Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:В ГП опять эта сука Кохлан со своим антисемитским значком
Я с тобой, анон. Бесит она. Криповое лицо младенца-переростка. И значок тоже, да.
Анона ее блаженное выражение лица и шмотки бесят, ничо с ней не видел. И значок. Че сама не едет волонтерить в палестины или спасать-усыновлять пару десятков местных, значок нацепила, ишь.
А что не так со значком?
А что не так со значком?
За фрипалестину.
А что не так со значком?
Ладошка с фото
Выбиравший, сука, молодец, мало какой символ мог бы быть настолько мерзким и бесящим.
охуеть светлый человечек
Мне эта Кохлан напоминает сливина из Доктора кто.
Выбиравший, сука, молодец, мало какой символ мог бы быть настолько мерзким и бесящим.
Прочитал
В общем, жирное порося и внутри, и снаружи
Интересно, почему её так часто в Голливудоправду носят?
Отредактировано (2024-11-06 15:27:37)
Полных (и не оземпикнутых еще) актрис мало. А она еще и мелкая.
Я в реальности знаю несколько десятков женщин такого же типажа. Может кому-то нравится репрезентация полных невысоких женщин. Хз.
Чуваки, топить за палестину это не антисемитизм. А)Арабы тоже семиты, б)израиль эт скорее сионисты, и то не все. Хз че с него ущемляетесь аноны если сами не живете в Израиле.
Бриджертоны же и бодипозитив, иначе ты фетфоб уии
Никола переживает за Палестину, для нее это личное
израиль эт скорее сионисты, и то не все.
Сегодня день выборов Трампа, но самая большая дичь, какую я за день прочел в инете - этот коммент
Хз че с него ущемляетесь аноны если сами не живете в Израиле.
Всё аноны = один анон, дубль стописятмиллионовпервый
Отредактировано (2024-11-06 15:51:45)
Еще интересно, с чего он решил, что некоторые аноны не могут там жить, если у нас тред Израиля кипит ключом второй год и добрая половина тамошних анонов живет в этой стране. Или этот митрофанушка считает Израиль какой-то другой планетой, которая не может пересекаться с русскоязычным интернетом?
Отредактировано (2024-11-06 15:55:22)
Вам же загоны дали, зачем вы разносите свое беснование по другим тредам, блин. И тред хейта знаменитостей с "неправильной" позицией тоже по-любому у вас есть, ну.
И тред хейта знаменитостей с "неправильной" позицией тоже по-любому у вас есть, ну.
Нет, нету. Чекай инфу, прежде чем с апломбом что-то заявлять.
Чуваки, топить за палестину это не антисемитизм.
С использованием именно этого значка - на мой взгляд, антисемитизм. Если Кохлан не знает его смысла, она тупая, если знает - осознанная антисемитка.
Нет, нету. Чекай инфу, прежде чем с апломбом что-то заявлять.
Есть тред обсуждения политвзглядов любых юзеров, идите туда с Палестиной и Израилем и обсасывайте
но самая большая дичь, какую я за день прочел в инете - этот коммент
Анон, у тебя своя тема есть
у Бейонсе трусах все равно не дотягивает, ею тупо выстреливают, как из пушки и она там вертится на веревке как жареный на мангале поросенок и орет в микрофон свои речитативы.
Орууу! Недавно тикток попался с этим моментом, я тоже не поняла прикола
Не надо в этом треде хейтить звезд за их политические взгляды, потому что у каждого найдется, к чему прикопаться. Только исключительно за талант/остутствие/внешность/характер и всё такое прочее.
Мы про ремейк, ага.
Пагадите, мне буквально только на той странице сказали, что это не пор Шварца и Шерон Стоун на Марсе
топить за палестину это не антисемитизм. А)Арабы тоже семиты, б)израиль эт скорее сионисты, и то не все. Хз че с него ущемляетесь аноны если сами не живете в Израиле
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред
Что за дичь вообще?
Вот тебе от модера послание из шапки треда:
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред
Блять, аноны, идите в ТК и топите там и за ИРА, и против и за что хотите