Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#16226 Вчера 16:56:34

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

В таком случае, все эти непобейби - это продолжение умений родителей пробиваться.

#16227 Вчера 17:02:14

Анон

Анон пишет:

В таком случае, все эти непобейби - это продолжение умений родителей пробиваться.

Ну так родителей. А работают то уже дети. =D
Не удивительно, что они кому-то кажутся пресными, если их собственный труд был только в том, чтобы родиться и прийти на готовое. А место то по факту родительское.

#16228 Вчера 17:13:09

Анон

Анон пишет:

если их собственный труд был только в том, чтобы родиться и прийти на готовое.

Тем не менее, детям уважение, что хотя бы пока по головам не пошли, как их родители.

#16229 Вчера 17:21:10

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, детям уважение, что хотя бы пока по головам не пошли, как их родители.

Тем, кто пришел на все готовое, и не хочется идти по головам. Не из врожденного благородства, а потому что мотивации нет. Человек существо ленивое.

#16230 Вчера 17:23:01

Анон

Анон пишет:

Ебать, было бы за что уважать. Им просто это не нужно, им и так везде свет.

#16231 Вчера 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Лол, они как раз то самое и делают, отбирая места у реально талантливых ребят, но из простых семей

#16232 Вчера 17:28:33

Анон

Анон пишет:

Стать кем-то в той области, где родители широко известны, действительно, тяжело. Потому что невольно будут все вокруг подсуживать и передавать приветы маме. По-хорошему, в таких случаях лучше брать семейные деньги и идти куда-то в максимально несвязанную сферу. Те же физики, химики, айтишники вряд ли обратили бы много внимания на дочку Кроуфорд или Шифер, особенно если не светить родство. Это если у человека есть какие-то собственные амбиции по достижению успеха. А в той же сфере, естественно, будет хуйня и без сильного желания именно этим заниматься или, наоборот, желания идти без волнений по накатанной дорожке, получится потенциальный клиент психотерапевта с запросом "почему никто не видит во мне меня".

Отредактировано (Вчера 17:28:46)

#16233 Вчера 17:31:20

Анон

Анон пишет:

Лол, они как раз то самое и делают, отбирая места у реально талантливых ребят, но из простых семей

Так родители наверное хотят своей детке самого лучшего, не?

#16234 Вчера 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Так родители наверное хотят своей детке самого лучшего, не?

Как одно отрицает другое или к чему ты это?

#16235 Вчера 17:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И она ни на секунду не задумывается, что с этими откровениями что-то не так. Она там выросла, она со всеми вась вась.

А что не так? Я по этой цитате не понял что ты имеешь в виду. В смысле, что она со всеми дружила и всех знала в своей индустрии?

Это. Ты много знаешь девочек 20+, которые запросто ходят на Мет Гала и могут небрежно пригласить супердуперзвезду на свой студенческий показ? И какая бы она ни была талантливая (этого мы не знаем), но при приёме на работу дизайнером все эти связи, знакомства и наличие папиных денежек учитывалось наверняка ей в плюс.

Отредактировано (Вчера 17:55:39)

#16236 Вчера 18:00:47

Анон

Ну, справедливости ради, Стелла Маккартни - это таки имя в модной индустрии. Стартовые условия у неё были завидные, но и распорядилась она ими с умом. Я, рядовой человек, знаю именно дизайнера Стеллу Маккартни, а не дочь Пола Маккартни.

#16237 Вчера 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Когда она на фото нижнего белья с мамой

я вообще не поняла этой рекламы, если чесно. если бы они в пижамах были, то норм. а дочь с матерью в трусах и лифчиках выглядят как сюжет из фильма для взрослых.

#16238 Вчера 18:32:39

Анон

Анон пишет:

а дочь с матерью в трусах и лифчиках выглядят как сюжет из фильма для взрослых.

Все предельно ясно, наоборот.

#16239 Вчера 18:32:53

Анон

Анон пишет:

Я, рядовой человек, знаю именно дизайнера Стеллу Маккартни

Я вообще не знала, что она дочь Маккартни  =D

#16240 Вчера 18:37:32

Анон

Не все непо-бейби не заслуживают быть там, где они есть. Кто-нибудь хоть раз назвал РЖД непо-бейби? Надо всегда смотреть на каждого конкретного человека. Если есть реальный талант и профессионализм, то какая разница, что у них родители знаменитые. Да, им было легче, и это несправедливо, но невозможно уровнять шансы для всех.

#16241 Вчера 18:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стать кем-то в той области, где родители широко известны, действительно, тяжело. Потому что невольно будут все вокруг подсуживать и передавать приветы маме. По-хорошему, в таких случаях лучше брать семейные деньги и идти куда-то в максимально несвязанную сферу. Те же физики, химики, айтишники вряд ли обратили бы много внимания на дочку Кроуфорд или Шифер, особенно если не светить родство. Это если у человека есть какие-то собственные амбиции по достижению успеха. А в той же сфере, естественно, будет хуйня и без сильного желания именно этим заниматься или, наоборот, желания идти без волнений по накатанной дорожке, получится потенциальный клиент психотерапевта с запросом "почему никто не видит во мне меня".

Или как Николас Кейдж, который на самом деле Коппола и племянник того самого Френсиса Форда Копполы. Взял псевдоним и всячески скрывал родство с мегапопулярным в те времена режиссером. А еще есть София Коппола, дочь ФФК, которая и фамилию хранит, и часто говорит что у нее фамильный "копполовский" нос, а потом ах плак, все видят только дочу папы во мне. Ну и она реально куда менее талантлива.

И так то неподетки вполне идут по головам, Виттория Черетти рассказывала как часами ждала очередь на кастинг, ее утверждали а потом такие, сорян, там пойдет чья--то дочь.

#16242 Вчера 18:54:35

Анон

Анон пишет:

Но нужно сразу сиси-писи, успела бы еще в этой сфере попробовать себя.

Вспомнились Чарли Шин и Дениз Ричардс. Довольно известные люди, в свое время оба были на слуху. Их дочь завела оф при первой же возможности и тем и промышляет. Мама ее тоже там. :dontknow:

#16243 Вчера 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Вспомнились Чарли Шин и Дениз Ричардс

Анон пишет:

Чарли Шин

С таким папой не странно.

#16244 Вчера 18:56:43

Анон

Анон пишет:

Взял псевдоним и всячески скрывал родство с мегапопулярным в те времена режиссером.

Ну как сказать, кинотусовка относительно небольшая, и кто кому племянник все знали.

#16245 Вчера 19:32:14

Анон

Непобейби двигают их же родители, так что к кому претензии, это еще вопрос) В моделинг они все идут, потому что для актерства или музыки какой-никакой талант все же нужен.

Но сейчас моделинг не так интересен и престижен. Проще в соцсетях раскрутиться, чем по агентствам и кастингам бегать.

#16246 Вчера 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Проще в соцсетях раскрутиться, чем по агентствам и кастингам бегать.

Бггг, можно подумать, они бегают. А соцсети они раскручивают, конечно, точнее им их раскручивают специально обученные люди.

#16247 Вчера 19:44:08

Анон

Анон пишет:

Папа сам непо  ;D

#16248 Вчера 19:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Папа сам непо  ;D

Знаю, он ебанат сын ебаната, семейное.

#16249 Вчера 20:51:24

Анон

Семья Коппола обратный пример- все талантливы. Странно утверждать, что Софи не такой талантливый режиссер в сравнении с отцом. Режиссеров, который можно по уровню сравнивать с Фрэнсисом, максимум десяток наберется. Она вполне грамотный режиссер, со своим почерком.

#16250 Вчера 20:54:44

Анон

Анон пишет:

грамотный

И талантливый разные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума