Вы не вошли.
А я а этом году отказался в ТС на работе участвовать
Нахуй, там часть коллег вызывает желание цикуту им в подарок вручить
Если ждать одной сепульки из Китая, есть риск, что придётся в последний момент отправлять, а без неё не хочется...
С другой стороны, ещё и крафт не готов.
Бюджет огласили до тысячи, вишлит отсутствует.
Ты перечисленным и так хорошо если не превысишь, зачем что-то добавлять, тем более, что чувак незнакомый и без виша.
А я а этом году отказался в ТС на работе участвовать
У нас в департаменте в этом году решили сделать нововведение и вместо Тайного Санты устроили Явного Санту. Типа записываешься, но адресата получаешь в открытую и тебя тоже дают кому-то в открытую, и на корпорате все друг другу подарки дарите.
И вот анон посидел и подумал, что наверное, нахуй такой формат.
Типа записываешься, но адресата получаешь в открытую и тебя тоже дают кому-то в открытую, и на корпорате все друг другу подарки дарите.
Но хоть спросить можно чего человек хочет, а не как у анона выше, типа ты должен сам знать что любят твои коллеги 
И вот анон посидел и подумал, что наверное, нахуй такой формат.
А мне кажется, здорово! Можно и познакомиться, и узнать поближе о вкусах, и новый знакомый на работе всегда пригодится))
и на корпорате все друг другу подарки дарите.
И один коллега заморочился, получилось хорошо, а у другого не вышло, выглядит, что не старался. А у того вообще шикарный подарок, он же знал, кому дарит, и подлизывался небось.
На корпорате! Все друг к другу в пакеты заглядывают. Одна большая семья!
Нет, возможно, бывают такие коллективы, где друзья работают, но если это насильственное сокращение дистанции между людьми - нахуй.
Ага. Вот из этих соображений я и не стала участвовать.
В коллективе, где друзья работают - в нашем конкретном отделе на 15 человек - мы в нормального Тайного Санту играем не первый год уже, и все довольны. А вот эта навязчивая публичность - я ебала... Если мне захочется подарить кому-то подарок в частном порядке, я это и без организованности сделаю.
Я два раза делала рассылку с фейк почты по коллегам сотрудника и мне говорили есть ли дети, животные, что любит и бла бла
Я два раза делала рассылку с фейк почты по коллегам сотрудника и мне говорили есть ли дети, животные, что любит и бла бла
А...зачем?
А...зачем?
И правда зачем я хотела узнать чуть больше о сотруднике, которого не знала
У нас на работе все знакомы, но не все в хороших отношениях. Если бы пришлось выяснять, кто что хочет, тут разве что нажарить попкорна и слушать, как выясняют другие.
В прошлом году ТС был впервые, было сразу видно, кому дарили формально, а кому достался приятель.
И ещё я человек практичный, мне непонятна позиция "я не стал писать виш, мне подарили ненужную вещь, которую я уберу подальше и не буду использовать, но я рад", меня как дарителя это демотивирует.
В этом году я забил.
Типа записываешься, но адресата получаешь в открытую и тебя тоже дают кому-то в открытую, и на корпорате все друг другу подарки дарите.
Пиздец какой. Я бы тоже отказалась.
У нас на работе Тайный Санта с плюсом) я раздала всем адресатов, потом сказала, что если кто-то хочет подарить подарки сверх списка, то пожалуйста.
В итоге все бегают по клинике радостные, шепчутся по углам и явно что-то готовят.
И правда зачем я хотела узнать чуть больше о сотруднике, которого не знала
Я бы сильно удивился, если б мне с фейковой почты невесть от кого пришло письмо с вопросами о третьем лице, и счел бы отправителя не сильно адекватным.
Мне в фандомном санте пришел вопрос от деда и по формулировке я уже кручинюсь, что будет говно (фигурально говоря, меня спросили, можно ли написать школьное ау, и хотя я не против школьного ау как концепта, я знаю, что никто из прилично пишущих юзеров-участников школьных ау не пишет в принципе, а значит мне достался какой-то ноунейм, возможно малолетний…)
Ну да ладно, я участвую ради движка и чтобы новые идеи почерпнуть, а не подарка ради 
Внук, ну, держись 
Я бы сильно удивился, если б мне с фейковой почты невесть от кого пришло письмо с вопросами о третьем лице, и счел бы отправителя не сильно адекватным.
Ну, это ты, а я писала с почты [email protected] и меня не игнорировали, потому все в компании знали про ТС
Мне в фандомном санте пришел вопрос от деда и по формулировке я уже кручинюсь, что будет говно
Сочувствую, анонче
Почему-то получить ненужную вещь в разы менее неприятно, чем получить хуевый фик про своих любимок.
Мне в фандомном санте пришел вопрос от деда и по формулировке я уже кручинюсь, что будет говно
Анон, ты зря заранее переживаешь). Новые авторы всегда приходят в любые фандомы, и совсем не факт, что ноунейм-автор видит буквы впервые и напишет свой "первый фанфик, не судите строго". Помню, в моем очень далёком фандоме собрались новые авторы, ноунеймы друг для друга и для фандома в тч. А в целом контент получался крепкий середняк. Мы и на ФБ ходили, и между собой фесты устраивали, и на Секрет Санте писали друг другу фики.
Так что не надумывай раньше времени. Подарят тебе суперфик, будешь радоваться 💗
Отредактировано (2025-12-08 03:27:38)
Если ненавидете коллегу, можно подарить такую открытку
аноны, а где подглядеть правила Тайного Санты? не могу что то найти...
аноны, а где подглядеть правила Тайного Санты? не могу что то найти...
Буквально в первом посте темы ТС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9594
Анон пишет:аноны, а где подглядеть правила Тайного Санты? не могу что то найти...
Буквально в первом посте темы ТС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9594
Зачем, анон, теперь к ТС сможет присоединиться человек, который не умеет читать
Отредактировано (2025-12-08 11:34:20)
теперь к ТС сможет присоединиться
Да как бы уже поздно присоединяться, некоторые уже подарки высылать начали 
Да как бы уже поздно присоединяться
А вдруг он прочитает правила до строки "вы можете писать нам вплоть до 31 декабря, мы что-нибудь придумаем"!