Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#1676 2019-12-23 04:20:38

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:

Ну, вы, прекрасные и смелые аноны, вы-то, ясно, не уебки и точно знаете, что делать в такой ситуации. Я смиренно слушаю, как я должен был поступить

Диагональный, умный человек не спрашивает, как он должен был поступить тогда. Он спрашивает, что ему делать сейчас.
Сейчас тебе лучше выйти из интернета и не заходить в него пару лет. Полечить вниманиеблядство у нормального терапевта, наладить режим сна и никогда блядь не сидеть в чатиках с несовершеннолетними, душное ты мудило.

#1677 2019-12-23 04:23:06

Анон

Анон пишет:

так что ты насчёт хайпа ради нового романа - мимо.

Пиара себя как автора, анонче! Никто не знал про эту вашу Рей. Сейчас иртернет гудит о ней и о том, что она пишет фентези. Очнись. Отличный пиар ход раскрутить себе имя.

Отредактировано (2019-12-23 04:34:45)

#1678 2019-12-23 04:25:06

Анон

интернет гудит о том, что она токсичный заигравшийся пиздун.

#1679 2019-12-23 04:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что ты насчёт хайпа ради нового романа - мимо.

Пиара себя как автора, анонче! Никто не хнал про эту вашу Рей. Сейчас иртернет гудит о ней и о том, что она пишет фентези. Очнись. Отличный пиар ход раскрутить себе имя.

Мне проще поверить в ебанатую Гудкову чем в странную многолетнюю многоходовочку с другими психологами, чтоб попиарить свое фэнтези на заштатном сетевом ресурсе в конце 2019.

#1680 2019-12-23 04:28:43

Анон

Анон пишет:

интернет гудит о том, что она токсичный заигравшийся пиздун.

Нет. Там полно верящих в нее как жертву некой Елены. А прошлые реальные случаи с психологами служат хорошим подтверждением этой теории. Мнения разделились.

#1681 2019-12-23 04:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вранье или шиза?

Репетиторство

Она вроде писала про начальные классы. Что там репетировать?

Как ребенок учителя начклассов, я тебе скажу, что репетиторствуют практически все они. Своих учеников подтягивают, меняются учениками, ты моих, я твоих, за деньги, само собой. В наших гребенях час стоит 250 рублей, стоил точнее пять лет назад, сейчас не знаю. Репетиторствуют математику и чтение в основном.

К вопросу о лене и ролевочке. Реальность гудковой как заебавшей психологов бабы никак не отрицает, что рей с ней тоже ролевила.

#1682 2019-12-23 04:38:30

Анон

Как тут вставлять скрины, аноны?

#1683 2019-12-23 04:41:52

Анон

Заливаешь скрин на любой хостинг, вставляешь сюда картинкой - третий столбик, значок справа от Земли и конверта.

#1684 2019-12-23 04:42:00

Анон

Анон пишет:

Как тут вставлять скрины, аноны?

Заливаешь скрин на хосиинг, берёшь ссыль и суешь туда где картинка вверху сообщения между тегами.

#1685 2019-12-23 04:52:57

Анон

Короче, скрины уже завтра, аноны. Я спать.

#1686 2019-12-23 05:05:23

Анон

Если Елена - виртуал Рей, значит, Рей сама бегала мальчиком Ваней к Альшанской для притягивания посторонних авторитетов. По ее словам Альшанская общалась с Ваней и даже обещала ему другую семью.  Дно днищенское.

Если Елена реальна, она одной рукой детей учит, другой пишет вот эту липкую херню для получения поглажек от виртуала. Как минимум 2,5 года.  Расщепление всей головушки (с).    Дно днищенское.

#1687 2019-12-23 05:07:01

Анон

Анон пишет:

Если Елена - виртуал Рей, значит, Рей сама бегала мальчиком Ваней к Альшанской для притягивания посторонних авторитетов. По ее словам Альшанская общалась с Ваней и даже обещала ему другую семью.  Дно днищенское.

Если Елена реальна, она одной рукой детей учит, другой пишет вот эту липкую херню для получения поглажек от виртуала. Как минимум 2,5 года.  Расщепление всей головушки (с).    Дно днищенское.

Ижма пишет, что длится все лет 15. Это пиздец.

#1688 2019-12-23 05:09:26

Анон

Анон пишет:

Если Елена реальна, она одной рукой детей учит, другой пишет вот эту липкую херню для получения поглажек от виртуала.

Анон, как ты вывел из того, что Елена реальна, что она не пиздит? Ну то есть есть вот эта женщина, которая играла всех этих персонажей, но не факт, что ее зовут Елена Гудкова и что она реально учитель.
Где-то тут даже вносили профиль Елены Гудковой, учителя, с которой, возможно, и слизан образ.

#1689 2019-12-23 05:09:50

Анон

15? Это же в реальную жизнь должно фонить на каждом шагу. Она наверняка себя уже даже не контролирует.

#1690 2019-12-23 05:14:02

Анон

Анон пишет:

15? Это же в реальную жизнь должно фонить на каждом шагу. Она наверняка себя уже даже не контролирует.

