетом.

Анон пишет:

Потому что эти темы не требуют каких-то специальных знаний.

Тема преступлений требует знаний, если там обсуждают догадки кто преступник и как это было. А если это касается организованной преступности, то иногда люди начинают писать такой бред, что "о, мои глаза!".

Анон пишет:

замуж не ходила

Имеет на это полное право.

#34273 2021-05-06 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Тема преступлений требует знаний, если там обсуждают догадки кто преступник и как это было.

Чтоб иметь мнение - не требует. Вопрос был ведь почему люди любят сраться на эту тему, так вот поэтому и любят, что ляпнуть "да это точно он, вон у него глаза бегают" может каждый. То, что люди несут при этом бред, не отменяет того, что им кажется, что они знают, о чём говорят.
Вообще всё, что касается поведения и взаимоотношений людей близко большему количеству людей, и большее количество людей считают, что их жизненного опыта достаточно для того, чтоб разобраться что к чему.
Сраться про квантовую физику сложнее, и люди в среднем чаще готовы признать свою некомпетентность и оставить тему экспертам.

Отредактировано (2021-05-06 15:01:36)

#34274 2021-05-06 15:05:10

Анон

Предупреждаю, это реально ГЛУПЫЙ вопрос.
Почему в статьях где написано про плюсы жить одному, постоянно пишут про хождение голым? Это правда так важно?
Анону нравится ходить например в футболке или топе и трусах, что он при посторонних людях бы не делал, но при маме/парне/близкой подруге можно. Но совсем голым? Это приятно? Не спать в жару (хотя анон обожает всякие милые пижамки и ночнушки), а именно ходить, сидеть попой на стуле или диване, делать дела тряся грудями, и всё такое? Просто анону никогда так и не хотелось сделать... И в его семье/при нём никто не делал. Максимум - мужчина в одних трусах в очень жаркую погоду, ну так он на поверхности тогда трусами садится, это не так странно.

Отредактировано (2021-05-06 15:05:57)

#34275 2021-05-06 15:07:19

Анон

Анон пишет:

Почему в статьях где написано про плюсы жить одному, постоянно пишут про хождение голым? Это правда так важно?

думаю, доля истины есть. анону например важно ходить босиком, чтобы носки не давили, а многих голые ноги кринжат :dontknow:

Отредактировано (2021-05-06 15:07:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума