Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#16151 Вчера 18:26:34

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Ваще. И вот у нее я очень даже понимаю ринопластику, с родным носом ей откровенно не повезло.

#16152 Вчера 18:28:38

Анон

Анон пишет:

найти на отдыхе не самого симпатичного парня но зато богатого

На фото мужик не хуже нового секси джентельмена.

Анон пишет:

Кто не знает, вот это Лиса,

Ее пластика выглядит очень естественно, прям респект. Обычно меня крипуют эти жуткие переделанные носопырки, потому что это прям в глаза бросается и инородно выглядит. А тут вообще не видно, что оно переделанное.

#16153 Вчера 18:32:18

Анон

Анон пишет:

лиса с богатым наследником

Мужик похож на лежалую картошку)))

#16154 Вчера 18:47:41

Анон

Анон пишет:

столько пластической хирургии перенести, вечная анорексия и при этом танцевать

это разве не стандартное для всех азиатских звёзд? они все перекроены по госту, обязаны быть такими-то и никакими ещё, и пляшут.

#16155 Вчера 18:58:14

Анон

Анон пишет:

они все перекроены по госту,

Еще и подстрижены, накрашены и одеты по госту. Парни-айдолы за счет этого просто армия клонов.

#16156 Вчера 18:58:37

Анон

богу я не запоминаю этих азиатских айдолов, все равно гремят от силы пару лет а потом их забывают. На смену правда приходит что--то такое же, как по одному лекалу их кроят

#16157 Вчера 19:01:15

Анон

аноны, а какая вероятность что эт Селена проплатила номинацию своему Бланко? Он ж и не особо популярен до нее был, а внешность просто пипец, продавец мандаринов блин. Не. есть не красавцы сексуальные, Венсан Кассель например а это ж фу

#16158 Вчера 19:05:43

Анон

Анон пишет:

аноны, а какая вероятность что эт Селена проплатила номинацию своему Бланко? Он ж и не особо популярен до нее был, а внешность просто пипец, продавец мандаринов блин. Не. есть не красавцы сексуальные, Венсан Кассель например а это ж фу

Да сейчас вообще, по-моему, такая тема пошла, что мужиков продвигают через их подружек/партнерш.
Что Кеоган пользуется популярностью Карпентер, что этот Пауэлл раскручивается через Суини, теперь вот этот Бланко - через Селену.

Отредактировано (Вчера 19:08:34)

#16159 Вчера 19:13:40

Анон

Анон пишет:

Мужик похож на лежалую картошку)))

Бггг, зато он наследник LVMH  ;D

#16160 Вчера 19:14:29

Анон

Анон пишет:

что этот Пауэлл раскручивается через Суини

Они разве встречались? Вроде только снялись вместе.

#16161 Вчера 19:20:25

Анон

Да сейчас вообще, по-моему, такая тема пошла, что мужиков продвигают через их подружек/партнерш.
Что Кеоган пользуется популярностью Карпентер, что этот Пауэлл раскручивается через Суини, теперь вот этот Бланко - через Селену.

Ну, пиар романы в обе стороны работают,  правда одно дело когда это Беннифер 2.0, типа оба а-листеры в прошлом и оба пытаются взаимовыгодно реанимировать подтухший имидж, другое вот это вот. Другой вопрос, это сам Бенни пытается пропиариться за счет Селены, или это ее проблемы с самооценкой заставляют всем доказывать что у нее мужык не хуже Бибера.

Бггг, зато он наследник LVMH  ;D

Там же их куча наследников, один женат на Водяновойй, самый главный  - на Сальме Хайек. Водянова, что до Арно ухватила лорда весьма с характером дама, Сальма тоже да и из богатой семьи. Не факт что Лисе светит что серьезное, а судя по Евангелисте, то деньги на просто подружек это семейство тратить не любит. Линде если что муж Сальмы со скрипом и судами начал выплачивать алименты на внебрачного ребенка, и довольно мелкую по его меркам сумму.

#16162 Вчера 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Линде если что муж Сальмы со скрипом и судами начал выплачивать алименты на внебрачного ребенка, и довольно мелкую по его меркам сумму.

