Вы не вошли.
Началась запись на Новогодний посткроссинг 2023!
Внучок не хочет крафт и у него довольно большой антивиш, боюсь проебаться((
В чужую голову не влезешь, так что не знаю, что именно думает твой внук, но маленький виш и большой антивиш теоретически как раз может одначать, что человек не очень знает, что хочет, хотел бы чего-то неожиданного, и на всякий случай расписал подробно то, чего точно не надо, чтоб неожиданное не оказалось в негативном смысле.
Отредактировано (2022-11-19 15:07:22)
Внучок не хочет крафт и у него довольно большой антивиш, боюсь проебаться((
если б у анона был выбор получить виш+0 подарков и виш+1 рандомный подарок, анон бы однозначно выбрал второе. Даже если не сильно зайдет, то не испортит точно. Экстрим вроде дохлой крысы не берем)
Аноны, представляете, заказала вкусняху для внука, там новогодняя упаковка - все дела - красота. Ага, пришлось возврат оформлять, так как озон решил, что больше заводской упаковки мне будет жирно, по итогу - всё мятое-рваное. Было б только для еды - ок, но подарком - просто стремота(((
Аноны, представляете, заказала вкусняху для внука, там новогодняя упаковка - все дела - красота. Ага, пришлось возврат оформлять, так как озон решил, что больше заводской упаковки мне будет жирно, по итогу - всё мятое-рваное. Было б только для еды - ок, но подарком - просто стремота(((
Печаль((
Очень обидно что я выполнил почти весь виш листа (он был небольшой и непритязательный), но главную вкусняшку не купил потому что её нигде нет. В принципе нет даже в производстве. Может быть появится в середине декабря, но не факт что будет доступна в РФ. Блин.
Интересно, что там за вкусняшка такая. Шоколадная лягушка из ГП?
Аноны, не бейте, мне заебаться((
Вписался в Санту, а потом ВНЕЗАПНО реал дал под дых и денег оказалось немного.
Подарок-то я соберу, не на отъебись и по вишу. Но нормально ли будет класть в подарок штуки из фикспрайса? У нас есть, там прям в вишлист внучка аара милых вещей.
И нормально ли будет насыпать анону в подарок не очень дорогой, зато разнообразной милоты?
там прям в вишлист внучка аара милых вещей.
Мне было бы норм по обоим пунктам, в фиксе реально классные вещи бывают иногда
Но нормально ли будет класть в подарок штуки из фикспрайса?
Норм, почему нет. Там есть конечно и трешачок в стиле "рынок 90х, неоновые цвета и китайская пластмасса", но я надеюсь ты не это будешь брать))
Всякие конфеты-печеньки там вполне норм, те же марки что в обычных магазинах только упаковки поменьше (мммм бананы в шоколаде )
Отредактировано (2022-11-21 16:29:10)
В фиксе много замечательных новогодних штук, которые можно вложить в подарок. Конечно, ориентируясь на вишлист и свой вкус. Мне норм, соответствующие пункты в више есть.
Я спецом хотела внести в виш новогоднего гнома в колпаке из фикса, но забыла и поэтому купила сама
Лично я не узнаю, что они из фикспрайса, потому что в моем районе фикспрайсы не распространены
Человек которому надо подарить рыбу
Да я только на ХС узнал о ее существовании!
А так единственное место, имеющее связь с фикс-прайсом, у меня находится через остановку и закрывается в семь. Я туда физически не успеваю после работы.)
Человек которому надо подарить рыбу
а что за рыба?
Но нормально ли будет класть в подарок штуки из фикспрайса? У нас есть, там прям в вишлист внучка аара милых вещей.
А почему нет-то? Там есть куча прикольных и полезных вещей.
Главное что брать, а не где) В фиксах есть неплохие товары, особенно если это всякая милая мелочёвка. Кстати, я что-то забыл про фикс, а надо сходить, в нашем раньше были симпатичные стикеры.
Я носки в фиксе брал на подарок. А почему нет-то?
про евросанту
Анон, который написал в више ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ, а антивиш не написал никакой, получит в свою Швецию не только конфеты коровка и птичье молоко, но и польский хрен, смалец, национальный майонез и традиционный польский бичпак.
...почему я не вписался в евросанту :(
про евросанту
![]()
Анон, который написал в више ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ, а антивиш не написал никакой, получит в свою Швецию не только конфеты коровка и птичье молоко, но и польский хрен, смалец, национальный майонез и традиционный польский бичпак.
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ
национальный майонез
А он переживет почту?
А он переживет почту?
да, это консервированная стеклянная небольшая банка с толстыми стенками, просто плотно упаковать.
если ты про температурный режим - холодильник до вскрытия не требуется
Опять озон начал переносить доставку мелочевки... А ведь впереди еще черная пятница, и там опять может случиться коллапс всего.
Такими темпами сладостей придется добирать не прицельно из вишлиста, а общепразднично. А я хотел прицельно!