Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2020-12-30 01:25:58

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Я вот писала в прошлом году, что носки я люблю толстые)

Скрытый текст

#2152 2020-12-30 01:32:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, я видела идеи книжных, пивных, крафтовых обменов... а никто не хочет чайный замутить?

Го в тред обменов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5367

#2153 2020-12-30 02:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот писала в прошлом году, что носки я люблю толстые)

Скрытый текст

Это чо, блм носки? :really:

#2154 2020-12-30 02:12:02

Анон

Анон пишет:

Это чо, блм носки? :really:

Это толстые носки, анончик.

#2155 2020-12-30 02:13:15

Анон

Анон пишет:

Это чо, блм носки?

У кого что болит :facepalm:
Это персы мультсериала Толстяк Альберт и дети Косби, так что это буквально толстые носки.

#2156 2020-12-30 02:28:29

Анон

Анон пишет:

У кого что болит

Ну чо ты фейспалмишь, я просто не в теме, а про блм первая мысль мимокрока была  :hat:

#2157 2020-12-30 03:30:22

Анон

:lol:
И тут другой анон понял, что он тоже хочет носки-толстые: с лицами Толстых. Льва, Алексея Николаевича и Алексея Константиновича.

Отредактировано (2020-12-30 03:33:47)

#2158 2020-12-30 03:31:03

Анон

Анон пишет:

Мне после этого треда кажется, что у каждого анона есть тайная комната с жопами.
Открываешь, а там ряды и ряды жоп. И подсветочка. Гирлянды там новогодние.
Жопа Баки со шрамами.
АУ-жопа Баки с веснушками и пушком.
Жопа Снейпа, которая скромно выглядывает из панталон.
Жопа Локи, из которой торчит тессеракт и шило.

Не знаю, как избавиться от этого образа.
:smoke:

этому треду срочно требуется артер!  :lol:

#2159 2020-12-30 06:14:41

Анон

Тьфу на вас, аноны, начиталась вчера темы, шла на почту за посылкой в раздраенных чувствах, а вдруг мне не зайдет. В итоге подарок превзошел все ожидания.
Что касается изменения правил, согласна, что нужен отчет, хотя бы с одним фото. Ну и может чуток поднять минимальную планку с учетом инфляции, так как действительно по сравнению с 2018 цены уже огого как выросли, но тут вопрос спорный, и надо обсуждать ближе к следующему Санте. В любом случае, если не случится ничего непредвиденного, буду участвовать, это был мой третий Санта, и каждый раз он меня очень радует!

#2160 2020-12-30 11:07:33

Анон

А что такого страшного в том, если даже не зайдет? Разве не самое важное - чтобы твой подарок зашел получателю? Или вы и правда боитесь "ой, а вдруг мне не понравится, чтожеделать"?

#2161 2020-12-30 11:53:32

Анон

Анон пишет:

А что такого страшного в том, если даже не зайдет? Разве не самое важное - чтобы твой подарок зашел получателю? Или вы и правда боитесь "ой, а вдруг мне не понравится, чтожеделать"?

+1
Ну не зайдет и не зайдет, в чем трагизьм.
Порой даже близкие и любимые люди дарят то, что не совсем по вкусу, а уж у них точно не должно по идее быть проблем с подбором. А тут незнакомый человек, который не знает почти ничего, кроме вишлиста и пары уточнений (если списывались на этот счет). Так-то понятно, что хочется новогоднего чуда и вот этого всего, но в целом, имхо, имеет смысл воспринимать философски. Если видно, что Санта старался,  а не просто сунул в старую коробку от обуви заплесневелую пачку конфет с прошлого года, то это уже приносит радость.

#2162 2020-12-30 12:11:57

Анон

Анон пишет:

Мне после этого треда кажется, что у каждого анона есть тайная комната с жопами.
Жопа Баки со шрамами.

Зашел из цитатника одобрить образ. Надо себе завести такую. Добавить туда еще один вертлявый еврейский тухес, а рыжую с пушком взять из другого канона, где она, собственно, канон.