Она постоянно сидит дома. Вероятно, она инвалид, хотя мы думаем, что это так, и она одинока . Может, она психопатка типа Модиной и питается не деньгами, а эмоциями
Ведь у неё не просто заброшенные мальчики, у неё там ад и Израиль - инцест, насилие бутылкой, избиения и проституция. Не удивлюсь что она просто дрочит на такое.

#1691 2019-12-23 05:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Елена реальна, она одной рукой детей учит, другой пишет вот эту липкую херню для получения поглажек от виртуала.

Анон, как ты вывел из того, что Елена реальна, что она не пиздит? Ну то есть есть вот эта женщина, которая играла всех этих персонажей, но не факт, что ее зовут Елена Гудкова и что она реально учитель.
Где-то тут даже вносили профиль Елены Гудковой, учителя, с которой, возможно, и слизан образ.

Соглашусь, 100% утверждать что-то трудно. 1. У нее в комментах был защитник, пишущий про еленину работу в школе и грядущие неприятности из-за общения с первертами. Виртуал?  2. Много педагогов в окружении "Вани".   Поживем-увидим.

Отредактировано (2019-12-23 05:17:05)

#1692 2019-12-23 05:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она постоянно сидит дома. Вероятно, она инвалид, хотя мы думаем, что это так, и она одинока . Может, она психопатка типа Модиной и питается не деньгами, а эмоциями
Ведь у неё не просто заброшенные мальчики, у неё там ад и Израиль - инцест, насилие бутылкой, избиения и проституция. Не удивлюсь что она просто дрочит на такое.

И "психолог" общал вот это вот на полном серьезе.... Я читала тред и письмена Гудковой. Не производит она впечатления больной психопатки, полностью оторванной от жизни, в 4 стенах.

#1693 2019-12-23 06:29:38

Анон

Да что вы - психолог, психолог. Разные бывают психологи, тут даже целый тред таких.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1644

#1694 2019-12-23 06:33:46

Анон

Анон пишет:

И "психолог" общал вот это вот на полном серьезе.... Я читала тред и письмена Гудковой. Не производит она впечатления больной психопатки, полностью оторванной от жизни, в 4 стенах.

Знаю историю, где такая же телефонная рассказчица страшлых-ужаслых фантазий, задалбывающая психологов, оказалась начдепартамента (или отдела?) в администрации города. Спалилась на звонке с рабочего телефона, который гуглился легко и привел к деанону (среди психологов, естественно. Не наружу). Так что Гудкова внешне может вообще не вызывать подозрений у соседей-знакомых. Маньяки они такие.

#1695 2019-12-23 07:59:32

Анон

Хм. Аноны.
Подкину вам пищу для размышлений. В вкшной странице "Вани" ровно один друг. Некая Аврора. В вк у некой Авроры место проживания написано... Лион. Совпадение?

скрины, дабы не быть голословным

#1696 2019-12-23 08:04:05

Анон

Блеа. Анон выше добавит к предыдущему посту. Это, называется, фб копнул. Всё та же Аврора, оказывается, говорила с "Ваней" по телефону.

ещё один скрин

#1697 2019-12-23 08:04:30

Анон

Только рассмотрела вблизи аватарку Вани. Угу ага... именно такую и поставит неблагополучный мальчик

#1698 2019-12-23 08:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только рассмотрела вблизи аватарку Вани. Угу ага... именно такую и поставит неблагополучный мальчик

Фоту в студию! :yeah:

Держи, анон

оно

#1699 2019-12-23 08:16:29

Анон

Пиздец, я запутался в героях, вотэтоповоротах и психологах, а теперь ещё догонять двадцать страниц. Поэтому я просто вброшу мальчика-беду и пойду догонять

Позади педофила в маске, небрежно обхватив кожаное седло длинными загорелыми ногами, сидит мальчик, которого Рэй сперва принимает за Дункана Маклауда. Мальчик тоненький и совсем молоденький, лет одиннадцать, может быть. Копна психологических травм, ум и благородство видны невооружённым взглядом. У мальчика обветренные губы, покрытые ожогами от плиты, и серо-голубые глаза, в которых плещется вся боль этого мира. Мальчик-беда. Рэй с первого взгляда узнает, чей это бескомпромиссный рыцарь. Мальчик просто очень похож на Дэдпула. Педофилу в маске, Рэю, собачке, цивилам с фейсбука - всем пиздец.

— Ты бы еще во Франции спрятался, — говорит педофил и протягивает Рэю руку. — Привет.

— Привет, — говорит Рэй, машинально пожимая его ладонь. — Ты ебанулся?

Он кивает в сторону Вани.

— Тебя за него аноны сожрут.

Педофил пожимает плечами. Мальчишка, сидящий с распахнутой душой, глядит на них снизу-вверх и ухмыляется тонкой, светлой улыбочкой.

— Ну так спасай меня, — отвечает он вместо педофила. — Мы привезли тебе ролевку на два года.

#1700 2019-12-23 08:32:25

Анон

Анон пишет:

Поэтому я просто вброшу мальчика-беду и пойду догонять

Бгг, хороший фанфик был, да ))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума