Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Паскаль на красной дорожке
Паскаль в принципе
это разве не стандартное для всех азиатских звёзд? они все перекроены по госту, обязаны быть такими-то и никакими ещё, и пляшут.
И да и нет. Лиса своими танцами набрала фанбазу, ее одногруппницы очень явно на ее фоне ленятся двигаться на сцене. И я даже понимаю - там в голодный обморок не упасть бы. А если посмотреть в среднем, то далеко не все айдолы танцуют, особенно среди женских групп. Или минимальной сложности движения.
Лол Евангелиста одна из легенд модельной индустрии, наравне с Кроуфорд, Патиц, Мюлдер или Кемпбелл.
В моем восприятии пятерка супермоделей - это были Кроуфорд, Шиффер, Кэмпбелл, Евангелиста и Тарлингтон. Про Патиц знаю, про Мюлдер какую-то впервые слышу)
В моем восприятии пятерка супермоделей - это были Кроуфорд, Шиффер, Кэмпбелл, Евангелиста и Тарлингтон.
Плюс сюда.
Посмотрела фото Патиц и Мюлдер. Первую даже по фоткам не узнаю, если и видела, то не запомнила, а
вторую видела раньше.
В моем восприятии пятерка супермоделей - это были Кроуфорд, Шиффер, Кэмпбелл, Евангелиста и Тарлингтон
Ну вот они плюс Патиц как раз на той обложке британского Вог 1990
Не понимаю придыхания перед моделями 1990-х. Просто правильно раскрученные и оказавшиеся в нужное время в нужном месте. Не вижу внутреннего мира, индивидуальности и чего еще им там любят приписывать. Такие же тиктокерши и инстаграмерши, только своего времени и тоже с пластикой.
Лиса намного круче Линды, она хваткая, пробивная, поет, читает рэп, танцует и в сериальчике снялась. Евангелиста мне нравилась внешне, но, по-моему, как личность она ничего из себя не представляет.
Да какое придыхание, их знали просто. А сейчас ну есть и есть.
Не понимаю придыхания перед моделями 1990-х.
Они на фоне нынешних моделей -Хадидок.
Отредактировано (Вчера 23:13:32)
Для меня модели 90х и современные по восприятию, это как Синди Кроуфорд и ее дочь. На Синди смотришь, ну харизма же так и прет. Смотришь на дочь, ну да миленькая, симпатичная, но скучиища и какая-то детскость.
Они на фоне нынешних моделей -Хадидок.
Ну вот да. Смотришь старые фотки с подиумов и понимаешь, почему эти люди там. Походка, энергия, все есть. А смотришь современные показы и зевать хочется. Одни переделанные неподетки с тусклыми глазами.
Или Молли Бейр.
Для меня модели 90х и современные по восприятию, это как Синди Кроуфорд и ее дочь. На Синди смотришь, ну харизма же так и прет. Смотришь на дочь, ну да миленькая, симпатичная, но скучиища и какая-то детскость.
вкусовщина, по-моему. обе одинаковые. младшая продвигается по-современному просто.
Лиса намного круче Линды, она хваткая, пробивная, поет, читает рэп, танцует и в сериальчике снялась.
А что ты забыл в тренде хейта знаменитостей со своей любимкой?
Лиса твоя перекроенная с ног до головы мукла, только и всего.
Отредактировано (Сегодня 07:12:10)
вкусовщина, по-моему. обе одинаковые.
Младшая более нескладная и с близко посаженными глазами.
Не понимаю придыхания перед моделями 1990-х. Просто правильно раскрученные и оказавшиеся в нужное время в нужном месте.
Они на людей были похожи, а не как ща, перекроенные клонированные силиконовые нечта.
Ну да, аналогично. Никакой вкусовщиной это не объяснишь. И сравнение с сегодняшними моделями это только подчеркивает.
Плевать, насколько Лиса перекроенная. Только начали ее везде пропихивать в Голливуде, но уже неимоверно достала, неебаться какая суперстар.
Смотришь на дочь, ну да миленькая, симпатичная, но скучиища и какая-то детскость.
Потому что звезды пробивались сами с детства, а неподеткам сейчас открыт путь везде, выбирай себе только, чо хочется. Они обленились, раньше непо старашись, чтоб их с родителями не сравнивали, а сейчас от них нытье, ой, меня с мамой и папой сравнивают, памагити!
Дочку Кроуфорд вроде как раз хвалят, что она едва ли не единственная из нынешних моделей умеет правильно ходить и держать спину. На безрыбье...
Кэтлин Кеннеди не просто хейчу, а хочу от души плюнуть ей в морду.
А чо она?
А чо она?
Угробила ЗВ и продолжает ссать и срать на труп.