#2163 2020-12-30 12:17:12

Анон

Анон пишет:

У этого анона есть карамельный член почти в натуральную величину. Может прислать его в ответ на "люблю сладкое" в вишлисте, чтобы адресат мог честно написать, что ему хуй, а не подарок.

У другого анона есть мыло в виде члена  :lol: Могу прислать внучку с нежным пожеланием не ронять его в душе.

#2164 2020-12-30 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Жопа Баки со шрамами.

Над всем этим должна царить жопа Багоаса. А то что-то не как у анонов.

Отредактировано (2020-12-30 13:00:10)

#2165 2020-12-30 13:00:34

Анон

Анон пишет:

А тут незнакомый человек, который не знает почти ничего

Да я вообще сижу и смотрю распаковки подарков с вооот такими глазами, у многих анонов настолько хытровыебаные увлечения и интересы, но санты как-то умудряются вникнуть в суть и разобраться в этом всем, я как человек далекий от этих ваших фандомов поэтому и не записываюсь в такое ибо ниасилю :lol: нее, ТС внутри одного хорошознакомого хобби мой потолок)

Отредактировано (2020-12-30 13:01:11)

#2166 2020-12-30 13:12:56

Анон

Анон пишет:

я как человек далекий от этих ваших фандомов поэтому и не записываюсь в такое ибо ниасилю

Анончик, ну я не видела ни одного подарка, в котором было бы только фандомное. Всегда ж указывают более-менее разнообразный виш.
У моего внучка было вообще нечто мне неизвестное по этой части, я боялась, что пришлю что-то не то, поэтому просто собрала подарок по нефандомным пунктам виша, человек оказался очень доволен. :) У меня самой фандомов вообще не было указано, только всякие "цивильные" штуки.

#2167 2020-12-30 13:52:14

Анон

Я отправляю не фандомные подарки, потому что живу в ебенях и тут фандомного днем с огнём не найти.
Так что, анончик, если тебя только это останавливает - не останавливайся. Вливайся и втягивайся)

#2168 2020-12-30 14:00:36

Анон

Я фандомное отправляю только то в чем разбираюсь (ГП, ИП, ВК) и потому что я фандомный мерч заранее закупаю на Али (в основном всякие копии украшений из фильмов и мелкие сепульки), а остальное уже складываю просто штуки и вкусняшки.

#2169 2020-12-30 14:01:35

Анон

Закупаю в смысле в течении года я для подарков друзьям и для разных ТС их заказываю и они лежат нераспечатанные для таких случаев.

#2170 2020-12-30 15:27:48

Анон

Я уже написал своему санте, но проситал это все и думаю выложить что ли отчет для статистики  :think:

#2171 2020-12-30 16:07:14

Анон

Выложи, конечно, ты этим порадуешь кучу других анонов)

#2172 2020-12-30 16:10:10

Анон

Анон пишет:

Выложи, конечно, ты этим порадуешь кучу других анонов)

+1

#2173 2020-12-30 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Я уже написал своему санте, но проситал это все и думаю выложить что ли отчет для статистики  :think:

Конечно, выложить!

#2174 2020-12-30 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Так-то понятно, что хочется новогоднего чуда и вот этого всего, но в целом, имхо, имеет смысл воспринимать философски.

да я и так воспринимаю философски, и отнеслась бы нормально, но ведь хочется-то, чтобы все зашло, чтобы старания дедушки нашли отклик, так что очень рада, что все зашло!

#2175 2020-12-30 20:12:45

Анон

Анон из-за своего не хсного тайного Санты испереживался нахер, понял, что ничего не получит, обрёл несколько очень милых адресных подарков от друзей, собирается обменяться подарками ещё с парой человек из других регионов, и расслабился. И тут анону начинают компостировать мозг в том Санте, мол, да тебе отправили, просто чек потеряли, да дойдет (по срокам - нет, дошло бы уже давно), и ну это же почта России, они могли потерять посылку.  :facepalm: я просто уже хочу, чтобы это все закончилось, и от меня отстали. Я не знаю, что им вообще надо от меня в этой ситуации, индульгенций?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума