Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Не, Билли Айлиш, ее никто не переплюнет, даже сиськи в камеру не помогают
А для меня это навсегда останется Элизабет Мосс в «Рассказ служанки»
даже сиськи в камеру не помогают
Потому что сиськи не зачотные
Потому что сиськи не зачотные
Да нет, с сиськами проблем нет
Просто она выглядит как шахтер после 48 часовой смены.
Да нет, с сиськами проблем нет
Скрытый текст
Так тут сиськи нейросеточные.
Вот еще
Почему нейросеточные?
Почему нейросеточные?
Потому что это нейросеточная картинка
А тут нет, но выражение лица все равно перебивает
Потому что это нейросеточная картинка
Ясно, спасибо.
Хью Грант бесит. А еще у него в молодости были сросшиеся брови, фуу бэээ, прямо в фильмах.
Раз уж начали откапывть стюардесса - КАК меня бесит голос Энн Хэтуэй, не передать просто.
Ладно, что она на вид мне страшненькая - тут можно спорить, многим заходит, рад за них. Но я не представляю, как может не бесить, когда у взрослой высоченной бабы тоненький писклявый голос с интонациями, как будто малолетняя ебанашка пытается что-то отыгрывать, но сама не поняла, что.
Я как-то с детства привык, что ей в дубляже ставят голоса просто каких-то теток, но ни одна из них не пыталась одновременно пищать и блеять. А пару лет назад послушал несколько интервью в оригинале и охуел.
А фотосет хорош и Айлиш горячая штучка
С вечным выражением лица "я кисо, вы крысы"
С вечным выражением лица "я кисо, вы крысы"
У моего мужа вечно такое выражения, когда я спросила почему он так сильно прикрывает глаза, он ответил что просто глаза болят
Простите
куда податься, если не хейт, но из ГП погонят ссаными тряпками?
внесли фотки Джоли с премьеры ит меня прям переломило от ужасных рук. Возраст, анарексия, болячки все понятно. Но блин - нафига вываливать на неподготовленного зрителя? жуть
бесит певичка Сабрина Карпентер, откуда вылезла вообще, боже
такая Ирина Аллегрова но без огонька
Аллегрова нужна народу, уж какая есть
внесли фотки Джоли с премьеры ит меня прям переломило от ужасных рук.
Плюсую! И все такие - ой, какое платьюшко красивое!
бесит певичка Сабрина Карпентер, откуда вылезла вообще, боже
Она с диснея вроде + песня "эспрессо" хорошо взлетела
И все такие - ой, какое платьюшко красивое!
Ну, платьюшко и правда красивое. Но руки — да, очень страшно.
Джоли, блин, да( Анону она всегда, даже ранние времена, казалась довольно отталкивающей — с этим ее бульдожьим лицом, мятыми губами, хреновым цветом лица и фигурой спайдервумен — а в большей степени, наверное, с внутренней недолеченной ебаниной, просвечивающей через внешность. Потом у нее был золотой период, когда, предположу, ебанина затихла, и она стала анону казаться некрасивой, но безусловно очень эффектной. А сейчас она вызывает примерно те же ощущения, что упоротый лис, упакованый в черный и беж.
Отредактировано (2024-08-30 23:07:50)
По мне так она была красивая. Но да, внутренняя ебанина прям сияла на лице, поэтому она так органична была в роли психов и эм...неуравновешенных личностей, стопроцентное попадание. А вне этого - ну так.
Она еще и в блондинку покрасилась.
Вот чего не могу понять, так зачем актрисы у которых бабла на салоны хватает начинают с возрастом красится в блонд? Кто им сказал что блонд молодит? А главное теряют индивидуальность.
Кто им сказал что блонд молодит?
Блонд скрывает седину. И она блондинкой и раньше бывала, даже чаще, чем другого цвета.