Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#16951 Сегодня 04:40:37

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

это Ванесса Паради, легендарная и

Меня больше крипует не эстетика, а проблемы с застреванием еды :casper: хотя бы ради этого стоит поставить виниры, они же помогут?

#16952 Сегодня 04:53:13

Анон

Анон пишет:

а проблемы с застреванием еды

А почему она должна застревать? У меня была щель поменьше, ничего не застревало. А у нее еще шире, там застревать негде.

#16953 Сегодня 05:02:55

Анон

Анон пишет:

А почему она должна застревать

Зубной оффтоп

Отредактировано (Сегодня 05:05:16)

#16954 Сегодня 05:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это Ванесса Паради, легендарная и

Меня больше крипует не эстетика, а проблемы с застреванием еды :casper: хотя бы ради этого стоит поставить виниры, они же помогут?

Как с этим виниры должны помочь? Виниры ставят на место обточенных зубов, её передние зубы благодаря винирам не станут ближе располагаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума