Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Джозеф Куин с
На меня этот заморыш сегодня только выскочил в каком-то трейлере в ленте ютюба. Я ещё поразился с какого х..я это на меня вылезло, а потом вспомнил про срач о самых красивых нет мужиках индустрии в ГП. Не дай бог так оголодать.
Меня бесят глаза Эллы Пернелл.
Все.
Как же раздражает Бри Ларсон. Сейчас ютюб подсовывает шортсы с сериалом с ней. И вроде тема мне интересная, но пиздец как она бесит.
Как же раздражает Бри Ларсон
Она мне Уроки химии испортила. Хотя не только она, конечно.
Она мне Уроки химии испортила. Хотя не только она, конечно.
Вот мне этот сериал в шортсах и предлагает. И вроде идея интересная, я люблю такое. Но блин, это каменное лицо без эмоций. Может там по сюжету так и надо.
Может там по сюжету так и надо.
Ну вроде того. Может, без книги тебе и лучше пойдет, я после книги осилил одну серию.
Может, без книги тебе и лучше пойдет, я после книги осилил одну серию.
Так мне как раз сразу из-за Ларсон не пошло. Но рада что есть книга, зачту.
Я в целом хз, почему Ларсон так взлетела, как по мне, она очень средняя актриса.
Отредактировано (2024-12-27 21:38:18)
почему Ларсон так взлетела, как по мне, она очень средняя актриса
Она получила Оскар и с ним буст к известности. Как свежее лицо получила приглашение в франшизу - Марвел, и пошла раскрутка. Правда, с франшизой не выгорело в итоге, но свои оскаровские бонусы она получила.
Паскаль и Мескаль. Ленин и Коба - долбоебы оба
Не хейт, скорее непонимание.
Очень жалко Кейт Бекинсейл. Красивая, известная, талантливая. Но пластика до степени пластмассовой куклы, нездоровая худоба, странный макияж в комплекте с автозагаром и наряды, которые её не красят. Грустное зрелище, зачем с собой такое делать при хороших исходных данных...
Я их уже путаю, как два брата-акробата и оба мятые!
Взорал
Очень жалко Кейт Бекинсейл
Жалко. Но это как с Мадонной, видимо.
зачем с собой такое делать при хороших исходных данных...
Боязнь возраста. Как и у Николь Кидман.
Если бы ещё не кривые руки хирурга.
Очень жалко Кейт Бекинсейл. Красивая, известная, талантливая. Но пластика до степени пластмассовой куклы, нездоровая худоба, странный макияж в комплекте с автозагаром и наряды, которые её не красят. Грустное зрелище, зачем с собой такое делать при хороших исходных данных...
У меня те же мысли про Ариану Гранде. Она, понятно, уверяет, что сейчас здорова как никогда, но я сам анорексик в завязке и знаю, как все это выглядит и ощущается. А ведь талантлива нереально.
Если бы ещё не кривые руки хирурга.
Каблы стриптизерши и шлюханский обтягон на нее не хирург надевает)
В недавнем интервью Бэкинсейл поделилась, что подвергалась харасменту на всех сьемках, какие только были в её жизни. На протяжении всей карьеры.
А ведь талантлива нереально.
Что? Обычная средняя смазливая певичка и актриса, что там блядь нереального?
Как свежее лицо получила приглашение в франшизу - Марвел, и пошла раскрутка. Правда, с франшизой не выгорело в итоге
Интересно почему она уныла более чем полностью...
Голос у неё есть, лучше, чем у той же Свифт.
Гранде пиздец, там кукушка давно покинула чат. Но да, поет сносно. Интересно, это с педо харассмента на Никелодеоне пошел срыв крыши или наркота сыграла роль.
Гранде пиздец
На её лицо смотреть страшно.