Вы не вошли.
Обидно, что внук против крафта
Точнее он как-то неясно выразился, что какие-то штуки ему норм, но какие именно я не понял. А в антивише при этом явно крафт.
Точнее он как-то неясно выразился, что какие-то штуки ему норм, но какие именно я не понял.
А спросить?
Аноны, вы как деды и как внуки как смотрите на уточнения виша? Пытаете внуков?)
Аноны, вы как деды и как внуки как смотрите на уточнения виша? Пытаете внуков?)
Я стараюсь все выяснить одним письмом, а дальше пытать стесняюсь.
Попался внук со сходным, но не идентичным увлечением и если бы я это свое увлечение решился добавить в виш, то расписал бы все в тысяче подробностей, потому что очень придирчивый в этом плане (потому и не добавил). А внук великодушно написал "можно любую сепульку по теме" и я все равно боюсь ошибиться
Если что, это без оценок чужих вишей, просто немного мандражирую.
А спросить?
Не очень хочется навязываться и расспрашивать, раз уж в целом крафт в антивише.
К вопросам и уточнениям отношусь нормально, если их не очень много. У меня в обеих ролях выходило не больше пары писем с несколькими вопросами.
Внук: люблю камни.
Тоже внук: желтый цвет в антивише.
Я, крутя в руках целый мешочек натурального янтаря: сука, что же с тобой делать?

Я, крутя в руках целый мешочек натурального янтаря: сука, что же с тобой делать?![]()
Спроси напрямую. Возможно, внук не любит жёлтый цвет в одежде, а янтарь и цитрины очень любит))
Каждые полчаса почту проверяю, а Санта всё не пишет
А ты спам смотрел? А то мне внук не отвечает, может быть это ты и есть *из-за угла выглядывают готовые к танцу слоны*
Я, крутя в руках целый мешочек натурального янтаря: сука, что же с тобой делать?![]()
Но янтарь не камень...
Я, крутя в руках целый мешочек натурального янтаря: сука, что же с тобой делать?
Применить иначе.
Я решила в этом году всё-таки задавать вопросы по непонятным моментам. Лучше спросить, чем подарить что-то совсем не то.
Это драгоценный камень
Это вообще смола и к камням отношения не имеет.
Мне тоже внук не пишет. Никаких протонов, оба яндексные. В спаме копался, нету. Неужели с субботы не нашлось 2 минуты чтоб обозначится и адрес написать... *нетерпеливо пинает набитую озонову корзину* 
Мне тоже внук не пишет. Никаких протонов, оба яндексные. В спаме копался, нету. Неужели с субботы не нашлось 2 минуты чтоб обозначится и адрес написать... *нетерпеливо пинает набитую озонову корзину*
ну анон, обычно люди ориентируются на дедлайны. еще полно времени, что значит "не нашлось 2 минуты"
Неужели с субботы не нашлось 2 минуты чтоб обозначится и адрес написать...
На связь дается неделя, мог в почту не заходить/забыть про даты с запарой на работе, заболеть...
(Согласно статье 1 Федерального закона от 26 марта 1998 г. № 41-ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» драгоценные камни — это природные алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде. К драгоценным камням приравниваются уникальные янтарные образования в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Настоящий перечень драгоценных камней может быть изменён только федеральным законом)
Отредактировано (Вчера 19:35:06)
Достаточно ли я ебанутый, чтобы, будучи в рф, заказать сепульку с этси?
Да, достаточно.
Анончик, если вдруг ты захочешь рассказать как ты заказал с этси, у нас недавно появилась тема для заграничных покупок
То, что ископаемая смола "приравнивается" с какого-то хера к камням, камнем ее все еще не делает. Абсолютно другой состав и происхождение. Ну и без запроса на конкретно янтарь я бы не стала пихать янтарь кому угодно в подарок, он вообще штука сильно на любителя.
Более того, "камнями" считаются только килограммовые и больше куски янтаря. Крайне маловероятно, что у тебя именно такие. 
Отредактировано (Вчера 19:38:53)
К драгоценным камням
Так может ему не нужны камни в смысле "драгоценности", может он геолог 
Более того, "камнями" считаются только килограммовые и больше куски янтаря. Крайне маловероятно, что у тебя именно такие
Крайне маловероятно, что кто-то хотел получить в подарок килограммовый и больше кусок
блин, у меня в више камни, а в антивише не указал янтарь) и даже желтого цвета нет в антивише! но мне кажется мой дед пронзит, что янтарь нет.
а мне внук адрес-то выслал, но потом я спросил, рассматривает ли он встречу (написав, что мне ок если нет). И вот на это письмо он вторые сутки не отвечает 
Более того, "камнями" считаются только килограммовые и больше куски янтаря. Крайне маловероятно, что у тебя именно такие
Ну да, только я в Калининграде мелкие галтовки покупала на развес и с сертификатом, ну да, ну да 
Отредактировано (Вчера 19:48:37)
но мне кажется мой дед пронзит, что янтарь нет.
Вот вообще не факт
Я, например, даже не знала, что янтарь не считается камнем.
Я, например, даже не знала, что янтарь не считается камнем.
И я.
Холиварка образовательная!