Вы не вошли.
Мне приятнее видеть упакованные подарки, но это только градации одной позитивной шкалы.
Я тоже люблю упакованную, но мне, например, очень нравятся подарки упакованные в крафт-бумагу, а один лист такой бумаги 60 см на 2 м - это знаете можно упаковать практически все небольшие подарки на один нг, включая ТС, во всяком случае так получилось у меня. Большие я кладу в полиэтиленовые пакеты с новогодним рисунком, с которыми можно в магазин ходить. Ну и обязательно складываю и снова использую чужие бумажные пакеты в которых мне подарок сделалию В-общем не думаю, что это прям сильно влияет на экологию.
я заворачиваю в крафтовую бумагу с принтом, но в основном это чтобы не помялось ничего
Ну да, сохранность оно тоже даёт.
Я заворачиваю, но от деда того же не требую - вдруг он эколоджи-френдли. Красивая упаковка даёт бонус к ощущению праздника, но и без неё всё будет отлично.
Присоединяюсь к армии психующих дедов - мой внук-кремень собирается открыть посылку попозже, в 20-х числах. Вдруг там что-то расклеилось, перекосилось и уже не айс? Или на почте посылкой подпирали шкаф? Или у внучика рентгеновское зрение и он решил, что лучше открывать эту фигню в респираторе, перчатках и нетрезвым?
Или у внучика рентгеновское зрение и он решил, что лучше открывать эту фигню в респираторе, перчатках и нетрезвым?
У тебя там жопа Баки в маринаде, что ли? :hat:
У меня дедушка вообще молчит
Немножко волнуюсь
Я ничего не оформлял в отдельную бумагу, но у меня просто руки из жопы. Я коробку-то завернул так, что сначала сам ржал и плакал, потом девушка на почте долго смотрела, потом такая "это две разные бумаги?", и на мое "нет, второе - коробка, у меня глазомер хуевый" она выдала "ЛОЛ, ТАК И ПОШЛЕМ".
И внук у меня тоже кремень, будет ближе к праздникам открывать, поэтому меня к нервным ожидающим дедам тоже запишите.
Отредактировано (2020-12-17 23:36:47)
Если дед до 21 не напишет, объявлю его в санта-розыск.
Я ничего не оформлял в отдельную бумагу, но у меня просто руки из жопы. Я коробку-то завернул так, что сначала сам ржал и плакал, потом девушка на почте долго смотрела, потом такая "это две разные бумаги?", и на мое "нет, второе - коробка, у меня глазомер хуевый" она выдала "ЛОЛ, ТАК И ПОШЛЕМ".
И внук у меня тоже кремень, будет ближе к праздникам открывать, поэтому меня к нервным ожидающим дедам тоже запишите.
Внук, сфоткай завернутую коробку, это явно надо видеть, представить у меня не получается.
Присоединяюсь к армии психующих дедов - мой внук-кремень собирается открыть посылку попозже, в 20-х числах. Вдруг там что-то расклеилось, перекосилось и уже не айс? Или на почте посылкой подпирали шкаф? Или у внучика рентгеновское зрение и он решил, что лучше открывать эту фигню в респираторе, перчатках и нетрезвым?
Ты такой милый, у тебя просто не может быть плохой подарок. Няша!
По ходу, праздничный коллапс уже того, мои посылки что ко мне, что от меня (не на Санту, Санта уже дошёл) даже на сортировке не отмечаются, залегли где-то (
*нервно всё ещё сушит коробку-шкатулку от запаха лака, распаковал подарки, проветривает, вкусняшки пропахнувшие лаком утилизировал, упаковываю новые...
Вот уж у кого вышло заебаться в этом году так это у меня ((((
*нервно всё ещё сушит коробку-шкатулку от запаха лака, распаковал подарки, проветривает, вкусняшки пропахнувшие лаком утилизировал, упаковываю новые...
Соль, сода и кофейные зерна сорбируют запах, если ещё актуально
Анон пишет:*нервно всё ещё сушит коробку-шкатулку от запаха лака, распаковал подарки, проветривает, вкусняшки пропахнувшие лаком утилизировал, упаковываю новые...
Соль, сода и кофейные зерна сорбируют запах, если ещё актуально
Актуально(( Спасибо!
Мой внучек не забирает свою посылку, мой санта молчит с ноября, чувствую себя белкой-истеричкой, но нервничаю шопиздец
Мой внучек не забирает свою посылку, мой санта молчит с ноября, чувствую себя белкой-истеричкой, но нервничаю шопиздец
Понимаю тебя, анончик, и шлю оленей с мешком поддержки!
Напиши унучеку (мало ли, может, почта просрала извещение, или он заболел/уехал по делам) сам с напоминанием, а по поводу своего Санты, имхо, уже вполне можно написать модеру, потому что двадцатое декабря же...
Отредактировано (2020-12-20 16:52:33)
Что ж она так долго сохнет... А лак-то качественный? Слой толстый? Поближе к батарее поставь. Еще хорошо таблетки активированного угля запах собирают.
До Нового Года ещё 9 с хвостиком дней. Анон думал, что медитировать на коробку с ништяками - занятие не для слабонервных. Теперь он то постигает дзен, то бегает по потолку над темой с отчётами. Стальные нервы у некоторых людей
Зато какие подарки! Упаковка, подписи с подвыподвертом, гирлянды - вах!
Пойду, перечитаю.
Еще хорошо таблетки активированного угля запах собирают.
Или рис можно насыпать, тоже может помочь. Или тканевый мешочек с солью или содой, сода вообще лучше всего впитывает запахи.
Спасибо за ссылку, анон!
Насчёт лака, рис и прочее вряд ли поможет. Они впитывают запах, но не убирает его источник. А лак такая штука, что может вонять оооочень долго, как и всякая эмаль. Видимо, попался хуевый лак. Причем это не заметно на открытых пространствах, но в случае как у тебя, под закрытой крышкой, или если носом в них ткнуться, сразу будет очевидно. Я так однажды так напоролся неудачно на отстойную краску, покрасил маску из баллончика, так она ещё несколько недель воняла
Можно послать шкатулку отдельно, конфеты отдельно (в смысле, не разными посылками, а просто не класть одно в другое). Замотать и то, и то в пищепленку. Ну да, чуть больше места займет, но не критично.
Отредактировано (2020-12-21 16:24:35)
Несколько недель ладно, у меня мама покрасила стремянку, так она воняла ПОЛГОДА!
Анон, может, правда? Положи в шкатулку поглотитель запаха для холодильника: это когда в мешочке активированный уголь с содой, типа такого:
https://www.ozon.ru/product/aromatizato … 173474936/
Замотай в пищевую пленку, авось пока доедет, вонючесть пройдет основная, ну а там получатель пусть поставит в теплое проветриваемое место, запах и пропадет, пусть не сразу, но. У меня подруга постоянно лаком покрывает всякое за пару недель вроде все выветривается.
Отредактировано (2020-12-21 16:40:30)
Анончики, спасибо за участие :newyear:
Я решил проблему радикально. Я залачил вонючий лак не вонючим лаком.