Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
О, я как раз выше про него говорил!
Анон, ты ссыль не прнс, но так вкусно описал, что я и без нее нашел и ору.
Да они сука издеваются все! Что тигра, что это
Да они сука издеваются все! Что тигра, что это
Жду зощитнега-детектива Кукёрда в треде
Да, своего Куколда теме не хватает. Может кто из хомок Рэй спляшет разве.
Если взлетит, вполне влезет в следующие ЖИ. Анон-крыша тоже, емнип, была в 2018, просто ворвалась уже во время ЖИ, вот и номинировали сейчас.
Ладно, я тут отбегу по делам, но если что - я за дружбу с фанфиксо-анонами, мы с ними одной крови и всётакое
На самом деле, фанфиксо-анончики, вам должно быть нас жаль (с), потому что у вас грибы остались и точно будут пепелить, а мы такой цирк под предводительством трёх ебоборгов рискуем больше никогда не увидеть!
но вдруг вы своими поделитесь
Целиком и полностью поддерживаю и сердечно приглашаю РСИЯ-анонов в нашу фанфиксо-тему
Грибочков хватит на всех - и надолго
Заебавшие родственники смогли!
В дебютанты года срочно нужно Рейду Линн и Ванечку. С собачкой.
Ненене. Это не дебютант года, это детектив года!
Можно ссылку, аноны?
Анон пишет:В дебютанты года срочно нужно Рейду Линн и Ванечку. С собачкой.
Можно ссылку, аноны?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4106
Держи, котик
Спасибо, анон
Тут в закуски отличный подгон принесли, я бы специальную номинацию «настоящий ситигей из Лондона» выдал бы
Мне последние полторы недели хочется кричать: "Остановитесь, бляди, вы где весь год пропадали", в меня уже попкорн с этими кроссоверами тысячелетия не лезет
Да, активировались прям все, ебанулись на отличненько и пляшут. Не хватает оргов РСИЯ, новой попытки завести агатотему и влезания в историю с психологом Таги.
Мне последние полторы недели хочется кричать: "Остановитесь, бляди, вы где весь год пропадали", в меня уже попкорн с этими кроссоверами тысячелетия не лезет
Сэйм
Новогоднее обострение на холиварке!
Просто кто-то уже начал отмечать.
Да, активировались прям все, ебанулись на отличненько и пляшут. Не хватает оргов РСИЯ, новой попытки завести агатотему и влезания в историю с психологом Таги.
Влетает такая Андрэ в фейсбуко-тред психолога и прямо с порога сообщает: "на самом деле мальчиком была Агата!" И в качестве пруфа предъявляет целую Тагу. Которая... ну, просто что-нибудь верещит. Цивилы в ахуе, не приходя в сознание голосуют за Сашаню, та устраивает реновацию всея фейсбучика (кстати, деньги на операцию кидать сюда), и в конце концов выясняется, что за мальчика Ваню писала Модина с телефона, который ей тайком в белорусскую тюрьму переправил Вотан. Нет, Вявя, нет, Вотан. Жоня, короче, сотоварищи, вот!
...пожалуй, на тот случай, если мне это сегодня в кошмаре приснится, надо будет вечером заготовить попкорн
кстати, деньги на операцию кидать сюда
Кидать Шоен на карточку номер...
От шо я за шлимазл - даже в конкурсе шлимазлов последнее место в номинации...
И изумрудотред из-за меня на последнем.
АНОНЫ У НАС ТАМ ЖОНЯ ПРИШЕЛ САМ
ВПЕРВЫЕ ЗА СТО ЛЕТ
Отредактировано (2019-12-22 18:41:07)
У нас победитель-Жопа лично тред посетила! Спешите видеть, если психолог еще не сожрал моск, то она дожрет!
Все ебанулись под конец года
Аномально тёплая зима вызвала аномальные взрывы жЫра и обострения у всех слоев населения. Как с начала ноября понеслось, так и не останавливается
я почти уверовал в опасность глобального потепления