Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Насколько вам важно знать, какое имя у человека типа настоящее, то есть написанное в паспорте?
Если он объявляет своё имя таковым, а не заведомым ником - важно.
Если человек в сети называет себя Анонидзе123 - это специфика сетевого общения и норм. Если человек в реале утверждает что он Вася Пупкин, а он на самом деле Александр Пушкин - это обман и фу.
Анон прочитал сцену, в которой парня-девственника изнасиловали, и его собственная кровь из задницы послужила отличной смазкой. Это же бред сивой Додо?
Это же бред сивой Додо?
Да. Из духов и геля для душа тоже хреновая смазка (это я вспомнил прочитанное )
Из духов и геля для душа
Если выбирать из крови, духов и геля для душа, последний будет немного лучше XD
Если выбирать из крови, духов и геля для душа, последний будет немного лучше XD
В конце должна получиться пенная вечеринка
Из духов
Ну за фантазию точно респект.
Да ладно, я читал суровую гей-прозу про суровых геев с суровой самосмазывающейся, как в омегаверсе, жопой
я читал суровую гей-прозу про суровых геев с суровой самосмазывающейся
У некоторых мужиков очень обильно выделяется смазка (из члена!), когда они возбуждены, так что возможно они там без травм обходились, если не ставили рекорды по времени и скорости долбления.
Анон пишет:Почему тогда не чувствуется, когда поезд поворачивает?
...чувствуется... просто видимо от скорости зависит
вот что пишутПри проектировании линий метрополитена в плане радиус кривых следует принимать не менее: на главных путях 500 м, на служебных — 150 м и на парковых — 75 м. В трудных условиях допускается уменьшение радиуса кривых: на главных путях до 300 м, на служебных до 100 м и на парковых — до 60 м. Расстояние между осями главных путей в двухпутных тоннелях без промежуточных опор на прямых и кривых R ≥ 500 м должно быть не менее 3 400 м, а на наземных участках и в местах укладки перекрестных съездов — 4000 м.
и чувствуется, и можно заметить - если поезд без дверей между вагонами, то на повороте будет не видно части состава
если не ставили рекорды по времени и скорости долбления.
...и следом коммент про туннели и радиус кривых.
А есть ли вообще незамерзающие жидкости? Которые и при абсолютном нуле и высоком давлении остаются жидкостями?
Анон прочитал сцену, в которой парня-девственника изнасиловали, и его собственная кровь из задницы послужила отличной смазкой. Это же бред сивой Додо?
Бред только в слове "отличной". Так-то кровь вполне может увлажнять и смазывать (чуть лучше чем вода, но все же)...
при абсолютном нуле
Нет. При абсолютном нуле останавливается движение молекул.
Анон пишет:Ну вот тебе в гости дочь (или сын, тут не очень принципиально) буквально привела человека с официальным статусом "Он меня ебёт". Как в этой ситуации можно не думать?
А о чём тут думать-то? Ну вот есть два человека, они, вероятно, занимаются сексом. И что дальше? Этим многие занимаются.
Ты начинаешь представлять это в красках? Думаешь, что для твоей дочери унизительно заниматься сексом, и поэтому возникают вопросы к тому, кто её «ебёт»?
Ответь себе на вопрос, почему тебя это волнует.
Немножко не в тему, но меня натолкнуло на.
У кого-нибудь бывает такое, что вы периодически охуеваете от того, что все люди вокруг вас - реально тоже люди и делают человеческие вещи? Типа, едете вы в маршрутке, и вдруг понимаете - а ведь все пассажиры чистят зубы. И водитель чистит зубы. И пешеходы чистят зубы. И даже тот мужик, застрявший в пробке напротив вас, опять-таки чисти зубы. И все они покупают щетку и пасту, и по утрам с унылым лицом смотрят на себя в зеркало. И вроде б как это очевидные вещи, но вы еще пару минут едете с мыслью "охуеть! Охуеть! Люди - это люди! Все люди настоящие люди!!!"
При абсолютном нуле останавливается движение молекул.
А почему гелий и при абсолютном нуле жидкий?
Охуеть! Люди - это люди! Все люди настоящие люди!!!
У меня такое с людьми древности Я читаю какой-то текст или стихи, вижу в нем чувства, очень понятные современному человеку и иррационально охуеваю, что две тысячи лет назад все было таким же в плане эмоций.
вы еще пару минут едете с мыслью "охуеть! Охуеть! Люди - это люди! Все люди настоящие люди!!!"
Да. И возвращаются в свои квартиры, в которых есть обстановка. И думают мысли в своих головах (ну не факт, конечно, что все из них думают). Охуеть. Довольно часто так охуеваю.
Отредактировано (2021-02-26 16:34:58)
У кого-нибудь бывает такое
Нет.
В смысле, что я знаю, что вокруг такие же люди, но это не вызывает реакцию "ничосе",
Отредактировано (2021-02-26 16:35:56)
А есть ли вообще незамерзающие жидкости? Которые и при абсолютном нуле и высоком давлении остаются жидкостями?
Мне кажется, что нет. Но ты можешь спросить в треде физики https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5443
У кого-нибудь бывает такое, что вы периодически охуеваете от того, что все люди вокруг вас - реально тоже люди и делают человеческие вещи?
Вроде бы, нет.
У некоторых мужиков очень обильно выделяется смазка (из члена!), когда они возбуждены, так что возможно они там без травм обходились, если не ставили рекорды по времени и скорости долбления.
Не, тут именно помокрела жопа, анон орал как не в себя
Да. И возвращаются в свои квартиры, в которых есть обстановка. И думают мысли в своих головах (ну не факт, конечно, что все из них думают). Охуеть. Довольно часто так охуеваю.
Не охуеваю, но прям наслаждаюсь этим ощущением
Анон пишет:я читал суровую гей-прозу про суровых геев с суровой самосмазывающейся
Осторожно, ниже может быть немного мерзко.
У меня такое с людьми древности
Меня удивляет, что люди, живущие в древности в ужасных условиях (рабы, крепостные, крестьяне, рабочие) могли радоваться жизни и даже быть счастливы.
"охуеть! Охуеть! Люди - это люди! Все люди настоящие люди!!!"
ооо, у меня раньше такое было время от времени
Анон пишет:У меня такое с людьми древности
Меня удивляет, что люди, живущие в древности в ужасных условиях (рабы, крепостные, крестьяне, рабочие) могли радоваться жизни и даже быть счастливы.
А лет через 500 бессмертные неболеющие люди на Альфе Центавра будут удивляться, как радовались несчастные примитивные мы