Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15501 2025-01-02 14:44:43

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

И насчет двух абзацев с фоточкой: ты видел, какие отзывы катают некоторые аноны? Я уверен, часть не пишет именно потому

Опять другие аноны виноваты в том, что внук не может в отчет  :troll:

#15502 2025-01-02 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Нет, пишущие большие отзывы не виноваты, а вот гиенящие - да.

#15503 2025-01-02 14:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, пишущие большие отзывы не виноваты, а вот гиенящие - да.

Но ведь никто не гиенил. Никто не отзывался негативно о коротких отчётах. Один анон вообразил, что так могли бы откомментировать, но этого не было в реальности. Видишь частицу "бы"?

Анон пишет:

Я даже не удивился бы, если бы кто-то сюда принес с комментарием: бедный дед, гляньте, как внук от него отделался, а такие подарки классные на фотке!

#15504 2025-01-02 14:55:01

Анон

Анон пишет:

И насчет двух абзацев с фоточкой: ты видел, какие отзывы катают некоторые аноны? Я уверен, часть не пишет именно потому, что такое не сделает, а два абзаца кажется самому, что будет выглядеть на отъебись.

Анон, если честно, объемные отзывы с орами мне выглядят гиперболизированными, как накрученная радость. Причем отзывы одинаковые - я радостно нес коробку, боясь поскользнуться, я радостно распаковывал подарки, радостно хрумкая вкусняшкой, вкусняшка была такая вкусная, что я все с чаем уже съел, упаковка была такая красивая, но я так торопился, что не успел сфоткать(((, дед, а как ты пронзил *пикачуфейс*.

Я отфоткала все, мои слова были короткими и по делу. На фоне оров было скромно, но это были искренние чувства без воды

#15505 2025-01-02 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Напоминает фикрайтеров, которые ноют, что не комментят чужие работы, потому что не умеют писать отзывы, но прекрасно ваяют макси. Потому что для себя каждый готов стараться, а для другого – да пошел он, этот другой, есть дела поважнее.

Нет, это потому что писать художественный текст и расписывать свои впечатления от текста чужого - две большие разницы, и у людей травмированных школьной системой с лучами света в тёмном царстве и прочей литводой, которую школоту дрессируют гнать, не приходя в сознание, может случаться конкретный затык на втором случае, а токсичная идея, что "спасибо, охуенно" + лайк/кудос - недостаточно уважительный ответ, и нужно расписать свои восторги минимум на полстраницы, по какой-то причине ещё не сдохла.
В случае с ТС, имхо, многим кажется, что скромные восторги на фоне многоабзацных восторгов будут выглядеть недостаточно, эээ, восторженно. Типа, вон у нормальных людей нет никаких проблем с ними, а я как рыба-дебил, адекватную благодарность выдавить не могу, лучше уж сидеть молча.

#15506 2025-01-02 15:17:07

Анон

Анон пишет:

токсичная идея, что "спасибо, охуенно" + лайк/кудос - недостаточно уважительный ответ, и нужно расписать свои восторги минимум на полстраницы, по какой-то причине ещё не сдохла

Её благополучно поддерживают некоторые авторы  :dontknow:  но вообще это уже оффтоп

#15507 2025-01-02 15:17:34

Анон

Да мы поняли, что виноват кто угодно, но не внук, скипнувший отчёт :facepalm:

#15508 2025-01-02 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Я отфоткала все, мои слова были короткими и по делу. На фоне оров было скромно, но это были искренние чувства без воды

Ну нормально вообще, один анон честный, все остальные пишут одинаковые фальшивые отчёты. Приосанился на отлично  :facepalm:

#15509 2025-01-02 15:30:46

Анон

Анон пишет:

Напоминает фикрайтеров, которые ноют, что не комментят чужие работы, потому что не умеют писать отзывы, но прекрасно ваяют макси.

Я такой. Макси не ваяю, но с написанием отзывов тоже проблема. Думала, и с отчетом буду тупить, и даже сомневалась, стоит ли вообще записываться при таком раскладе. Но как ни странно, отчет написался моментально без каких-либо сложностей. Возможно, потому что было просто много искренних восторгов, которые надо было срочно куда-то вывалить и все. Без нюансов и разных тут зашло, там не зашло, но хз, стоит ли об этом говорить и т.п. Просто восторги сплошным потоком. Как оказалось, это сильно облегчает дело) Я бы даже второй отчет еще накатала по вкусняшкам, потому что когда писала первый, не успела их попробовать, а они все зашли прям очень.

#15510 2025-01-02 15:47:13

Анон

Анон пишет:

Анон, если честно, объемные отзывы с орами мне выглядят гиперболизированными, как накрученная радость.

А мне они нравятся и кажутся вполне искренними, потому что сама испытываю такие эмоции при распаковке. Отчеты без таких восторгов неискренними или плохими тоже не считаю, вот если доебываются до мышей в подарке как с красно-белой бумагой это плохо.

#15511 2025-01-02 15:50:27

Анон

От лица деда, которому не написали вообще ничего, напишите хотя бы пару слов и пару фоток. Лучше коротко и сухо, чем вообще ничего.

#15512 2025-01-02 16:01:56

Анон

Анон пишет:

Причем отзывы одинаковые - я радостно нес коробку, боясь поскользнуться, я радостно распаковывал подарки, радостно хрумкая вкусняшкой, вкусняшка была такая вкусная, что я все с чаем уже съел, упаковка была такая красивая, но я так торопился, что не успел сфоткать(((, дед, а как ты пронзил *пикачуфейс*

Стесняюсь спросить(с), как в представлении анона должен выглядеть оригинальный, некакувсехшный отзыв.

#15513 2025-01-02 16:03:50

Анон

Анон пишет:

вот если доебываются до мышей в подарке как с красно-белой бумагой это плохо

Мне всё ещё жалко этого деда. Такой хороший, с явным старанием собранный подарок, и такому говновнуку достался.

#15514 2025-01-02 16:27:39

Анон

Я нормально отнесусь к простому "спасибо" в личку, лишь бы знать, что не проебался с подарком и внуку понравилось, но мой внук даже этого не написал, хотя я знаю, что подарок уже у него (давно) и он его скорее всего открыл. Грустно :pink:

#15515 2025-01-02 16:29:45

Анон

Анон пишет:

Мне всё ещё жалко этого деда.

Да, мне тоже(

#15516 2025-01-02 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон тут на днях писал "вот если время прошло, то отчет писать уже стыдновато и не хочется". Фу таким быть.

Это я писал. Но сам я отправил отчёт. Просто хотел немного поддержать и внуков, и дедов. Наверное, коряво получилось, извините.

#15517 2025-01-02 16:50:56

Анон

Анон пишет:

Анон, если честно, объемные отзывы с орами мне выглядят гиперболизированными, как накрученная радость.

Я совершенно искренне радовался и писал о своих подарках, и восторг от своего дедушки тоже не накручивал. Кому и что показалось, совершенно всё равно. Мой дед был доволен, я тоже.
Каждый пишет, как умеет. Кто коротко, кто повесть с кучей фоток, котиками и восторгами. Один из последних отчетов без фоток, у внука не срослось с заливкой, но написано хорошо. И думаю, что деду приятно прочесть отчет, пусть даже и без фоточек.

#15518 2025-01-02 16:52:09

Анон

Мне все очень понравилось в подарке, поэтому очень старался бить себя по рукам, чтобы в отчёте не сильно орать. С одной стороны, хочется, чтобы дедушка ещё раз понял, как мне все зашло. А с другой стороны, неприятно, если твою реакцию сочтут гиперболизированной, а тебя внезапно лицемером. Хреновая дилемма, если честно. Хочется излучать счастье, но стремно :bubu:
Вообще, в этом году стандарты что подарков, что отчётов какие-то очень странные. Какой-то разброд и шатание. И надо прямо по минному полю идти, чтобы никого не ущемить. Вот нахера так? Одни вопросы без ответа.

#15519 2025-01-02 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Я совершенно искренне радовался и писал о своих подарках, и восторг от своего дедушки тоже не накручивал. Кому и что показалось, совершенно всё равно. Мой дед был доволен, я тоже.

Подпишусь под каждым словом :friends:

#15520 2025-01-02 17:05:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, в этом году стандарты что подарков, что отчётов какие-то очень странные.

Стандарты по подаркам не поменялись: больше минимума, по вишу, в пределах правил. По отчётам стандартов не было и нет. Если ты возводишь мнение каких-то анонов в стандарт, то у тебя каждый год будет разброд и шатание.

#15521 2025-01-02 17:14:43

Анон

Анон пишет:

По отчётам стандартов не было и нет. Если ты возводишь мнение каких-то анонов в стандарт, то у тебя каждый год будет разброд и шатание.

Не стандарт, конечно, это я загнул. Но общее настроение никуда не деть. Может, это мне так, но кажется, что негатива прямо много. Я понимаю, что этот тред для заебашек, отчёты сами по себе, и не надо их смешивать. Но ведь так часто эти отчёты тут разбираются, все равно треды взаимосвязаны. Я могу не ходить сюда, но а вдруг дед тут сидит, возьмёт и расстроится.

Отредактировано (2025-01-02 17:15:23)

#15522 2025-01-02 17:25:29

Анон

Кому хочется написать десять страниц восторгов, пусть пишет, а кто только и может выдавить "все очень понравилось, спасибо" пусть пишет, лишь бы честно.

#15523 2025-01-02 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Я нормально отнесусь к простому "спасибо" в личку, лишь бы знать, что не проебался с подарком и внуку понравилось, но мой внук даже этого не написал, хотя я знаю, что подарок уже у него (давно) и он его скорее всего открыл. Грустно

Я в этом году один раз не проебался, второй раз проебался, первый внук счастливо поорал в личку, второй внук ответил вежливо и так обтекаемо, что я понадеялся, мож он еще не открыл подарок, но он пообещал отчет, а потом через некоторое время выложил отчет другого деда. И вот ожидание "хорошего" отчета от первого внука и размышлений, хочу ли я почитать вежливый отчет или негативный отчет, как-то вылилось в ощущение отчетного дзена.

#15524 2025-01-02 17:40:14

Анон

Анон пишет:

Я могу не ходить сюда, но а вдруг дед тут сидит, возьмёт и расстроится.

Из-за чего расстроится, что ты сюда не ходишь?  :lol:

#15525 2025-01-02 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Из-за чего расстроится, что ты сюда не ходишь

Нет же, я про отчёт. Вдруг опять начнут прикапываться, как к шопперу, а я не буду знать =D
Все равно неприятно будет.

Отредактировано (2025-01-02 17:44:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума