Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#16201 Вчера 14:57:56

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Угробила ЗВ и продолжает ссать и срать на труп.

Что-то свежее надула или старая лужа?

#16202 Вчера 15:00:38

Анон

Анон пишет:

продвижение Лисы

просто бесит в целом этот кадавр перекроенный

Анон пишет:

Смотришь на дочь

я не понимаю, зачем она начала "улучшаться" по образу и подобию мамы. эти углы, губы, нарощенка. она выглядит на десятку старше своего возраста. насколько лучше ей было со своими волосами средней длины и без всяких филлеров. да и стиль одежды (в обычное время) тоже изменился в сторону элега, которое ей просто не к лицу.

Анон пишет:

Одни переделанные неподетки с тусклыми глазами.

да еще и ростом 1,5. или с совсем не модельными фигурами (дочка Клум, например).

Отредактировано (Вчера 15:03:17)

#16203 Вчера 15:14:01

Анон

Анон пишет:

Они обленились, раньше непо старашись, чтоб их с родителями не сравнивали, а сейчас от них нытье, ой, меня с мамой и папой сравнивают, памагити!

Ещё и ходят все с говнорожей. У МакГрегора тоже корзиночки, одна актриса, аняня, мне тридцать годикав, пяпя учит меня кататься, другая мандель, хотя та же Лили Мосс и то более модельная на её фоне. За счёт чего они все живут – вопрос

#16204 Вчера 15:18:08

Анон

Анон пишет:

За счёт чего они все живут – вопрос

Это как раз не вопрос. За родительский счёт, недвига, траст фонды и прочие прелести. (да, мне завидно)

#16205 Вчера 15:22:56

Анон

Анон пишет:

Кэтлин Кеннеди

Мне кажется, им с Хисстрик надо объединится, и взять их дуэт на экранизацию нового сериала по ГП, например  :troll:

#16206 Вчера 15:28:36

Анон

Анон пишет:

и взять их дуэт на экранизацию нового сериала по ГП

Там молодой и талантливый сценарист и без них справится ;D

#16207 Вчера 16:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и взять их дуэт на экранизацию нового сериала по ГП

Там молодой и талантливый сценарист и без них справится ;D

Ничего, и на это найдутся ценители. Вон, в сериалах выяснилось, что кольца власти отличный второй сезон, ничего вы не понимаете!

#16208 Вчера 16:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угробила ЗВ и продолжает ссать и срать на труп.

Что-то свежее надула или старая лужа?

Свежее:

Анон пишет:

‘Star Wars’ Movies’ Race for Rey, and the Future of the Franchise on the Big Screen
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 236059786/

Но и старое тоже вспомнилось.

#16209 Вчера 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Потому что звезды пробивались сами с детства, а неподеткам сейчас открыт путь везде, выбирай себе только, чо хочется. Они обленились, раньше непо старашись, чтоб их с родителями не сравнивали, а сейчас от них нытье, ой, меня с мамой и папой сравнивают, памагити!

This.

Мамы сами к этому шли и профессия им подходила, а дети тупо потому что мама там же. Но гены не клона делают и совсем не факт, что ребенок для профессии так же подходит, как мама. Возможно, ребенку что-то другое лучше бы подошло.
Плюс изменился подход немного. Сейчас больше зависит от широких масс, на них легко выйти через соцсети и за нескладную кривоножку, которая старается, будут болеть, ей будут сочувствовать, говорить, что красота в глазах смотрящего и вообще все не важно. Какой молодец, что танцуешь, путаясь в ногах, и идешь в дикторы с дефектами речи. Еще пол века назад такое было бы значительно сложнее провернуть, потому что пока человек выйдет к аудитории, в него должны были вложиться множество людей внутри профессии. Получался больший отсев на предварительной стадии в том числе по неким качествам, которые считались важными для профессии. Это обеспечивало меньшее разнообразие, но большее следование принятому эталону.

#16210 Вчера 16:20:55

Анон

Анон пишет:

Это обеспечивало меньшее разнообразие, но большее следование принятому эталону.

Разнообразие было нормальное, даже когда все под Мерилин косили.

#16211 Вчера 16:21:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, им с Хисстрик надо объединится, и взять их дуэт на экранизацию нового сериала по ГП, например

Я бы от такого варианта не отказался. Хотя бы поржем с того, что получится.

Анон пишет:

За счёт чего они все живут – вопрос

За счет родителей. Многие уже много заработали и продолжают работать. + наверняка хорошо распоряжаются средствами.

#16212 Вчера 16:22:40

Анон

Анон пишет:

За счет родителей

Вот, кстати Френк Заппа и Джаггер тоже дети богатых родителей, но они старались.

#16213 Вчера 16:28:03

Анон

Анон пишет:

Мамы сами к этому шли и профессия им подходила, а дети тупо потому что мама там же. Но гены не клона делают и совсем не факт, что ребенок для профессии так же подходит, как мама. Возможно, ребенку что-то другое лучше бы подошло

Там и папы, и другие родственники активно пропихивают, и все лезут в актерство, режиссерство, моделинг...

#16214 Вчера 16:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это обеспечивало меньшее разнообразие, но большее следование принятому эталону.

Разнообразие было нормальное, даже когда все под Мерилин косили.

Это разнообразие было в типажах. Брюнетка, блондинка, рыженькая. Но все для профессии конвенциальные. А не полная, худая, с плохой кожей, ушастая, носатая, кривоногая, низкая, высокая, косоглазая... Разнообразие в природе больше, чем то, что доходило до публичных профессий не в комедийных амплуа. Само понятие амплуа сейчас почти утрачено. Причем, везде. Даже в консервативных жанрах искусства.

#16215 Вчера 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Там и папы, и другие родственники активно пропихивают, и все лезут в актерство, режиссерство, моделинг...

Так и всегда так было, но раньше у них были хорошие требовательные учителя, сами актеры и тд были исполнительными и старательными, а сейчас все наотъебись, детке все можно за папины деньги.

#16216 Вчера 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Мамы сами к этому шли и профессия им подходила, а дети тупо потому что мама там же.

Плюс многие из них реально пахали, чтобы добиться успеха. Моделинг так-то довольно тяжелый труд, успеха добиваются единицы, все эти бесконечные многочасовые кастинги, примерки, съёмки, всё это может длиться целый день, а моделям даже печенья пожевать не предложат, или съёмки летней коллекции зимой на улице. Отношение реально как к вешалке, могут и с показа снять прямо перед выходом. Обложка вог это надо было очень постараться и быть просто вау.  Так же и актеры/актрисы. Плюс почти все из них ещё где-то подрабатывали, например, официантами, так как платят в начале карьеры копейки, снимали клоповники с кем-то вместе.

И неподетки, которые в тридцатку живут на деньги родителей, путешествуют по миру ни дня в жизни не работали, кроме персональной выставки, съемки в папочкином фильме или обложки с мамочкой. Выходят на красные дорожки и получают обложки известных журналов и контракты с мировыми брендами.

#16217 Вчера 16:40:26

Анон

Анон пишет:

активно пропихивают

Да даже не специально. Дисней тут шоу выложил про Вог 90х.
Стелла Маккартни там

на дипломный показ я пригласила Наоми и других девочек, они нашли время, мы же дружили, тусили вместе. Ой, Мет-гала маечки раскрасила для нас с Лив, это была бомба

И она ни на секунду не задумывается, что с этими откровениями что-то не так. Она там выросла, она со всеми вась вась.

Отредактировано (Вчера 16:42:49)

#16218 Вчера 16:42:23

Анон

Анон пишет:

звезды пробивались сами

Настолько сами, что каждая вторая про миту вещает

#16219 Вчера 16:44:00

Анон

Анон пишет:

И она ни на секунду не задумывается, что с этими откровениями что-то не так. Она там выросла, она со всеми вась вась.

А что не так? Я по этой цитате не понял что ты имеешь в виду. В смысле, что она со всеми дружила и всех знала в своей индустрии?

#16220 Вчера 16:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

звезды пробивались сами

Это и есть сами, наступали на грабли, шли к цели любыми средствами, лишь бы не родительские деньги и связи.

#16221 Вчера 16:47:11

Анон

Анон пишет:

Так это скорее опять про то, с чем приходится сталкиваться обычным людям, а у неподеток таких проблем нет

#16222 Вчера 16:49:16

Анон

Анон пишет:

любыми средствами, лишь бы не родительские

Весьма показательно

#16223 Вчера 16:50:05

Анон

Анон пишет:

да еще и ростом 1,5. или с совсем не модельными фигурами (дочка Клум, например).

О, напомнили. Когда она на фото нижнего белья с мамой, мне хочется позвонить в опеку, чтобы этого бедного зашуганного ребенка освободили. Раскрепощенная мамо, с улыбкой до ушей, в нижнем белье - все окей. А рядом с ней зажатая низенькая дочка 18 лет ей вроде в тот момент было ато и меньше, испуганно пялится в камеру и ощущение, как будто прикрыться хочется. На контрасте с мамой тем более.

Я иностранныый анон и эти огроменные плакаты с их парочкой одно время висели повсеместно. Пока до остановки дойдешь десять штук сосчитаешь. Ждешь автобуса и смотришь на них, думаешь думу. Они же огромные, самый большой из возможных форматов.

Ну блин, не готова она еще к рекламе нижнего белья, зачем было заставлять идти на эти съемки? Я думаю у них достаточно рекламодателей, чтобы выбирать. Тем более в таком возрасте. Нафига? Она, простигосподи, Барби могла отлично рекламировать, возраст такой юный. Но нужно сразу сиси-писи, успела бы еще в этой сфере попробовать себя.

Скрытый текст

#16224 Вчера 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Свежее:

Бля. Они решили поставить рекорд по убыткам? У них же не было сценария на последний фильм :facepalm:

#16225 Вчера 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Но это и есть "сами". Не в том смысле, что в них никто не вкладывался, а что они за счет своих ресурсов это делали. Не по факту рождения, не родители познакомили, не свалилось все с неба и не пришло просто так. Это тоже сильное желание пробиться, умение создавать социальные связи и ими пользоваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума