Вы не вошли.
И я чувствую себя мудаком писать "крафт ок, только не мягкие игрушки и рисунки". Как будто я наглый и требую сделать мне 3д на заказ или что-то типа этого.
Так что пишу обычно что крафт не стоит. Так проще, чем катать страницу с пояснениями.
блин, а мне наоборот было бы удобнее, если внук написал бы что крафт ок, но не любой
как раз планирую крафт на этого санту, и это не мягкие игрушки или арты. а так это был бы упущенный шанс
интересно сколько нас дедов 3д печатников наберётся
Отредактировано (Вчера 17:11:21)
интересно сколько нас дедов 3д печатников наберётся
Что то мне подсказывает что теперь во многих вишах будет написано "если 3д, то ок" 🤣
блин, а мне наоборот было бы удобнее, если внук написал бы что крафт ок, но не любой
+1
А что такое в этом контексте 3д? распечатка фигурки на 3д принтере?
А это 3д кто-то уже дарил? Я вообще не представляю, что это может быть, и как будет выглядеть.
Ну еще смотря какой принтер, мне дарили просто так миниатюры для кукол, но качество печати было совсем не ок, полосы и зазубрины.
что это может быть, и как будет выглядеть.
Как угодно, зависит от крафтера. Есть те, кто и fdm вылизывает, там не то что зазубрин, как у анона выше, но даже полос не видно. А есть те, кто даже со смоляным принтером работают на отвали и получается кусок мыла со ступеньками на выходе.
В принципе, это может быть что угодно, от куклы до миниатюр, кубиков, значков, шкатулок, ручек, обложек для блокнотов - фантазия не ограничена. Всегда вопрос в пряморукости и желании заморочиться. Если глянуть всякие дрыгалки на озоне, то там всегда минимальное качество с огромной толщиной слоев, например.
Отредактировано (Вчера 21:20:14)
анон выше все по факту сказал
про себя могу сказать, что имею оба принтера. в личном пользовании есть штуки от напечатнанной настольной лампы, до художественненных мелких дндшных моделек, с грунтовкой, покраской, короче полной обработкой.
ограничение только в фантазии и наличии бесплатных моделек на просторах интернета
ну и затратах, как временных, так и по деньгам. не дешевое удовольствие на самом деле. а если еще и выдрачивать каждую модельку до идеала это и времени уйму сжирает. но это уже выбор деда
Отредактировано (Вчера 22:04:17)