Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ваще. И вот у нее я очень даже понимаю ринопластику, с родным носом ей откровенно не повезло.
найти на отдыхе не самого симпатичного парня но зато богатого
На фото мужик не хуже нового секси джентельмена.
Кто не знает, вот это Лиса,
Ее пластика выглядит очень естественно, прям респект. Обычно меня крипуют эти жуткие переделанные носопырки, потому что это прям в глаза бросается и инородно выглядит. А тут вообще не видно, что оно переделанное.
лиса с богатым наследником
Мужик похож на лежалую картошку)))
столько пластической хирургии перенести, вечная анорексия и при этом танцевать
это разве не стандартное для всех азиатских звёзд? они все перекроены по госту, обязаны быть такими-то и никакими ещё, и пляшут.
они все перекроены по госту,
Еще и подстрижены, накрашены и одеты по госту. Парни-айдолы за счет этого просто армия клонов.
богу я не запоминаю этих азиатских айдолов, все равно гремят от силы пару лет а потом их забывают. На смену правда приходит что--то такое же, как по одному лекалу их кроят
аноны, а какая вероятность что эт Селена проплатила номинацию своему Бланко? Он ж и не особо популярен до нее был, а внешность просто пипец, продавец мандаринов блин. Не. есть не красавцы сексуальные, Венсан Кассель например а это ж фу
аноны, а какая вероятность что эт Селена проплатила номинацию своему Бланко? Он ж и не особо популярен до нее был, а внешность просто пипец, продавец мандаринов блин. Не. есть не красавцы сексуальные, Венсан Кассель например а это ж фу
Да сейчас вообще, по-моему, такая тема пошла, что мужиков продвигают через их подружек/партнерш.
Что Кеоган пользуется популярностью Карпентер, что этот Пауэлл раскручивается через Суини, теперь вот этот Бланко - через Селену.
Отредактировано (Вчера 19:08:34)
Мужик похож на лежалую картошку)))
Бггг, зато он наследник LVMH
что этот Пауэлл раскручивается через Суини
Они разве встречались? Вроде только снялись вместе.
Да сейчас вообще, по-моему, такая тема пошла, что мужиков продвигают через их подружек/партнерш.
Что Кеоган пользуется популярностью Карпентер, что этот Пауэлл раскручивается через Суини, теперь вот этот Бланко - через Селену.
Ну, пиар романы в обе стороны работают, правда одно дело когда это Беннифер 2.0, типа оба а-листеры в прошлом и оба пытаются взаимовыгодно реанимировать подтухший имидж, другое вот это вот. Другой вопрос, это сам Бенни пытается пропиариться за счет Селены, или это ее проблемы с самооценкой заставляют всем доказывать что у нее мужык не хуже Бибера.
Бггг, зато он наследник LVMH
Там же их куча наследников, один женат на Водяновойй, самый главный - на Сальме Хайек. Водянова, что до Арно ухватила лорда весьма с характером дама, Сальма тоже да и из богатой семьи. Не факт что Лисе светит что серьезное, а судя по Евангелисте, то деньги на просто подружек это семейство тратить не любит. Линде если что муж Сальмы со скрипом и судами начал выплачивать алименты на внебрачного ребенка, и довольно мелкую по его меркам сумму.
Линде если что муж Сальмы со скрипом и судами начал выплачивать алименты на внебрачного ребенка, и довольно мелкую по его меркам сумму.
Лиса более пробивная и прошедшая айдольскую школу, я в нее верю Совет, да любовь, ей и его миллиардам, вряд ли она его ценит за богатый внутренний мир
Пластический хирург у нее боженька, лишь бы не увлеклась переделками.
Не факт что Лисе светит что серьезное
Ну она, судя по всему, дама тоже пробивная. Не просто же так она столько операций перенесла. Вон уже и на обложке со звёздами Голливуда, а я вообще впервые про нее слышу
Отредактировано (Вчера 19:34:34)
или это ее проблемы с самооценкой заставляют всем доказывать что у нее мужык не хуже Бибера.
Омг, комплексы у нее, а лицезреть этого "красавца" приходится всем остальным.
Вон уже и на обложке со звёздами Голливуда, а я вообще впервые про нее слышу
Она из Блэк пинк, очень популярный корейский герлз бенд. Я кстати корейских/китайских айдолов вообще не различаю, а ее сразу могу идентифицировать.
Я кстати корейских/китайских айдолов вообще не различаю, а ее сразу могу идентифицировать
Потому что она тайка.
или это ее проблемы с самооценкой заставляют всем доказывать что у нее мужык не хуже Бибера.
Ну это смешно. Чисто внешне Джастин намного симпатичнее. Они на пару с Гранте нашли себе каких-то стремных тюбиков
Потому что она тайка
Это я знаю. Но тоже азиатка.
Это я знаю. Но тоже азиатка.
Все равно типаж внешности не типично корейский.
Не думаю что Линде которая поднималась в 90-е когда не было соцсетей, СМИ все под контролем магнатов и не было миту и прочего было проще. Тоже школа суровая. Ну, посмотрим, как сказал анон выше совет да любовь ей и его миллиардам
А обложки, какой-то бойз бенд корейский и в белый дом приглашали, и ну. Звезды игры в кальмара тоже были на обложках. Пробиться имхо несоизмеримо легче чем закрепиться. Тут хваткой ДжейЛо обладать нужно
Лол Евангелиста одна из легенд модельной индустрии, наравне с Кроуфорд, Патиц, Мюлдер или Кемпбелл. Хз че ущемляешься анон, имхо люди имеют право не любить азиатскую музыку и не знать ху из ху там. До БТСа вроде про Эхо орали из каждого утюга, ну и где они?
Кроуфорд, Патиц, Мюлдер или Кемпбелл
Вторую и третью не знаю.
Вторую и третью не знаю.
Скорее всего внешность знаешь, а фамилию нет.
Ну они ушли из индустрии. Патиц тихо а с Мюлдер был скандал, она обвинила в изнасиловании хозяина парижского агенства Жеральда Мари, и что агенство кроме того заставляло ее спать с влиятельными богачами за деньги, агенству а не ей. Ее объявили сумасшедшей, а потом когда Мари арестовали, те же модели что в то время говорили что Карен все врет и он милый скромняха сказали да, приставал. Хейтнулся я тогда на весь шоубиз знатно, а потом дела Ванштейна и Дидди разожгли вроде истлевший пожар в моей сраке. На всякий решил что заранее ненавижу всех воротил Голливуда лол, чтоб потом не охуеть.
Меня начинает заебывать продвижение Лисы через писечку.
Миллион плюсов. Она и в целом остальные айдолы, покоряющие Голливуд, заебали.