Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Прямо как уши Колина Моргана
Я припозднился с развитием темы, но уже не могу держать в себе и раз уж всплыло имя наконец-то...
До сих пор брюзжу на его отопластику. Сейчас у него кучно новые проекты выходили в течение года. Очень странная форма стала, еще когда волосы пышные отрастают ничего, а когда коротко стригут очень заметно.
Раньше они его лицо как-то уравновешивали, смотрелось гармонично. А может просто молодость украшала.
И чота уж слишком старый стал, а всего-то 38 лет мужику(
Хотя если его побрить, пару лет и скинет, но морщины слишком глубокие.
Черт бы побрал мои загоны, не могу с ним ничего смотреть из-за этого Ну хотя и проекты у него все специфические.
Раньше мне не казалось, что Колин Морган похож на Огурца, а щас - да.
Бесит парень Тейлор Свифт. За каким-то фигом снялся в сериале, мне прям неприятно смотреть сцены с ним.
А меня сама Тейлор. Отталкивает непонятно чем. Хотя некоторые песни очень нравятся.
Я не понимаю популярности Тейлор, она скучная, пресная, с кучей одинаковых песен про расставания. Она изначально не бесила, но то, как ее форсят, вызывает раздражение к ней.
Я не понимаю популярности Тейлор, она скучная, пресная, с кучей одинаковых песен про расставания. Она изначально не бесила, но то, как ее форсят, вызывает раздражение к ней.
+1
Для меня она вообще никакая.
У Свифт бохатый отец что хорошо вкладывается в раскрутку дони, плюс начинала то она как кантри певица для южан, там еще были более-менее норм жанровые песни. Не Долли Партон канешн, но терпимо, для любителей особенно. вот в попсе уже пошло хз что, правда я не пойму за что ей каждый год отваливают Грэмми, она ж и нового почти не выпускает, каверы на ремиксы и ремиксы на каверы
я не пойму за что ей каждый год отваливают Грэмми, она ж и нового почти не выпускает
У нее каждые пару лет по альбому, в этом вышла нетленка на 30 песен.
Бесит парень Тейлор Свифт. За каким-то фигом снялся в сериале, мне прям неприятно смотреть сцены с ним.
Кто? Этот ее футболист в актеры поддался?
А меня сама Тейлор. Отталкивает непонятно чем. Хотя некоторые песни очень нравятся.
я знаю чем. у неё очень неприятное лицо. с крысиной улыбочкой. я предполагаю, что она с этим родилась скорее всего, но она и по описаниям не шибко приятный человек. ещё куда ни плюнь, она у всех подружка.
За каким-то фигом снялся в сериале
Так вот где я его видел, а то имени не помню, но смотрю, морда знакомая.
Кто? Этот ее футболист в актеры поддался?
Да. В сериале Гротеск.
Опять вылез Педро Паскаль из ниоткуда, когда уже придумают адблок на морды?! Видеть не могу его рожу, как жеваная жвачка. Ещё и актеришко из него как из Тейлор певица.
Видеть не могу его рожу, как жеваная жвачка. Ещё и актеришко из него как из Тейлор певица.
Я раньше думала, ну актер как актер, тыщи таких, потом посмотрела Странный образ жизни, хосспаде да он же просто бездарь.
Опять вылез Педро Паскаль из ниоткуда, когда уже придумают адблок на морды?! Видеть не могу его рожу, как жеваная жвачка. Ещё и актеришко из него как из Тейлор певица.
Педро Патаскаль
Вспомнила кто еще меня бесит. Джениффер Лоуренс. И не в поведении ее дело, и не в высказываниях, мне насрать, типа вот еще ущемляться от слов людей которых я в жизни лично не увижу, просто внешне чот не то. Неприятное ощущение какое-то, не могу с ней фильмы смотреть.
Аналогично с Элизабет Олсен, но тут я хотя бы могу объяснить что именно мне не нравится -неестественный нос и общее крайне глупое выражение лица. В мелодраммах еще норм смотрится, роли агента ФБР или Марвел - фу пиздец мискаст
омг, как же БЕСИТ Беонсе. просто до зубовного скрежета. пох на таланты, но как же бесит как ее превозносят. Обычная негритянка с баблом. причем с баблом не самым чистым. Примазана к Пидидди, но каждый норовит ее отмазать - она могла ничего не знать! ага. невинная овечка, блять
Попался тикток с выходом Джиджи Хадид на виктория сикрет. Господи, она такая никакая. Дебелая корова.
В ГП о Элорди: он очень красивый. Фото выше: обширная морда, посередке которой сиротливо торчит нос и рот, а места вокруг еще на два лица. Я понимаю, что нравятся любые лица, но красота-то где?
В ГП о Элорди: он очень красивый. Фото выше: обширная морда, посередке которой сиротливо торчит нос и рот, а места вокруг еще на два лица. Я понимаю, что нравятся любые лица, но красота-то где?
Так про Шаламе можно тоже самое сказать. Какое время - такие и красавцы
В ГП о Элорди: он очень красивый.
Тоже не понял, в каком месте он красивый. Ну глаза еще ничего, можно назвать бархатными и кто-то такое любит, но маленький-премаленький ротик прям отвращает.
обширная морда, посередке которой сиротливо торчит нос и рот,
Вот уважаю тебя за красочный слог.
Вторую часть фразы прочитал, когда проржлася представляя, что нос и рот по феншую должны располагаться на северо-востоке морды лица.
обширная морда, посередке которой сиротливо торчит нос и рот, а места вокруг еще на два лица. Я понимаю, что нравятся любые лица, но красота-то где?
ну называет же кто-то красивым Арми Хаммера, а унего то же самое
ну называет же кто-то красивым Арми Хаммера, а унего то же самое
В Армашке что-то виктимное есть, это ему в плюс. Хотя с ним я все-таки несколько фильмов смотрел, а с Элорди ни одного, кроме нескольких роликов. Как-то не заинтересовал даже на таком уровне. А что с ним самое смотрибельное?
Как-то не заинтересовал даже на таком уровне. А что с ним самое смотрибельное?
Присцилла