Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Так она там и снимается
Где? В новом сезоне??
Где? В новом сезоне??
Тоже в шоке
Не надо в этом треде хейтить звезд за их политические взгляды, потому что у каждого найдется, к чему прикопаться. Только исключительно за талант/остутствие/внешность/характер и всё такое прочее.
Пока этого нет в шапке, иди лесом.
Отредактировано (2024-11-06 17:32:52)
можно будет посмотреть, чья круче: шути или её.
Ты хотел сказать отвратнее?
Тебе там же сказали, что ремейк был в 2012-м.
Я спросил, это экранизация вот этого фильма/книги? мне сказали, что нет, это другое, на то экранизация была в 12 году.
Скала в очередной раз снялся в провальном говне и получил за него кучу бабла. За что ему столько платят?
За что ему столько платят?
лучше б эти деньги сожгли
я не то чтобы его хейчу, но такие гонорары в его случае это уже за гранью понимания
Мой внутренний конспиролог начинает думать, что Скала - это какой-то человек-предприятие, через которого отмывают или легализуют бабло.
через которого отмывают или легализуют бабло.
а... ну это многое бы объяснило, кстати
Я спросил, это экранизация вот этого фильма/книги? мне сказали, что нет, это другое, на то экранизация была в 12 году.
Если ты спрашивал про Бегущего человека, то все правильно.
У Скалы дохрена хомяков в соцсетях, и когда его подписывали на фильмы, то считали, что он эту толпу приведет в кино. Черный Адам показал, что не все кто хомячит дойдет до кинотеатра, даже половины не дойдет. Но Скале уже заплатили И не ему одному, сейчас выходят те фильмы, которые пошли в производство когда был рост стриммингов на фоне постковида, тогда инвесторы кидали во всех деньги и готовились купаться в бабле.
Но у Скалы давно уже непомерные гонорары. Еще до стримингов были.
Мб, у него когда-то были супер-успешные фильмы, которые мы просто забыли.
До текущих провалов у него все фильмы прибыльные были.
Он несколько лет возглавлял списки самых зарабатывающих актеров, когда публиковали данные, кто сколько получил за отчетный период. И по этим спискам у него выходили просто огромные доходы. Но был нюанс - они были не с гонораров от кино (часть их была, но не самая весомая), а от кучи других бизнесов, реалити-шоу и прочего.
да не, были, конечно
но я именно про нынешнюю ситуацию
он не вчера проваливаться начал, откуда 50 млн
Элроди - первый в мире Хитклифф-мямля
От Арианы Гранде эффект зловещей долины https://x.com/safetyn3tx/status/1855023569727897711
От Арианы Гранде эффект зловещей долины
Какая плохая актерская игра.
От Арианы Гранде эффект зловещей долины
Это что в самом начале было?
Отредактировано (2024-11-10 14:35:00)
Анону сегодня вынесло Барби-Ариану в роли Глинды. В Маттел подсуетились.
Отредактировано (2024-11-10 14:36:25)
От Арианы Гранде эффект зловещей долины https://x.com/safetyn3tx/status/1855023569727897711
Да они обе криповые шопздц. И что они вцепились друг в друга как две бабуси?