Вы не вошли.
было видно, что дед заморочился
это
Мой написал, что вот-вот откроет и напишет отчет в тему, но не написал. Скорее всего, ему просто не до того, но я немного волнуюсь, что подарок попортили при пересылке или я все-таки исхитрился не попасть в то, чего он хотел, хотя собирал по вишу
Та же ботва, анончик, только мой внучек все же отписался, что открыл. Умом понимаю, что сейчас аврал у всех, а в отчет же надо отфотать, выложить, написать, времени немало уходит, но все равно боюсь, что что-то не так.
В кого должен организоваться недовольный анон? Вот он отправил свой нормальный подарок, получил в общем-то тоже нормальный подарок, просто не зашедший. Какого другого санту он должен найти / организовать?
А куда должен организоваться его дедушка, который купил подарки по вишу, но вот так сложилось, что подарков всего два, и оба не зашли. Но его тоже устраивает формат
А второй Санта с ограничениями, что это принципиально должна быть мелкая безделушка не превышающая N рублей и не больше двух-трёх предметов в подарке.
Ну, я довольно-таки нищеброд, но как дедушке платить за пересылку сумму, превышающую стоимость содержимого, мне было бы куда более неприятно, чем посылать что-то более дорогое, но зато точно более интересное и разнообразное. Как внучек я б тоже удивился тому, что мелочевка Санте вышла золотой по сути. Какое-то неоправданное с экономической точки зрения отмораживание ушей назло маме, имхо.
Отредактировано (2020-12-29 17:50:43)
Я тоже теперь хочу поучаствовать с дырявыми носками
другой анон
Помедленнее, я вас в отдельный круг записываю!
модер
▼Скрытый текст⬍Каждому ГП-фанату по носку!
Мимокрокодил сам ГП-фанат. И что это будет? Круговорот дырявых носков в природе?
Мимокрокодил сам ГП-фанат. И что это будет? Круговорот дырявых носков в природе?
И все будут свободны!
Большинство сравнивает (все вот эти вот «мой дедушка лучший!» -нет, мой» - это тоже сравнение)
Мне кажется это не сравнение дедов, а высшая степень радости от подарка, и предназначено это дедушке, а не анонам
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Каждому ГП-фанату по носку!
И я ГП-фанат!
Анон пишет:Я тоже теперь хочу поучаствовать с дырявыми носками
другой анонПомедленнее, я вас в отдельный круг записываю!
модер
Записывай, записывай
Мне кажется это не сравнение дедов, а высшая степень радости от подарка, и предназначено это дедушке, а не анонам
This
Это именно выражение восторга. Ну и да, если подарок очень удачен, то он субъективно для меня самый лучший. У другого внука может быть подарок не менее прекрасен, но - для него. Речь не о том, что у меня сепульки объективно лучше, а о том, что они мне идеально зашли.
В кого должен организоваться недовольный анон?
Ни в кого. Иногда так бывает, что подарок не попадает в точку и не заходит. Иногда даже охуенный подарок может не зайти просто из-за дурного настроения и хуевого дня. Или потому что недостаточно конкретизировал вишлист и жопа Баки оказалась не того цвета, Иногда вот такая херня может случиться, что подарок сопрут на почте или запрягут его в сани, чтобы он остальные посылки тащил. Херня на Санте может случиться не потому что кто-то свиноеб, а потому что херня вообще случается. И никакие повышенные и пониженные стоимости от этого не спасут.
Самоорганизоваться предлагали ноющим уткам, которые предлагают всем запретить слишком много тратить. Пусть меняются среди себя и знают, что другой тоже не потратит больше оговоренного - как в мини-круге кэнди-санты со своими условиями.
А что если в дополнение к обычному Санте проводить какого-нибудь Символичекого Санту (название в разработке).
Я считаю, настало время наконец-то приплести к обсуждениям тему новогоднего посткроссинга, который проходит третий год между анонами!
(Не модераторский, это отдельный)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2778
Может и правда ГП-круг организуем в следующем году? или вообще независимо от праздников? Или ко 2 мая приурочим? Или к 31 июля?
Я бы вписался и выслал кому-нибудь воющую хижину, чтобы место не занимала
Может и правда ГП-круг
Я за!
Господи, надеюсь мой прошлогодний дед не подумал, что я недоволен подарком, потому что не написал отчет. Я его даже обещал написать, но потом немного умер на полгода.
Прости, что доебываюсь, анон, но я никогда не пойму этого: как так можно "умереть" (сразу после получения подарка, что ли?), чтобы не сделать пару фото на телефон и написать пару строчек в тред, тем более что подарок вроде как понравился.
Именно поэтому я всеми руками за обязательные отчеты.
Может и правда ГП-круг организуем в следующем году? или вообще независимо от праздников? Или ко 2 мая приурочим? Или к 31 июля?
Я бы вписался и выслал кому-нибудь воющую хижину, чтобы место не занимала
С этим надо в тему дополнительных обменов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5367
Самоорганизоваться предлагали ноющим уткам, которые предлагают всем запретить слишком много тратить. Пусть меняются среди себя и знают, что другой тоже не потратит больше оговоренного - как в мини-круге кэнди-санты со своими условиями.
И будет 2 Санты: для годных анонов и для тех, других. И 2 темы с отчётами — для белых подарков и для ниггерских. Но это никого никогда не будет ущемлять, доо
Прости, что доебываюсь, анон, но я никогда не пойму этого: как так можно "умереть" (сразу после получения подарка, что ли?), чтобы не сделать пару фото на телефон и написать пару строчек в тред, тем более что подарок вроде как понравился.
Подарок пришел примерно в середине января, и у анона примерно на следующий день начались адские проблемы с миграционными документами (анон в ес). Прости, но мне тогда было вообще ни до чего, и все свободное от беготни время анон лежал лицом в подушку. А в июле уже пришел к выводу, что отчет пилить поздновато.
как так можно "умереть" (сразу после получения подарка, что ли?), чтобы не сделать пару фото на телефон и написать пару строчек в тред, тем более что подарок вроде как понравился.
Я другой анон, но прокрастинировать люди могут над чем угодно
Но это никого никогда не будет ущемлять, доо
Ага, а изменить общие правила, которые устраивают большинство, в угоду паре анонов* - это не ущемление, это путь к светлому будущему.
Анон пишет:Но это никого никогда не будет ущемлять, доо
Ага, а изменить общие правила, которые устраивают большинство, в угоду паре анонов* - это не ущемление, это путь к светлому будущему.
Я ж говорю, выпнуть всех нищуков, запретить покупать подарки в Пятёрочке и фикспрайсе, запретить покупать не прочувствованно и не осознанно, запретить высылать без открыток и упаковки, запретить писать отзыв на фб поздравление меньше, чем на 3-4 строки. И обязательно обязать писать отчёты после получения — развернутые, не меньше 1000 знаков без пробелов и как минимум с тремя прикреплёнными фотками хорошего качества.
Вот тогда будет всем щасте.
Хаха, в таком ТС я бы отказался участвовать уж точно.