Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
нахрена была нужна арина в этих книгах? чисто чтобы помучить девчушку? пиздец, как горит у меня с этой линии
Внезапно не мерзкая баба.
У неё глаза серые. Это символизирует, что она Умная и Нишлюха. Ну, по крайней мере, так всегда было во всех мэрисьюшных фичках, которые мне встречались...
Внезапно не мерзкая баба.
Блаженная терпила, жених которой вожделеет Марусю.
А с чего это Маруська отцу хамит, он же у нее обычный по тем временам отец, нашел дочурке знатного и богатого жениха. Куда подевалась мачеха, неужели померла? Сцена представления на балу вообще фейспалм, ни титулов, ни хотя бы отчества. Я в этикете не сильна, но вроде представляют младшего старшему и гостя - родственнику, так что Маруську первую должны были представить.
Я там срусь с Архангельской, кто умеет в этикет, историю Китая и Руси района 1527г - велком!
чего это Маруська отцу хамит, он же у нее обычный по тем временам отец, нашел дочурке знатного и богатого жениха
Она нитакая и за старпера не пойдет, ты как первый раз)))
Куда подевалась мачеха, неужели померла?
Угу. При теракте на балу эту сучку крашену взрывом размазало. Свезло еще, что не со всеми дочками и мужем, чтоб Марусе осталось над кем приосаниться.
Да где жы чтец...
Да тут я. Два дня пытаюсь прочесть, но реально блеват кидат. Там уже не дно, а днище. Короче, с работой несовместимо, сегодня разгребу завалы и окунусь в.
Береги себя. Там дна нет, похоже.)
Итак, друзья, переходим к восьмой главе. Это было тяжко (тут протяжный крик баньши), но куда деваться, сам подписался.
Чтец
Чтец
Бедный чтец, мне тебя жалко. Береги себя, не усердствуй слишком сильно на ниве читений! Мы переживём есличо, а ты у себя один.
Как мне себя жалко, вы б знали...
Еще один том, и я точно вымру.
Она опять переписала главу. Ъуъ...
Маруся кладезь анатомии
Куда надо попасть?
- В печень, к примеру...
Я задумалась.
- Не знаю. Вот встань... допустим, я попробую тебя ударить... печень у нас находится слева, внизу живота, примерно здесь. Как я должна в нее попасть? Как ты должен стоять ко мне, каким боком?
Чтец, сердец тебе
печень у нас находится слева, внизу живота, примерно здесь. Как я должна в нее попасть? Как ты должен стоять ко мне, каким боком?
И это изобретательница транспортира и кевлара!
Зато мы услышали упоминание про Китай, внезапно! И что путь туда налажен.
Об этом здесь уже говорили. И если в Европе и европейской части, гм, Руси, вымерли женщины, их пришлось выкупать и захватывать в иных странах, понятно, почему в Китай путь все-таки налажен. Непонятно, почему все дамы в книге на лицо сплошь русские.
Об этом здесь уже говорили. И если в Европе и европейской части, гм, Руси, вымерли женщины, их пришлось выкупать и захватывать в иных странах, понятно, почему в Китай путь все-таки налажен. Непонятно, почему все дамы в книге на лицо сплошь русские.
Я это и говорил)))
Но почему нет татарок, монголок, буряток, китаянок и т.д. (ну хотя бы в формате "узкоглазая", тьфу), это надо у Гади спрашивать. Ей там суют в панамку в каментах, кстати.
(Тогда еще не чтец)
Отредактировано (2020-07-27 18:47:27)
Ну что же, продолжим...
Интерлюдия. (Я так понял, это дописанный кусок.)
В общем, как написали в каментах, она уже минут 40 как беременна.
Афигенная скорость. Помнится движения своего первенца в животе она почувствовала через пару часов после зачатия. А потом он у нее свободно плавал в животе, отталкиваясь от стенок.
Анон не перестает офигевать от особенностей беременности в мире Гади.
А анон сейчас читает Участок. И вроде как Участок и Маруся, хоть и пишутся одновременно, отличались адекватностью довольно сильно (в пользу Участка)... Но после нынешнего обновления эти отличия начали уменьшаться. Ибо в участке появился новый женский персонаж.
Для тех, кто не особо читает участок, - ГГ там ведьма и полицейский, и периодически в добровольно-принудительном порядке сотрудничает с церковью. Связной - оборотень, ярый подвижник церкви, на которого сначала ГГ традиционно фырчала, но потом нашли общий язык. Общение вроде как официальное, но тут она видит оборотня в кафе в компании красивой светловолосой девушки, и ГГ резко начинает злиться (хотя с оборотнем они не близки, и есть ли у него семья и девушка она не в курсе. Но уже ревниво отслеживает). Как вы поняли, блондинке спокойно не жить. Даже не смотря на то, что оборотень, в ответ на вопрос, прямо сказал, что между ними ничего нет, кроме общения со всей ее семьей, хотя ее отец был бы не против, если бы они поженились.
Нынешняя глава, - оборотень, чье ведомство часто пользуется помощью ГГ в поиске пропавших, приходит к ней за помощью. Пропала блондиночка.
Далее ГГ начинает расследование, и обнаруживает, что за последние время пропало несколько молодых красивых блондинок. Все найдены мертвыми.
У анона нехорошее ощущение, что ГГ Участка начинает обрастать чертами Маруси, и все девушки, что попадут в ее поле зрение, либо резко скурвятся, либо умрут. Или и то и другое.