Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10651 Вчера 20:28:59

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Э, протестую, я заказывала ХС и фем-версии тоже буду очень рада

Плюсую, тоже ХС упоминала в вишлисте, и буду рада в том числе шикарной готической тян ;D Что поделать, ему идет.

А вот дакимакуру мне деть было бы некуда, подушки такой нет и покупать в планах тоже нет. Как-то не ожидаешь от Санты такой масштабности ;D Компактные плюши зато в самое сердечко, но стоят не очень гуманно.

#10652 Вчера 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Компактные плюши зато в самое сердечко, но стоят не очень гуманно.

*мрачно*
ХС еще и нет в плюше, только совсем миник зато есть прикольный в блиндбоксе и визуально вся та серия такое себе, как по мне, я не стала в више упоминать даже.

#10653 Вчера 20:31:46

Анон

Анон пишет:

Дакимакура есть не у каждого, и не каждый её захочет.
Но неужели на том же сайте нет других товаров с этим персонажем?

У анона и в реальной-то жизни есть некоторые проблемы с тем, чтобы лица различать, вот, в чём дело! Так что выданным конкретным ссылкам анон верит, а сам не рискнёт  :lol:
Я сам-то предпочёл бы маленькую подушечку, как раз, поэтому вот и сижу, думаю. Наверное, попытаюсь спросить как-то осторожненько, да.
Спасибо, что напомнили, как эта штуковина называется, дакимакура!

#10654 Вчера 20:42:40

Анон

Анон пишет:

выданным конкретным ссылкам анон верит, а сам не рискнёт  :lol:

У меня в прошлом году дедушка спросил, как выглядит нужный лажань, и попросил прислать пару артов)

#10655 Вчера 20:45:29

Анон

Анон пишет:

ХС еще и нет в плюше, только совсем миник

Ну вот я его имела в виду, видимо... Правда, там не ХС, а МИ =D Вполне симпатичный на мой вкус, и ШЦС тоже. А вот хуаляни шикарные большие, по 20см, я не то чтобы прям фанат, но симпатизирую, и даже купил бы, не стой они по 6,5к за каждого :bubu: Ну, со скидкой на али видел за 5 с чем-то, но все равно это дофига. Понятно, что это не вариант для тайного Санты уже.

Анон пишет:

зато есть прикольный в блиндбоксе

Это что за зверь?

(наверное, можно продолжить в треде небожижи уже)

Отредактировано (Вчера 20:46:54)

#10656 Вчера 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Это что за зверь?

(наверное, можно продолжить в треде небожижи уже)

Дай ссыль, я не хожу в фандомные треды обычно.)

#10657 Вчера 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Дай ссыль, я не хожу в фандомные треды обычно.)

Небожижи тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5237

#10658 Вчера 20:52:51

Анон

Анон пишет:

У анона и в реальной-то жизни есть некоторые проблемы с тем, чтобы лица различать, вот, в чём дело! Так что выданным конкретным ссылкам анон верит, а сам не рискнёт 

...
У персонажа есть имя. Оно написано на лоте с наволочкой, копируешь, вбиваешь в  поиск сайта, получаешь выдачу. Выбираешь то, что нравится тебе, идешь к своим друзьям и спрашиваешь - тот не тот =_= Это что, тк сложно?
В любом случае, если наволочка твой единственный вариант, а всего остального ты боишься, то либо откажись от этой идеи, либо сперва уточни у внука, надо ли оно ему.

#10659 Вчера 20:54:44

Анон

Анон пишет:

У внука фд это анимационный сериал (как они вообще называются помимо мультиков?) и до меня не сразу дошло, что любимка бывает в разных ипостасях

Я так своему запутавшемуся дедушке помогал разобраться в лунном рыцаре, особенно учитывая, что в разных комиксах он рисовался в разных вариантах. То есть, это как бы один человек, но три. Но если с вариациями рисовки то девять. И двенадцать, если еще сериал приплюсовать :lol:

Отредактировано (Вчера 20:57:52)

#10660 Вчера 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот я его имела в виду, видимо... Правда, там не ХС, а МИ =D Вполне симпатичный на мой вкус, и ШЦС тоже.

Ну их-то можно в виш внести, они не такие дорогие в мелкоформате.) Думаю, если дедушка в принципе был бы готов купить сепульку за 1200-1500, то почему б и не фандомную.
(ответила тебе в соответствующем треде, чтоб тут не флудить.)

#10661 Вчера 21:48:39

Анон

Анон пишет:

подушку с любимкой такого же размера я б использовала по назначению

:cool:

#10662 Вчера 21:54:59

Анон

Анон, все гораздо прозаичнее))

#10663 Вчера 21:55:17

Анон

Посмотрел списки маркетов (разумеется в столицах) в основном треде и сижу вот так вот  :fury: :fury:

#10664 Вчера 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Посмотрел списки маркетов (разумеется в столицах) в основном треде и сижу вот так вот  :fury: :fury:

:friends:
Я жил в областном центре, но и у нас маркет был только раз в год, и там продавали всякое говно говна.

А щас я переехал в деревню на другом континенте, и ко мне даже Амазон две недели едет  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#10665 Вчера 22:27:25

Анон

Анон пишет:

зато есть прикольный в блиндбокс

Где?! В смысле, как называется, что искать?

#10666 Вчера 22:35:40

Анон

Ко мне пришла часть посылок и выглядит негусто, хотя деняк потрачено много  :sadcat:

#10667 Вчера 22:57:25

Анон

Анон пишет:

Ко мне пришла часть посылок и выглядит негусто, хотя деняк потрачено много  :sadcat:

Лучи поддержки, тоже самое думаю. Завтра заберу коробку, может в ней это лучше будет смотреться...

#10668 Вчера 23:21:10

Анон

Анон пишет:

Лучи поддержки, тоже самое думаю. Завтра заберу коробку, может в ней это лучше будет смотреться...

Пойду посмотрю прошлогодние отчеты. На самом деле я мельком глянула отчеты и мне все три попались вух, так что я высоко планку задрала
Может зря загоняюсь

#10669 Вчера 23:24:11

Анон

Меня этот тред так напугал китайцами, что я до распределения рассматривал их на озоне и вб и самый красивый мерч складывал в избранное: мол, кто-нибудь да будет в више, что-нибудь да пригодится.
А внук оказался безкитайцевый!
А мерч-то красивый.
И чтобы понять, не зашкварно ли купить себе с тем или этим персом, пришлось набрать книг и начать погружение. Я не хотел, но искусство заставляет.  O_o

#10670 Вчера 23:28:49

Анон

Анон пишет:

И чтобы понять, не зашкварно ли купить себе с тем или этим персом, пришлось набрать книг и начать погружение. Я не хотел, но искусство заставляет.  O_o

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!  =D

#10671 Вчера 23:29:46

Анон

Анон пишет:

пришлось набрать книг и начать погружение. Я не хотел, но искусство заставляет. 

расскажи теперь хоть, с чего начал погружение! А то интрига

#10672 Вчера 23:31:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты можешь посмотреть список аллеи авторов на маркетах (обычно у мероприятий есть группы ВК/каналы в телеге) и потыкаться к ним адресно, если что-то понравится. Все прекрасно пересылают, можно даже попросить доставку на адрес внучка, если не слишком далеко.

#10673 Вчера 23:33:45

Анон

Анон пишет:

Где?! В смысле, как называется, что искать?

#10674 Вчера 23:33:59

Анон

Анон пишет:

Я жил в областном центре, но и у нас маркет был только раз в год, и там продавали всякое говно говна.

А у нас маркет отменили из-за жалоб поехавших бабок  :sadcat:

#10675 Вчера 23:34:05

Анон

Анон пишет:

Все прекрасно пересылают

Ну, это неправда. Я подписана на многих художниц, которые регулярно участвуют в маркетах. Постоянной отправки нет ни у кого. Обычно 1-2 раза в год устраивают предзаказы, вот их отправляют по почте. Но если сейчас предзаказа нет, то никто ничего и не отправит. Отправка - это очень большая головная боль для художников. На это нужно кучу времени и сил, а доход не такой уж большой. Маркеты выгоднее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума