Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А то чо, Индиане Джонсу можно крутым дедом по франшизе скакать, а ей нет?
Я вот тоже вчера подумал, что раз Индиана - вечный ахренолог в 30 и 70, то и Ларе сам бог велел.
Да, Гадот уже 39, хоть она и отлично выглядит, лучше не надо эффект Янины Жеймо Голливуд эдишн)
А Ларе можно накинуть возраста без вреда для сюжета. И типаж что надо, и огонек.
Даа, анон пожалуй ты прав. Гадот сейчас конечно старовата для Бель. Но в те годы ...ух, я бы посмотрела.
Викандер и Гадот. Разные, но для анона одинаково не привлекательные внешне, что фигурой, что лицом, и одновременно безликие, никак не запомню в лицо, узнаю только по подписи.
Викандер и Гадот
И Васиковска еще
На тот момент еще ни один из его провальных фильмов не релизнулся, ожидания успеха были до небес.
Откуда у этого яйцеголового клоуна такое самомнение?
Ненавижу Кеогана и блять почему он везде? В фильмах, сериалах, клипах, в твиттере постоянно мелькает, в связи с Сабриной... Да как же он заебал.
Викандер и Гадот. Разные, но для анона одинаково не привлекательные внешне, что фигурой, что лицом, и одновременно безликие, никак не запомню в лицо, узнаю только по подписи.
Я перестала путать Викандер с тех пор как посмотрела "Королевский роман" с ней и Миккельсеном, она там хороша.
А Гадот мне не нравится просто потому, что очень средняя как актриса.
Терпеть не могу Викандер за вечное выражение лица, как будто ей под нос насрали.
Гадот все же посимпатичнее Викандер имхо, но как актрисы обе селедки мороженные, и обе нифига не Лары. Дело не в тощести, не выглядят они авантюристками что попрут в горы или надерут кому зад
предполагаю, что экранизация лары крофт рассчитана на любителей сисек.
Тогда надо брать Билли Айлиш
Расстроился из-за толстого, страшного нового секс-символа. Что за урод?
Расстроился из-за толстого, страшного нового секс-символа. Что за урод?
Ты про Бланко или про Красински?
Так Красински не толстый.
Ты про Бланко
Про него, да.
Ну а кто там еще был на роль секс символа? Вроде как Стэн и Барри Кеоган. Стен вот сейчас на деревенскую старую алкашку похож, Кеоган вообще молчу
У них фигуры хорошие, у отличие от этого в штанишках.
Ну а кто там еще был на роль секс символа? Вроде как Стэн и Барри Кеоган. Стен вот сейчас на деревенскую старую алкашку похож, Кеоган вообще молчу
Вся индустрия развлечений к из услугам.
Погодите, а откуда пошли тогда сообщения про штанишки? Ничего не понял.
Погодите, а откуда пошли тогда сообщения про штанишки? Ничего не понял.
Его объявили самым секси джентльменом и фото в штанишках приложили
самым секси джентльменом и фото в штанишках приложили
Ну значит каким-то секси таки признали. Или это троллинг такой?
Меня начинает заебывать продвижение Лисы через писечку.
Она рисковая девушка, столько пластической хирургии перенести, вечная анорексия и при этом танцевать, пробиться в Корее, найти на отдыхе не самого симпатичного парня но зато богатого, пойти покорять Голливуд... Но ее единственный сериал не вышел ещё, а она на обложках журналов рядом с плодовитыми актерами? А поскромнее нельзя было?
Кто не знает, вот это Лиса, лиса до операций, лиса с богатым наследником
Кто не знает, вот это Лиса, лиса до операций
Вау, будто два разных человека