Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
ваша битва фандомных долбоебов невер ендс, да?
Чья "ваша"? Ты явно хорошо знаешь, что происходит в этом фандоме не знаю насчёт битвы, но про рпс Эклз-Коллинз аж видос с тайными документами записали.
Анон пишет:И зачем было скрывать, если все так хорошо
Может, он не хочет, чтобы его личную жизнь обсуждали сверх меры?
+1
оторый считает, что ориентацию скрывать нет нужды и все говорят.
за всех анонов не скажу, только за себя. Каждый решает за себя - скрывать или нет. Лично я писала о том, что если бы актер уровня/статуса/популярности Эверетта аутнулся нынче - то закат его карьеры не был бы столь стремителен, как тогда.
мои сообщения были на эту тему. а не - нахрена скрывать
Отредактировано (2024-05-23 12:45:08)
Я бы тред назвал ГолливудоНЕправда
Только надо сразу правила прописать: что можно, что нельзя, как относиться к самим конспирологам.
Я предлагаю название: "Шкафы, бороды, злые продюсеры" чтобы сразу так с иронией. И чтобы можно было обсуждать тех, кто эти "теории" распространяет, ну хотя бы зарубежных. Аноны, такой жир пропадает же
Диана Крюгер бесячая бледная кошелка, где в ней красоту видят я хз
Бесит Сабрина Карпентер. Какая-то она фальшивая на вид.
Она сейчас везде и я не понимаю успеха ее эспрессо.
А можно уже перестанут так натужно форсить самку богомола, сил моих нет бесконечно видеть её глаза на висках.
И самца капибары туда же приберите, нет, он не секс-символ с его-то глазенками.
А можно уже перестанут так натужно форсить самку богомола, сил моих нет бесконечно видеть её глаза на висках.
И самца капибары туда же приберите, нет, он не секс-символ с его-то глазенками.
Обнимемся друг, тоже терпеть её не могу. А что за самец капибары?
Отредактировано (2024-05-24 01:39:59)
Обнимемся друг, тоже терпеть её не могу. А что за самец капибары?
Обнимемся!
Glen Powell capybara
Бесит Сабрина Карпентер. Какая-то она фальшивая на вид.
Она сейчас везде и я не понимаю успеха ее эспрессо.
+1, анон про Сабрину уже писал. С того времени этот "мега-хитяру" ещё кучу раз слышал и думал хоть что-то из него запомню, но это бесполезно, забываю моментально. Анон вообще такой тип музыки не любит, но другие певицы жанра хоть чем-то отличаются, хоть немного мотив или слова главного хита запомнить можно. А тут тупо ничего.
Вангую комбо и богатой влиятельный семьи и характер "готова на всё, иду по головам", иначе просто не понимаю весь хайп вокруг неё.
Вангую комбо и богатой влиятельный семьи и характер "готова на всё, иду по головам", иначе просто не понимаю весь хайп вокруг неё.
Я тоже ничего из песни не запомнил, нет цепляющего крючка.
И думаю, что кто-то проплатил ее "успех". У меня такое же ощущение еще от Айс Пайс было.
Плюсую, надоела - сил нет.
Провалится Фуриоса, надеюсь перестанут.
А можно уже перестанут так натужно форсить самку богомола
ДА.
Из каждой щели эта криповая морда в вульгарных нарядах.
The Hollywood Reporter назвал 10 молодых суперзвёзд кино
https://lifehacker.ru/10-molodyx-superzvezd-gollivuda/
аыыыыы, от 8 из 10 меня уже тянет блевать. За что.
https://lifehacker.ru/10-molodyx-superzvezd-gollivuda/аыыыыы, от 8 из 10 меня уже тянет блевать. За что.
Десять самых остоебенивших рож Голливуда. Какие молодые и перспективные, они уже весь мир заебали.
https://lifehacker.ru/10-molodyx-superzvezd-gollivuda/аыыыыы, от 8 из 10 меня уже тянет блевать. За что.
Хоть бы одно симпатичное лицо.
Кстати, как там суперзвезда Флоренс Пью? Что-то после Дюны резко пропала с радаров, суперзвездность закончилась?
Отредактировано (2024-05-25 16:54:48)
от 8 из 10 меня уже тянет блевать
Меня от всех, как по заказу составляли.
Меня в очередной раз удивляет Глен Пауэлл в списке каких-то там восходящих, остальные реально активно снимаются, а он кто вообще такой? Единственный фильм с ним который знаю это комедия с Суини, да и то узнал про него только потому что сижу в Голливудоправде и в этом треде
Лучше бы Кеогана включили вместо этого ноунейма
Лучше бы Кеогана включили вместо этого ноунейма
Он просто выглядит лет на 10 старше их всех.
Кстати, как там суперзвезда Флоренс Пью? Что-то после Дюны резко пропала с радаров, суперзвездность закончилась?
Дюна вышла пару месяцев назад, в скольких фильмах она должна была сняться за это время
Хорошо работают ребята, через 5-10 лет у них будет готовый список для статьи "где они сейчас"
Тоже никто из подборки не нравится, но может, раскроются еще. Глен Пауэлл озадачил, литералли ху.
У Пауэлла выходит весьма ожидаемый американской аудиторией римейк Twisters + 4 проекта в разработке, не так уж далеко от остальных из списка ушел
Эпохальный, уникальная, блеать...
Ну, какое время (унылого говна), такие и суперзвёзды.
аыыыыы, от 8 из 10 меня уже тянет блевать.
Согласна