Лиса более пробивная и прошедшая айдольскую школу, я в нее верю :heart: Совет, да любовь, ей и его миллиардам, вряд ли она его ценит за богатый внутренний мир ;D
Пластический хирург у нее боженька, лишь бы не увлеклась переделками.

#16163 Вчера 19:33:32

Анон

Анон пишет:

Не факт что Лисе светит что серьезное

Ну она, судя по всему, дама тоже пробивная. Не просто же так она столько операций перенесла. Вон уже и на обложке со звёздами Голливуда, а я вообще впервые про нее слышу

Отредактировано (Вчера 19:34:34)

#16164 Вчера 19:35:26

Анон

Анон пишет:

или это ее проблемы с самооценкой заставляют всем доказывать что у нее мужык не хуже Бибера.

Омг, комплексы у нее, а лицезреть этого "красавца" приходится всем остальным.

#16165 Вчера 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Вон уже и на обложке со звёздами Голливуда, а я вообще впервые про нее слышу

Она из Блэк пинк, очень популярный корейский герлз бенд. Я кстати корейских/китайских айдолов вообще не различаю, а ее сразу могу идентифицировать.

#16166 Вчера 19:41:20

Анон

Анон пишет:

Я кстати корейских/китайских айдолов вообще не различаю, а ее сразу могу идентифицировать

Потому что она тайка.

#16167 Вчера 19:42:14

Анон

Анон пишет:

или это ее проблемы с самооценкой заставляют всем доказывать что у нее мужык не хуже Бибера.

Ну это смешно. Чисто внешне Джастин намного симпатичнее. Они на пару с Гранте нашли себе каких-то стремных тюбиков

#16168 Вчера 19:47:06

Анон

Анон пишет:

Потому что она тайка

Это я знаю. Но тоже азиатка.

#16169 Вчера 19:50:02

Анон

Анон пишет:

Это я знаю. Но тоже азиатка.

Все равно типаж внешности не типично корейский.

#16170 Вчера 19:50:35

Анон

Не думаю что Линде которая поднималась в 90-е когда не было соцсетей, СМИ все под контролем магнатов и не было миту и прочего было проще. Тоже школа суровая. Ну, посмотрим, как сказал анон выше совет да любовь ей и его миллиардам  :lol:

А обложки, какой-то бойз бенд корейский и в белый дом приглашали, и ну. Звезды игры в кальмара тоже были на обложках. Пробиться имхо несоизмеримо легче чем закрепиться. Тут хваткой ДжейЛо обладать нужно =)

#16171 Вчера 21:34:26

Анон

Лол Евангелиста одна из легенд модельной индустрии, наравне с Кроуфорд, Патиц, Мюлдер или Кемпбелл. Хз че ущемляешься анон, имхо люди имеют право не любить азиатскую музыку и не знать ху из ху там. До БТСа вроде про Эхо орали из каждого утюга, ну и где они?

#16172 Вчера 21:41:59

Анон

Анон пишет:

Кроуфорд, Патиц, Мюлдер или Кемпбелл

Вторую и третью не знаю.

#16173 Вчера 21:49:20

Анон

Анон пишет:

Вторую и третью не знаю.

Скорее всего внешность знаешь, а фамилию нет.

#16174 Вчера 21:54:36

Анон

Ну они ушли из индустрии. Патиц тихо а с Мюлдер был скандал, она обвинила в изнасиловании хозяина парижского агенства Жеральда Мари, и что агенство кроме того заставляло ее спать с влиятельными богачами за деньги, агенству а не ей. Ее объявили сумасшедшей, а потом когда Мари арестовали, те же модели что в то время говорили что Карен все врет и он милый скромняха сказали да, приставал. Хейтнулся я тогда на весь шоубиз знатно, а потом дела Ванштейна и Дидди разожгли вроде истлевший пожар в моей сраке. На всякий решил что заранее ненавижу всех воротил Голливуда лол, чтоб потом не охуеть.

#16175 Вчера 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Меня начинает заебывать продвижение Лисы через писечку.

Миллион плюсов. Она и в целом остальные айдолы, покоряющие Голливуд, заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума