Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Угробила ЗВ и продолжает ссать и срать на труп.
Что-то свежее надула или старая лужа?
продвижение Лисы
просто бесит в целом этот кадавр перекроенный
Смотришь на дочь
я не понимаю, зачем она начала "улучшаться" по образу и подобию мамы. эти углы, губы, нарощенка. она выглядит на десятку старше своего возраста. насколько лучше ей было со своими волосами средней длины и без всяких филлеров. да и стиль одежды (в обычное время) тоже изменился в сторону элега, которое ей просто не к лицу.
Одни переделанные неподетки с тусклыми глазами.
да еще и ростом 1,5. или с совсем не модельными фигурами (дочка Клум, например).
Отредактировано (Вчера 15:03:17)
Они обленились, раньше непо старашись, чтоб их с родителями не сравнивали, а сейчас от них нытье, ой, меня с мамой и папой сравнивают, памагити!
Ещё и ходят все с говнорожей. У МакГрегора тоже корзиночки, одна актриса, аняня, мне тридцать годикав, пяпя учит меня кататься, другая мандель, хотя та же Лили Мосс и то более модельная на её фоне. За счёт чего они все живут – вопрос
За счёт чего они все живут – вопрос
Это как раз не вопрос. За родительский счёт, недвига, траст фонды и прочие прелести. (да, мне завидно)
Кэтлин Кеннеди
Мне кажется, им с Хисстрик надо объединится, и взять их дуэт на экранизацию нового сериала по ГП, например
и взять их дуэт на экранизацию нового сериала по ГП
Там молодой и талантливый сценарист и без них справится
Анон пишет:Угробила ЗВ и продолжает ссать и срать на труп.
Что-то свежее надула или старая лужа?
Свежее:
‘Star Wars’ Movies’ Race for Rey, and the Future of the Franchise on the Big Screen
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 236059786/
Но и старое тоже вспомнилось.
Потому что звезды пробивались сами с детства, а неподеткам сейчас открыт путь везде, выбирай себе только, чо хочется. Они обленились, раньше непо старашись, чтоб их с родителями не сравнивали, а сейчас от них нытье, ой, меня с мамой и папой сравнивают, памагити!
This.
Мамы сами к этому шли и профессия им подходила, а дети тупо потому что мама там же. Но гены не клона делают и совсем не факт, что ребенок для профессии так же подходит, как мама. Возможно, ребенку что-то другое лучше бы подошло.
Плюс изменился подход немного. Сейчас больше зависит от широких масс, на них легко выйти через соцсети и за нескладную кривоножку, которая старается, будут болеть, ей будут сочувствовать, говорить, что красота в глазах смотрящего и вообще все не важно. Какой молодец, что танцуешь, путаясь в ногах, и идешь в дикторы с дефектами речи. Еще пол века назад такое было бы значительно сложнее провернуть, потому что пока человек выйдет к аудитории, в него должны были вложиться множество людей внутри профессии. Получался больший отсев на предварительной стадии в том числе по неким качествам, которые считались важными для профессии. Это обеспечивало меньшее разнообразие, но большее следование принятому эталону.
Это обеспечивало меньшее разнообразие, но большее следование принятому эталону.
Разнообразие было нормальное, даже когда все под Мерилин косили.
Мне кажется, им с Хисстрик надо объединится, и взять их дуэт на экранизацию нового сериала по ГП, например
Я бы от такого варианта не отказался. Хотя бы поржем с того, что получится.
За счёт чего они все живут – вопрос
За счет родителей. Многие уже много заработали и продолжают работать. + наверняка хорошо распоряжаются средствами.
За счет родителей
Вот, кстати Френк Заппа и Джаггер тоже дети богатых родителей, но они старались.
Мамы сами к этому шли и профессия им подходила, а дети тупо потому что мама там же. Но гены не клона делают и совсем не факт, что ребенок для профессии так же подходит, как мама. Возможно, ребенку что-то другое лучше бы подошло
Там и папы, и другие родственники активно пропихивают, и все лезут в актерство, режиссерство, моделинг...
Анон пишет:Это обеспечивало меньшее разнообразие, но большее следование принятому эталону.
Разнообразие было нормальное, даже когда все под Мерилин косили.
