Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
В таком случае, все эти непобейби - это продолжение умений родителей пробиваться.
В таком случае, все эти непобейби - это продолжение умений родителей пробиваться.
Ну так родителей. А работают то уже дети.
Не удивительно, что они кому-то кажутся пресными, если их собственный труд был только в том, чтобы родиться и прийти на готовое. А место то по факту родительское.
если их собственный труд был только в том, чтобы родиться и прийти на готовое.
Тем не менее, детям уважение, что хотя бы пока по головам не пошли, как их родители.
Тем не менее, детям уважение, что хотя бы пока по головам не пошли, как их родители.
Тем, кто пришел на все готовое, и не хочется идти по головам. Не из врожденного благородства, а потому что мотивации нет. Человек существо ленивое.
Ебать, было бы за что уважать. Им просто это не нужно, им и так везде свет.
Лол, они как раз то самое и делают, отбирая места у реально талантливых ребят, но из простых семей
Стать кем-то в той области, где родители широко известны, действительно, тяжело. Потому что невольно будут все вокруг подсуживать и передавать приветы маме. По-хорошему, в таких случаях лучше брать семейные деньги и идти куда-то в максимально несвязанную сферу. Те же физики, химики, айтишники вряд ли обратили бы много внимания на дочку Кроуфорд или Шифер, особенно если не светить родство. Это если у человека есть какие-то собственные амбиции по достижению успеха. А в той же сфере, естественно, будет хуйня и без сильного желания именно этим заниматься или, наоборот, желания идти без волнений по накатанной дорожке, получится потенциальный клиент психотерапевта с запросом "почему никто не видит во мне меня".
Отредактировано (Вчера 17:28:46)
Лол, они как раз то самое и делают, отбирая места у реально талантливых ребят, но из простых семей
Так родители наверное хотят своей детке самого лучшего, не?
Так родители наверное хотят своей детке самого лучшего, не?
Как одно отрицает другое или к чему ты это?
Анон пишет:И она ни на секунду не задумывается, что с этими откровениями что-то не так. Она там выросла, она со всеми вась вась.
А что не так? Я по этой цитате не понял что ты имеешь в виду. В смысле, что она со всеми дружила и всех знала в своей индустрии?
Это. Ты много знаешь девочек 20+, которые запросто ходят на Мет Гала и могут небрежно пригласить супердуперзвезду на свой студенческий показ? И какая бы она ни была талантливая (этого мы не знаем), но при приёме на работу дизайнером все эти связи, знакомства и наличие папиных денежек учитывалось наверняка ей в плюс.
Отредактировано (Вчера 17:55:39)
Ну, справедливости ради, Стелла Маккартни - это таки имя в модной индустрии. Стартовые условия у неё были завидные, но и распорядилась она ими с умом. Я, рядовой человек, знаю именно дизайнера Стеллу Маккартни, а не дочь Пола Маккартни.
Когда она на фото нижнего белья с мамой
я вообще не поняла этой рекламы, если чесно. если бы они в пижамах были, то норм. а дочь с матерью в трусах и лифчиках выглядят как сюжет из фильма для взрослых.
а дочь с матерью в трусах и лифчиках выглядят как сюжет из фильма для взрослых.
Все предельно ясно, наоборот.
Я, рядовой человек, знаю именно дизайнера Стеллу Маккартни
Я вообще не знала, что она дочь Маккартни
Не все непо-бейби не заслуживают быть там, где они есть. Кто-нибудь хоть раз назвал РЖД непо-бейби? Надо всегда смотреть на каждого конкретного человека. Если есть реальный талант и профессионализм, то какая разница, что у них родители знаменитые. Да, им было легче, и это несправедливо, но невозможно уровнять шансы для всех.
Анон пишет:Тем не менее, детям уважение, что хотя бы пока по головам не пошли, как их родители.
Стать кем-то в той области, где родители широко известны, действительно, тяжело. Потому что невольно будут все вокруг подсуживать и передавать приветы маме. По-хорошему, в таких случаях лучше брать семейные деньги и идти куда-то в максимально несвязанную сферу. Те же физики, химики, айтишники вряд ли обратили бы много внимания на дочку Кроуфорд или Шифер, особенно если не светить родство. Это если у человека есть какие-то собственные амбиции по достижению успеха. А в той же сфере, естественно, будет хуйня и без сильного желания именно этим заниматься или, наоборот, желания идти без волнений по накатанной дорожке, получится потенциальный клиент психотерапевта с запросом "почему никто не видит во мне меня".
Или как Николас Кейдж, который на самом деле Коппола и племянник того самого Френсиса Форда Копполы. Взял псевдоним и всячески скрывал родство с мегапопулярным в те времена режиссером. А еще есть София Коппола, дочь ФФК, которая и фамилию хранит, и часто говорит что у нее фамильный "копполовский" нос, а потом ах плак, все видят только дочу папы во мне. Ну и она реально куда менее талантлива.
И так то неподетки вполне идут по головам, Виттория Черетти рассказывала как часами ждала очередь на кастинг, ее утверждали а потом такие, сорян, там пойдет чья--то дочь.
Но нужно сразу сиси-писи, успела бы еще в этой сфере попробовать себя.
Вспомнились Чарли Шин и Дениз Ричардс. Довольно известные люди, в свое время оба были на слуху. Их дочь завела оф при первой же возможности и тем и промышляет. Мама ее тоже там.
Взял псевдоним и всячески скрывал родство с мегапопулярным в те времена режиссером.
Ну как сказать, кинотусовка относительно небольшая, и кто кому племянник все знали.
Непобейби двигают их же родители, так что к кому претензии, это еще вопрос) В моделинг они все идут, потому что для актерства или музыки какой-никакой талант все же нужен.
Но сейчас моделинг не так интересен и престижен. Проще в соцсетях раскрутиться, чем по агентствам и кастингам бегать.
Проще в соцсетях раскрутиться, чем по агентствам и кастингам бегать.
Бггг, можно подумать, они бегают. А соцсети они раскручивают, конечно, точнее им их раскручивают специально обученные люди.
С таким папой не странно.
Папа сам непо
Семья Коппола обратный пример- все талантливы. Странно утверждать, что Софи не такой талантливый режиссер в сравнении с отцом. Режиссеров, который можно по уровню сравнивать с Фрэнсисом, максимум десяток наберется. Она вполне грамотный режиссер, со своим почерком.
грамотный
И талантливый разные вещи.