Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А почему у Зейна карьера не поперла дальше? Я помню у него Фантом жесть как провалился, из-за этого?
А почему у Зейна карьера не поперла дальше?
Ленивый и пожрать любил и не любил приводить себя в форму.
А почему у Зейна карьера не поперла дальше?
https://youtu.be/ivGH1C5sE0o?si=2GwVSH9HgeqcEnN1
Тут про карьеру Зейна с 18:30
О, спасибо анону, к Зейну равнодушна, но посмотрю на Бина.
Бесит Селена Гомес. Тупая пизда и вниманиеблядь, которая пробухала и продолбила свое здоровье, внешность и карьеру и теперь пытается наскрести хоть крохи внимания, пиздострадая. Ужасная актриса, посредственная певица, всю славу получила только за счет отношенек с Бибером, поэтому и никак не может отцепиться и забыть этот трижды протухший роман.
Отредактировано (2024-09-24 06:24:18)
Бесит Селена Гомес.
Ненавижу. Максимально отталкивающая внешность, и актерская игра на уровне учеников младшей школы.
Максимально отталкивающая внешность,
внешность поросенка. Она местами может выглядеть мило, когда из нее не пытаются выдавить секс. Я ее максимально не люблю, но в образе некстдорз она может уютно смотреться. Но не сексиквин
Из Гомез одно время все пытались лепить приторно-сладкую девочку, всю такую милую и добрую, но вот стервозная сучность все равно лезла наружу. Даже ее надменная рожа кирпичом в Убийствах смотрелась лучше, чем натянутая лыба и злые глаза.
когда из нее не пытаются выдавить секс
я тоже не в восторге от ее внешности, но в клипе Fetish она прям суперхот. но там еще роляет знаковая эстетика режиссерши. я даже преисполнился и поискал у нее похожие по вайбу треки/видео, но как-то безуспешно (Good for you разве то).
Пиздец бесит Шаламе, у которого диапазон эмоций на экране как у дозлой воблы, бесят его блеклые глаза и БЕСИТ его стремная странная челюсть, если первые две бесюльки я еще могу простить, то от этой ебаной челюсти меня аж передергивает. Почему все так на него дрочат? В индустрии не так уж и мало худых твинков, чтобы именно по нему яростно течь. В нем из объективно хорошего только волосы
Пиздец бесит Шаламе, у которого диапазон эмоций на экране как у дозлой воблы, бесят его блеклые глаза и БЕСИТ его стремная странная челюсть, если первые две бесюльки я еще могу простить, то от этой ебаной челюсти меня аж передергивает. Почему все так на него дрочат? В индустрии не так уж и мало худых твинков, чтобы именно по нему яростно течь. В нем из объективно хорошего только волосы
Да, тоже не понимаю тех, кто считает его красивым: тощий, тщедушный заморыш с маленьким глазками и огромной башкой. Черты лица ужасно негармоничные, .
В нем из объективно хорошего только волосы
Хе-хе, я подозреваю, что он запретил делать себе другие прически, чтобы оставаться Шаламе в любой роли
Чет слышала новость, что Марго Робби и Элроди будут играть в новой экранизации Грозового перевала, Кэти и Хитклиффа. Какой из Элроди Хитклиф?? У него на роже вечно одно и то же выражение, туповато-довольное «я красивый».
А какая из Робби Кэти?
Какой из Элроди Хитклиф?? У него на роже вечно одно и то же выражение, туповато-довольное «я красивый».
Элроди?? В роли неотёсанного цыгана? Чё-то ржу)) Не, ну спасибо, что не Гослинг, конечно.
Отредактировано (2024-09-25 12:16:21)
Рут Уилсон всегда казалась мне очень некрасивой, но мне нравилось, что она ничего с собой не делает, всю карьеру построила с таким лицом на любителя. А сейчас смотрю сериал - и новый нос. Ну зачем. Прямо как уши Колина Моргана
Отредактировано (2024-09-25 12:18:03)
Рут Уилсон всегда казалась мне очень некрасивой,
меня только ее уши пугали. а в остальном - интересное лицо, не красавица, но и не страшло. Но уши...
интересное лицо, не красавица, но и не страшло.
Это чисто мое впечатление, для меня она противная, как Лора Дерн например, избегаю фильмы с обеими.
Чет слышала новость, что Марго Робби и Элроди будут играть в новой экранизации Грозового перевала, Кэти и Хитклиффа.
У продюсеров развлечение, взять самых неподходящих актеров и впихнуть их в экранизацию Понятно, что берут тех, кто принесет бабло и на кого пойдет народ, но не настолько же..
А какая из Робби Кэти?
а на возраст персонажей уже все положили, я правильно понял?
Прямо как уши Колина Моргана
И носы Бредли и Уоллис
Чет слышала новость, что Марго Робби и Элроди будут играть в новой экранизации Грозового перевала, Кэти и Хитклиффа.
Хотел удивиться, а не молодоват ли он, но оказывается ему 27 Для меня Элроди всегда будет пиздюком из Эйфории
Отредактировано (2024-09-25 21:41:09)
Худший выбор на роли Кэти и Хитклиффа. Марго не подходит по духу, выглядит на весь свой возраст и будет заметно, что она старше партнёра. Элроди тоже мимо характера персонажа.