Это разнообразие было в типажах. Брюнетка, блондинка, рыженькая. Но все для профессии конвенциальные. А не полная, худая, с плохой кожей, ушастая, носатая, кривоногая, низкая, высокая, косоглазая... Разнообразие в природе больше, чем то, что доходило до публичных профессий не в комедийных амплуа. Само понятие амплуа сейчас почти утрачено. Причем, везде. Даже в консервативных жанрах искусства.
Там и папы, и другие родственники активно пропихивают, и все лезут в актерство, режиссерство, моделинг...
Так и всегда так было, но раньше у них были хорошие требовательные учителя, сами актеры и тд были исполнительными и старательными, а сейчас все наотъебись, детке все можно за папины деньги.
Мамы сами к этому шли и профессия им подходила, а дети тупо потому что мама там же.
Плюс многие из них реально пахали, чтобы добиться успеха. Моделинг так-то довольно тяжелый труд, успеха добиваются единицы, все эти бесконечные многочасовые кастинги, примерки, съёмки, всё это может длиться целый день, а моделям даже печенья пожевать не предложат, или съёмки летней коллекции зимой на улице. Отношение реально как к вешалке, могут и с показа снять прямо перед выходом. Обложка вог это надо было очень постараться и быть просто вау. Так же и актеры/актрисы. Плюс почти все из них ещё где-то подрабатывали, например, официантами, так как платят в начале карьеры копейки, снимали клоповники с кем-то вместе.
И неподетки, которые в тридцатку живут на деньги родителей, путешествуют по миру ни дня в жизни не работали, кроме персональной выставки, съемки в папочкином фильме или обложки с мамочкой. Выходят на красные дорожки и получают обложки известных журналов и контракты с мировыми брендами.
активно пропихивают
Да даже не специально. Дисней тут шоу выложил про Вог 90х.
Стелла Маккартни там
на дипломный показ я пригласила Наоми и других девочек, они нашли время, мы же дружили, тусили вместе. Ой, Мет-гала маечки раскрасила для нас с Лив, это была бомба
И она ни на секунду не задумывается, что с этими откровениями что-то не так. Она там выросла, она со всеми вась вась.
Отредактировано (Вчера 16:42:49)
звезды пробивались сами
Настолько сами, что каждая вторая про миту вещает
И она ни на секунду не задумывается, что с этими откровениями что-то не так. Она там выросла, она со всеми вась вась.
А что не так? Я по этой цитате не понял что ты имеешь в виду. В смысле, что она со всеми дружила и всех знала в своей индустрии?
Так это скорее опять про то, с чем приходится сталкиваться обычным людям, а у неподеток таких проблем нет
любыми средствами, лишь бы не родительские
Весьма показательно
да еще и ростом 1,5. или с совсем не модельными фигурами (дочка Клум, например).
О, напомнили. Когда она на фото нижнего белья с мамой, мне хочется позвонить в опеку, чтобы этого бедного зашуганного ребенка освободили. Раскрепощенная мамо, с улыбкой до ушей, в нижнем белье - все окей. А рядом с ней зажатая низенькая дочка 18 лет ей вроде в тот момент было ато и меньше, испуганно пялится в камеру и ощущение, как будто прикрыться хочется. На контрасте с мамой тем более.
Я иностранныый анон и эти огроменные плакаты с их парочкой одно время висели повсеместно. Пока до остановки дойдешь десять штук сосчитаешь. Ждешь автобуса и смотришь на них, думаешь думу. Они же огромные, самый большой из возможных форматов.
Ну блин, не готова она еще к рекламе нижнего белья, зачем было заставлять идти на эти съемки? Я думаю у них достаточно рекламодателей, чтобы выбирать. Тем более в таком возрасте. Нафига? Она, простигосподи, Барби могла отлично рекламировать, возраст такой юный. Но нужно сразу сиси-писи, успела бы еще в этой сфере попробовать себя.
Свежее:
Бля. Они решили поставить рекорд по убыткам? У них же не было сценария на последний фильм
Но это и есть "сами". Не в том смысле, что в них никто не вкладывался, а что они за счет своих ресурсов это делали. Не по факту рождения, не родители познакомили, не свалилось все с неба и не пришло просто так. Это тоже сильное желание пробиться, умение создавать социальные связи и ими пользоваться.