Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 23:23:56

Анон

Хочу сепульку из Китая: как найти посредника в Японии и Китае

Пока что заведу эту тему как безблог, так как не уверена, что нас много наберется. Но если наберется - попрошу перенести в общий раздел  :)
Соберу здесь и буду постепенно добавлять информацию по тем посредникам, которым можно доверять - по личному опыту, по отзывам, по опыту анонов, если они поделятся  :)  У меня опыт заказа именно фандомного мерча, поэтому все посредники, которых я укажу, специализируются в первую очередь на этом. Доставляют ли они другие товары - нужно смотреть правила группы, но так как мне встречались ограничения на заказ, например, электроники, я думаю, проблем быть не должно.

Читайте правила сообществ - там все указано и про сроки, и стоимость доставки, и комиссию. И помните - популярный по подписчикам магазин не равно хороший магазин с адекватными ценами  :popcorn:

Из Японии
Из Китая
Универсально
Где смотреть отзывы на шопы?
Где смотреть анонсы фигурок?

P.S. Если вам помогла информация из темы, заплатите налог - скиньте фоточки мерча  :cool:
P.S.S. Если знаете посредников по другим странам, кидайте - я обновлю шапку и название темы

Отредактировано (Вчера 23:39:32)

#2 Вчера 23:34:30

Анон

Re: Хочу сепульку из Китая: как найти посредника в Японии и Китае

из японии заказываю вот тут: https://vk.com/merchwikishop
если сам приносишь ссылку на нужный товар со вторички, работают без комиссии, единственные доп расходы помимо цены товара и доставки - это 500 йен за услуги склада, куда отправляется товар для формирования больших посылок совместной доставки, которая сильно снижает стоимость международной доставки. обычно посылки формируют раз в месяц, еще месяца два оно идет до админа, потом разбирается, взвешивается и рассылается заказчикам.

#3 Сегодня 00:07:17

Анон

1) Т.е. это только для вконтактовых юзеров всё?
2) Фигов Барон неадекват, я с ней имел дело в телеге, но недолго, и до усрачки рад, что нашёл, как заказать редкофигурку без её участия.

#4 Сегодня 00:12:22

Анон

Анон пишет:

1) Т.е. это только для вконтактовых юзеров всё?

У некоторых есть телега, в ссылках должно быть указано. Мне было удобнее давать ссылку на vk, т.к. тгк по-дурацки открывается в браузере

Анон пишет:

2) Фигов Барон неадекват, я с ней имел дело в телеге, но недолго

Я жду одну фигу у нее, пока без неадеквата, но знаю по отзывам  :affraid:  А как придет, больше никада

Анон пишет:

нашёл, как заказать редкофигурку без её участия.

Пароли, явки

#5 Сегодня 00:20:27

Анон

Сейчас надо осторожно из Китая что-то заказывать, скорее всего оттуда везли карго, а сейчас этот вариант отрубили и тысячи фур с товаром застряли на границе.

#6 Сегодня 01:06:52

Анон

Анон пишет:

Пароли, явки

Соре, это мне лично одолжение сделали, заказал другу за рубеж, он притащил в чемодане.
Пусть твоя к тебе без приключений доедет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума