Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Так он совмещал, помню, незадолго до его смерти меня глубоко поразил очередной муз лет 20 рядом с ним.
Синтию Эриво
Мне даже стало интересно, бомбеж про постер - это просто демонстрация глупости и безмерного самомнения или осознанная, хоть и очень глупая, попытка привлечь внимание к своей персоне, а то все Гранде и Гранде. В любом случае в номинации "не плюй в колодец - 2024", она основательно подвинула Амандлу Стенберг. А вот Зеглер все еще вне конкуренции.
А что там Зеглер?
Эриво совсем глупо вызверилась, согласен. Звезда, блин))) учитывая, что про мюзикл знает гораздо больше людей, чем про то, кто такая Эриво
Чаппелл Рон. Скулит и бычит, скулит и бычит.
Фанаты заебали и не уважают мои личные границы — начинает жаловаться на неадекватов, приходит к тому, что даже попросить фоточку нездоровое ебанатство. Каждую неделю новое интервью, как заебала слава, как она похожа на жизнь с абъюзивным партнером (ты охуела?). Тыыыы, фотограф, меня громко окликнул, я запомнила! Щас я буду тут орать и бычить.
И в комментариях каждый раз "яяяяс, квин!", "она просто отстаивает свои границы!", "вы мизогины, если вам не нравится женщина, которая не терпит дерьма от индустрии".
вы мизогины, если вам не нравится женщина, которая не терпит дерьма от индустрии
И в чем они не правы? Не в защиту Чаппелл, хз кто это.
Тыыыы, фотограф, меня громко окликнул, я запомнила!
А разве не оказалось что фотограф кричал на другого фотографа?
Чаппелл Рон. Скулит и бычит, скулит и бычит.
Фанаты заебали и не уважают мои личные границы — начинает жаловаться на неадекватов, приходит к тому, что даже попросить фоточку нездоровое ебанатство. Каждую неделю новое интервью, как заебала слава, как она похожа на жизнь с абъюзивным партнером (ты охуела?). Тыыыы, фотограф, меня громко окликнул, я запомнила! Щас я буду тут орать и бычить.
И в комментариях каждый раз "яяяяс, квин!", "она просто отстаивает свои границы!", "вы мизогины, если вам не нравится женщина, которая не терпит дерьма от индустрии".
Ну, честно сказать, все чаще звучит критика в её адрес, особенно после того как она обула фанатов, потратившихся на дорогу и билеты, когда отменила концерт, мол, она не в ресурсе, чтобы выступать. Уже многие пишут о том, насколько это неуважительно и непрофессионально. Мне в целом заходит её музыка, у неё есть весьма неплохие песни, но подобное ебанашество может ей дорого обойтись в итоге.
Больше всего раздражает в Чаппел какое-то двуличие что ли? И рыбку съесть, и на хуй сесть.
Вот говорила она где-то: "я знаменитость на сцене, Чаппел Роман, я артист. В жизни я Кейли, я не хочу, чтобы в мое личное пространство вмешивались."
Окей, не хочет играть в типичное для многих звезд "ми-ми-ми я вас так люблю, мои фанаты лучшие, спасибо вам за все" хочет, чтобы к ней относились больше как к профессионалу. И тут же хуйня с концертами. Не в ресурсе, блять. Если ты вся из себя артист, засунь свое невресурсе себе в жопу и работай.
Чаппелл знаю только по твиттеру, где от нее внезапно все начали фанатеть, в видео с фотографом она какая-то неприятная, мимика и жесты почему-то вымораживают прям, такая Карен
https://x.com/PopCrave/status/1850024077932564480
в видео с фотографом она какая-то неприятная, мимика и жесты почему-то вымораживают прям, такая Карен
Сама бы хрен отстала, оттаскивать пришлось. Личные границы, не показывайте что вы узнали известное лицо, ну-ну.
А разве не оказалось что фотограф кричал на другого фотографа?
Да! Не извинилась за свою ошибку, но хоть бы замяла эту историю, раз не права, а она только раздувает. Знает, что фанаты поддержат, даже если она с кулаками набросится.
Как, ну как можно рассматривать на Лару Крофт двух вяленых рыбин
Бойнтон испортила экранизацию чудесной повести Агаты Кристи, а Санса Старк (наравне с Дейнерис) гробят любую потенциальную франшизу своими несравнимыми талантами.
Отредактировано (2024-10-30 17:46:01)
Бойнтон
Блин, она такая не Лара. Как обычно не важно что там за первоисточник и кто на роль подходит, кто сейчас популярен и подходит под бюджет, того в фильм и суем.
будто предыдущая была не рыбой.
Бойнтон испортила экранизацию чудесной повести Агаты Кристи, а Санса Старк (наравне с Дейнерис) гробят любую потенциальную франшизу своими несравнимыми талантами.
Ачтогде? Кого из них хотят сделать Ларой?
Кого из них хотят сделать Ларой?
Это ж скорее всего новая Лара, без сисек, секса и задора.
Шаз тут выяснится, что фильмы про Лару Крофт невероятно гениальны и неподходящая актриса испортит
великого персонажа великого фильма
Ну, как ни крути, образ у Джоли был запоминающийся.
И все остальные на её фоне действительно выглядят молью.
Ну, как ни крути, образ у Джоли был запоминающийся.
И все остальные на её фоне действительно выглядят молью.
Джоли сама моль, по сравнению с игровой Ларой.
по сравнению с игровой Ларой.
Которую знают только играющие.
Которую знают только играющие.
Даааа, это такой нишевый персонаж
Лару так-то еще и Викандер играла. Не вижу ее преимуществ по сравнению с Бойнтон или Тернер. Если исходить из физических параметров, то лучше всего Тернер подходит - высокая, спортивная.
Джоли сама моль, по сравнению с игровой Ларой
Актрис с треугольными сиськами не бывает
Актрис с треугольными сиськами не бывает
мне тут подсказывают, что треугольные были только у первой, у второй были такие, что пиво можно было на них ставить. предлагаю билли айлиш.
предлагаю билли айлиш.
Она не спортивная, ей бы Обломова играть
Лару так-то еще и Викандер играла
О ней и речь была.
Так Лара с Викандер провалилась с треском. Нах ебать мертвую лошадь? А из Сансы Старк даже Джин Грей нихуя не получилась, на редкость нехаризматичная мадам.