Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Микки Рурк в молодые годы норм был в эротиках.
А меня жутко бесил. Сальная улыбочка, эта хитринка в глазках... Но, видимо, мода была на такой типаж. Для того времени он секс-символ.
И меня бесил! Просмотр "9 1/2 недель" закончился моим сном примерно на половине фильма. Помимо общего смысла, разочаровал Рурк - даже чисто визуально (не беря во внимание загоны его персонажа), эти пустые маленькие глаза и приклеенная ухмылочка. Скажу непопулярное, но ИМХО — он не сильно потерял по внешке из-за пластики. Раньше был молодой и противный, и сейчас противный, только старый.
Мне Эмма чисто внешне кажется очень красивой, но выражение лица и всратые лучки со странными макияжами прям ээээ.
+1
В ДД есть кадры, где она прямо неземная, веришь, что средневековые крестьяне считали ее не совсем человеком.
Но в жизни она очень пытается косить под стервозного парня-гея (с бодуна).
Отредактировано (2025-01-07 18:36:51)
Вот чьей красоты анон не вкурил даже в его лучшие годы — так это Майкл Китон. Страшко же.
Вот чьей красоты анон не вкурил даже в его лучшие годы — так это Майкл Китон. Страшко же.
А его разве в красавцы записывали? Он актер хороший, может побыть страшко.
Мне Эмма чисто внешне кажется очень красивой, но выражение лица и всратые лучки со странными макияжами прям ээээ.
+2
На каких-то ивьюшках и в жизни она невероятно красивая, но пошто на кд ее наряжают собакой сутулой
А его разве в красавцы записывали?
Анону казалось, Брюс Уэйн по канону красавчик.
она невероятно красивая
Обычная. Может быть для кого-то красивой, но чтобы "невероятно"? Имхо, не тот случай.
Сальная улыбочка, эта хитринка в глазках
Ну так фильм про еблю
Ну так фильм про еблю
Некрасивое. Еще и подается как романтичное, когда на деле это хуйня хуйни.
Еще и подается как романтичное, когда на деле это хуйня хуйни.
Но оно не романтичное
Но оно не романтичное
Плюс тыща, оно про абьюз и токсичные отношения.
Плюс тыща, оно про абьюз и токсичные отношения.
И там это явно показано? Ну, значит, надо пересмотреть.
Я-то знаю, что про абьюз, вопрос к подаче.
И там это явно показано?
Не помню, я смотрел подростком ещё до интернетов, и мне было неприятно, так и запомнил. Может, за этим Рурка и взяли.
И там это явно показано?
Ну да, даже героиня в конце словами через рот говорит об этом. Но начинается все красиво, а потом дальше, глубже, саморазрушительнее.
Может быть для кого-то красивой, но чтобы "невероятно"? Имхо, не тот случай.
Не хочется нарушать правил треда, но если для кого-то может быть красивой, но в чем неверибильность того, что для кого-то "невероятно красивая"? У людей есть свои предпочтения, свои типажи, что в этом настолько удивительного?
У людей есть свои предпочтения, свои типажи, что в этом настолько удивительного?
Есть какие-то объективные критерии потому что.
Ну там, очень неправильные черты могут очень сильно нравиться, ты можешь обмирать при виде и т.п., но красивыми они от этого не станут.
Тут вопрос терминологии. Для кого-то "красиво" - это с опорой на некие общие критерии, а для кого-то "красиво" - это мне нравится. Как в оценке кино и книг по качеству ровно та же хрень. Не договориться.
Не договориться.
Так нафига тогда начинать было?
невероятно красивая
Это определение обычно какую-то эффектность на мой взгляд под собой подразумевает, яркость. В обсуждаемом случае ни того, ни другого нет.
Лили-Роуз Депп это ипздец какой-то, гуманоид с планеты жопа
По мне все лучше Ванессы Паради. Паради вообще не понимаю.
По мне все лучше Ванессы Паради
у матери хотя бы нет и не было этого приклеенного выражения лица "тут насрано"
Бесит, что Жюльет Бинош есть почти в каждом фильме, который я хочу посмотреть! С ней все так, мне просто рожа не нравится. Зато многие, на кого люблю смотреть, снимаются во всякой хуйне((