Вы не вошли.
И насчет двух абзацев с фоточкой: ты видел, какие отзывы катают некоторые аноны? Я уверен, часть не пишет именно потому
Опять другие аноны виноваты в том, что внук не может в отчет
Опять другие аноны виноваты в том, что внук не может в отчет
Нет, пишущие большие отзывы не виноваты, а вот гиенящие - да.
Анон пишет:Опять другие аноны виноваты в том, что внук не может в отчет
Нет, пишущие большие отзывы не виноваты, а вот гиенящие - да.
Но ведь никто не гиенил. Никто не отзывался негативно о коротких отчётах. Один анон вообразил, что так могли бы откомментировать, но этого не было в реальности. Видишь частицу "бы"?
Я даже не удивился бы, если бы кто-то сюда принес с комментарием: бедный дед, гляньте, как внук от него отделался, а такие подарки классные на фотке!
И насчет двух абзацев с фоточкой: ты видел, какие отзывы катают некоторые аноны? Я уверен, часть не пишет именно потому, что такое не сделает, а два абзаца кажется самому, что будет выглядеть на отъебись.
Анон, если честно, объемные отзывы с орами мне выглядят гиперболизированными, как накрученная радость. Причем отзывы одинаковые - я радостно нес коробку, боясь поскользнуться, я радостно распаковывал подарки, радостно хрумкая вкусняшкой, вкусняшка была такая вкусная, что я все с чаем уже съел, упаковка была такая красивая, но я так торопился, что не успел сфоткать(((, дед, а как ты пронзил *пикачуфейс*.
Я отфоткала все, мои слова были короткими и по делу. На фоне оров было скромно, но это были искренние чувства без воды
Напоминает фикрайтеров, которые ноют, что не комментят чужие работы, потому что не умеют писать отзывы, но прекрасно ваяют макси. Потому что для себя каждый готов стараться, а для другого – да пошел он, этот другой, есть дела поважнее.
Нет, это потому что писать художественный текст и расписывать свои впечатления от текста чужого - две большие разницы, и у людей травмированных школьной системой с лучами света в тёмном царстве и прочей литводой, которую школоту дрессируют гнать, не приходя в сознание, может случаться конкретный затык на втором случае, а токсичная идея, что "спасибо, охуенно" + лайк/кудос - недостаточно уважительный ответ, и нужно расписать свои восторги минимум на полстраницы, по какой-то причине ещё не сдохла.
В случае с ТС, имхо, многим кажется, что скромные восторги на фоне многоабзацных восторгов будут выглядеть недостаточно, эээ, восторженно. Типа, вон у нормальных людей нет никаких проблем с ними, а я как рыба-дебил, адекватную благодарность выдавить не могу, лучше уж сидеть молча.
токсичная идея, что "спасибо, охуенно" + лайк/кудос - недостаточно уважительный ответ, и нужно расписать свои восторги минимум на полстраницы, по какой-то причине ещё не сдохла
Её благополучно поддерживают некоторые авторы но вообще это уже оффтоп
Да мы поняли, что виноват кто угодно, но не внук, скипнувший отчёт
Я отфоткала все, мои слова были короткими и по делу. На фоне оров было скромно, но это были искренние чувства без воды
Ну нормально вообще, один анон честный, все остальные пишут одинаковые фальшивые отчёты. Приосанился на отлично
Напоминает фикрайтеров, которые ноют, что не комментят чужие работы, потому что не умеют писать отзывы, но прекрасно ваяют макси.
Я такой. Макси не ваяю, но с написанием отзывов тоже проблема. Думала, и с отчетом буду тупить, и даже сомневалась, стоит ли вообще записываться при таком раскладе. Но как ни странно, отчет написался моментально без каких-либо сложностей. Возможно, потому что было просто много искренних восторгов, которые надо было срочно куда-то вывалить и все. Без нюансов и разных тут зашло, там не зашло, но хз, стоит ли об этом говорить и т.п. Просто восторги сплошным потоком. Как оказалось, это сильно облегчает дело) Я бы даже второй отчет еще накатала по вкусняшкам, потому что когда писала первый, не успела их попробовать, а они все зашли прям очень.
Анон, если честно, объемные отзывы с орами мне выглядят гиперболизированными, как накрученная радость.
А мне они нравятся и кажутся вполне искренними, потому что сама испытываю такие эмоции при распаковке. Отчеты без таких восторгов неискренними или плохими тоже не считаю, вот если доебываются до мышей в подарке как с красно-белой бумагой это плохо.
От лица деда, которому не написали вообще ничего, напишите хотя бы пару слов и пару фоток. Лучше коротко и сухо, чем вообще ничего.
Причем отзывы одинаковые - я радостно нес коробку, боясь поскользнуться, я радостно распаковывал подарки, радостно хрумкая вкусняшкой, вкусняшка была такая вкусная, что я все с чаем уже съел, упаковка была такая красивая, но я так торопился, что не успел сфоткать(((, дед, а как ты пронзил *пикачуфейс*
Стесняюсь спросить(с), как в представлении анона должен выглядеть оригинальный, некакувсехшный отзыв.
вот если доебываются до мышей в подарке как с красно-белой бумагой это плохо
Мне всё ещё жалко этого деда. Такой хороший, с явным старанием собранный подарок, и такому говновнуку достался.
Я нормально отнесусь к простому "спасибо" в личку, лишь бы знать, что не проебался с подарком и внуку понравилось, но мой внук даже этого не написал, хотя я знаю, что подарок уже у него (давно) и он его скорее всего открыл. Грустно
Мне всё ещё жалко этого деда.
Да, мне тоже(
Какой-то анон тут на днях писал "вот если время прошло, то отчет писать уже стыдновато и не хочется". Фу таким быть.
Это я писал. Но сам я отправил отчёт. Просто хотел немного поддержать и внуков, и дедов. Наверное, коряво получилось, извините.
Анон, если честно, объемные отзывы с орами мне выглядят гиперболизированными, как накрученная радость.
Я совершенно искренне радовался и писал о своих подарках, и восторг от своего дедушки тоже не накручивал. Кому и что показалось, совершенно всё равно. Мой дед был доволен, я тоже.
Каждый пишет, как умеет. Кто коротко, кто повесть с кучей фоток, котиками и восторгами. Один из последних отчетов без фоток, у внука не срослось с заливкой, но написано хорошо. И думаю, что деду приятно прочесть отчет, пусть даже и без фоточек.
Мне все очень понравилось в подарке, поэтому очень старался бить себя по рукам, чтобы в отчёте не сильно орать. С одной стороны, хочется, чтобы дедушка ещё раз понял, как мне все зашло. А с другой стороны, неприятно, если твою реакцию сочтут гиперболизированной, а тебя внезапно лицемером. Хреновая дилемма, если честно. Хочется излучать счастье, но стремно
Вообще, в этом году стандарты что подарков, что отчётов какие-то очень странные. Какой-то разброд и шатание. И надо прямо по минному полю идти, чтобы никого не ущемить. Вот нахера так? Одни вопросы без ответа.
Я совершенно искренне радовался и писал о своих подарках, и восторг от своего дедушки тоже не накручивал. Кому и что показалось, совершенно всё равно. Мой дед был доволен, я тоже.
Подпишусь под каждым словом
Вообще, в этом году стандарты что подарков, что отчётов какие-то очень странные.
Стандарты по подаркам не поменялись: больше минимума, по вишу, в пределах правил. По отчётам стандартов не было и нет. Если ты возводишь мнение каких-то анонов в стандарт, то у тебя каждый год будет разброд и шатание.
По отчётам стандартов не было и нет. Если ты возводишь мнение каких-то анонов в стандарт, то у тебя каждый год будет разброд и шатание.
Не стандарт, конечно, это я загнул. Но общее настроение никуда не деть. Может, это мне так, но кажется, что негатива прямо много. Я понимаю, что этот тред для заебашек, отчёты сами по себе, и не надо их смешивать. Но ведь так часто эти отчёты тут разбираются, все равно треды взаимосвязаны. Я могу не ходить сюда, но а вдруг дед тут сидит, возьмёт и расстроится.
Отредактировано (2025-01-02 17:15:23)
Кому хочется написать десять страниц восторгов, пусть пишет, а кто только и может выдавить "все очень понравилось, спасибо" пусть пишет, лишь бы честно.
Я нормально отнесусь к простому "спасибо" в личку, лишь бы знать, что не проебался с подарком и внуку понравилось, но мой внук даже этого не написал, хотя я знаю, что подарок уже у него (давно) и он его скорее всего открыл. Грустно
Я в этом году один раз не проебался, второй раз проебался, первый внук счастливо поорал в личку, второй внук ответил вежливо и так обтекаемо, что я понадеялся, мож он еще не открыл подарок, но он пообещал отчет, а потом через некоторое время выложил отчет другого деда. И вот ожидание "хорошего" отчета от первого внука и размышлений, хочу ли я почитать вежливый отчет или негативный отчет, как-то вылилось в ощущение отчетного дзена.
Я могу не ходить сюда, но а вдруг дед тут сидит, возьмёт и расстроится.
Из-за чего расстроится, что ты сюда не ходишь?
Из-за чего расстроится, что ты сюда не ходишь
Нет же, я про отчёт. Вдруг опять начнут прикапываться, как к шопперу, а я не буду знать
Все равно неприятно будет.
Отредактировано (2025-01-02 17:44:07)