Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А почему вызывает?
Как и Анжелика Хьюстон, для анона Гленн Клоуз антисекс, поэтому то, что её кастовали в проекты, где хотя бы есть что-то, связанное с половой еблей, вызывает кринж.
для анона Гленн Клоуз антисекс
Ну почему, в "Опасных связях" с Малковичем она была органична)
Это было такое "из жизни насекомых", про половые привычки каких-нибудь "черных вдов" или богомолов. Омерзительно-тошнотворное и завораживающее зрелище)
Отредактировано (2025-01-06 13:16:09)
Малкович
Нравится мне как актер, и даже очень, но вот он тоже антисекс.
Нравится мне как актер, и даже очень, но вот он тоже антисекс.
Ну, не всем же секс играть, нужны и характерные актеры. Вот когда они характерные, то секс, а когда секс - то не секс. Где-то так
Начинает раздражать лицо, которое Эмма Д'арси делает на всех публичных мероприятиях:
И то, как она радостно побежала номинироваться на Best Female Actor несмотря на то, что она they. Видимо, когда надо, можно принципами и поступиться.
Отредактировано (2025-01-06 18:51:04)
Начинает раздражать лицо, которое Эмма Д'арси делает на всех публичных мероприятиях:
▼Скрытый текст⬍И то, как она радостно побежала номинироваться на Best Female Actors несмотря на то, что она they. Видимо, когда надо, можно принципами и поступиться.
А в какой номинации ей надо выступать?
А в какой номинации ей надо выступать?
Это нужно у нее спросить. Пусть устраивает пикеты и требует себе отдельную категорию, если она не женщина.
Эмма Д'арси
Меня она в принципе всегда раздражала. И в роли, и вне ее. Нет, не потому, что they (такие стрижки, как у нее были, я и сам когда-то носил), а просто выражение лица мерзкое.
▼Скрытый текст⬍
Да, жесть
лицо, которое Эмма Д'арси делает на всех публичных мероприятиях
Им бы с Беллой Рамзи вдвоем ходить. Я еще думал к ним Киллиана Мерфи третьим поставил, но он никуда не ходит по сравнению с ними сама лучезарность.
Им бы с Беллой Рамзи вдвоем ходить.
Белла тоже non binary
Обычное лицо. Было бы хуже, если бы она из себя жизнерадостность выдавливала.
Обычное лицо. Было бы хуже, если бы она из себя жизнерадостность выдавливала.
Ты серьёзно, анон? У неё лицо, как будто она накануне жёстко бухала, а потом, непроспавшись, почесала на ЗГ
Это надменно-недовольное выражение и на красотках заебало, не то что на таких мышах.
И тут я понял, что Эмма Дарси и Эмма Коррин - это два разных человека
И тут я понял, что Эмма Дарси и Эмма Коррин - это два разных человека
Коррин визуально поприятнее, хотя горазда себя уродовать.
По-моему, на этой фотке она реально опухшая, тут не только выражение лица.
Это она альбинос из Дома Дракона? Почему там такой уродливый каст? В ИП с этим же все хорошо было. Что вдруг случилось?
Почему там такой уродливый каст?
Вырожденцы, сэр
Вырожденцы, сэр
Это же приквел. Даже на инцест не спишешь
Даже на инцест не спишешь
В смысле? Там самый инцест как раз, это ко времени ИП кровь Таргов разбавили другими домами.
Мне Эмма чисто внешне кажется очень красивой, но выражение лица и всратые лучки со странными макияжами прям ээээ.
О, вот это мне нравится, вот это мне надо.
Наконец-то нашлась селеба, которая похожа на меня с вечного бодуна
И луки - реально какое-то кккомбо, человек-пособие "как не надо делать, анон, чтобы не принимали за деревенского гопнеченка".