Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
Чтец, может я чего пропустила, но аффтар про Арину так и забыла? Я понимаю, Марусе сестра нахрен не сдалась, но всё же девку похитили, а о ней даже не вспоминают.
Мелькало, типа ну ищут... это еще Храмов был жив. И все. Потом по тексту проверю, еще что-то было, но чисто упоминание.
Значит, когда они вернулись из Москвы, маманя заявила, что Арина наверняка по мужикам пошла. Потом тишина. А вот это уже после смерти Храмова:
Пиздит как дышит.
Вот это после второго покушения, прямо перед похищением Ирэны
Всиоооо...
Отредактировано (2020-04-13 18:49:21)
Всиоооо...
Спасибо тебе, чтец! ))))
И цистерну коньяка, за вредность !
Джинсы еще в первой части были, когда Маруся тратила бабло на подержанные платюшки местных ночных бабочек, но ответа, откуда они взялись, нет.
Спасибо, забыл про них.
Я к тому моменту уже так охуел, что не счел эту деталь особо важной. Про магию упомянул, а про шипение чот не связалось.
Маруся - Волдеморт!
Не-не, я же это сам так, от охуения. Были у аффтара еще две книги про некроманта, так вот, в первой гг еще по-человечески разговаривал, а во второй именно вот так шипел. Например: шшшшто?
А Маруся не Волдеморт, нет, ему до нее далеко-далеко...
Маруся не Волдеморт, нет, ему до нее далеко-далеко...
Да, он как-то поприятнее будет, согласен.
Да, он как-то поприятнее будет, согласен.
А представь Марусю с крестражами.
С другой стороны, это как раз бы могло объяснить и воровство украшений, и странные исчезновения девушек, и удачные смерти мужчин...
представь Марусю с крестражами.
Ну нет! От нее тогда вообще не избавишься!
Хотя... змей у нее уже есть...
А представь Марусю с крестражами
Марусю, выходящую замуж за Реддла. У обоих обнулена магия, и отняты магические прибамбасы - палочки, амулеты, Нил.
Пусть мучаются, заслужили!
Марусю, выходящую замуж за Реддла
За что ты так Реддла!..
Анон зачитал новую часть участка... Часть интересная, анону понравилась. Но...
- Надо у него в телефоне смотреть. У Кольки и девка какая-то была... не из местных, конечно, тут бы с ним никто не связался. Пришлая... жуть - жуткая. Вся вытравленная, блондинистая, страшная, сразу видно - закладывает.
Вот почему у автора практически все плохишки женского пола- блондинки? (И все блондинки - плохие. Кроме Любавы из ее ранней "Софьи", но и та потом как дура себя вести начала, когда сын жениться поехал)
Ну-с, анончики, продолжим.
От автора:
Как видите, комментарии я читаю, принимаю к сведению, и искренне стараюсь отреагировать. Может, и не сразу, но я иногда просто не успеваю. Работу для меня никто не отменял ))) и семью тоже ))))
Все правки и вставки начинаются с интерлюдии в главе ?6. И идут дальше по тексту.
Я думала выделить синим, но я там и кусочки вставляла, и текст потом правила...
Там либо все выделять, либо не мучиться.
Надеюсь, теперь все более логично.
Очевидно, чтец сопьется. Потому что попробует перечитать и понять, что поменялось.
Отредактировано (2020-04-20 01:23:11)
Тут мегацитата, но приведу ее целиком, потому что Гадя попыталась впихнуть в нее весь обоснуй, который приводили в каментах
тут так лихо перемешан фокал автора и фокал Демидова, что мне пришлось два раза перечитать, чтобы понять.
Анон пишет:Тут мегацитата, но приведу ее целиком, потому что Гадя попыталась впихнуть в нее весь обоснуй, который приводили в каментах
тут так лихо перемешан фокал автора и фокал Демидова, что мне пришлось два раза перечитать, чтобы понять.
Она походу компилировала из каментов, а какой где фокал, вообще не думала. Лишь бы впихнуть невпихуемое.
*окосевший чтец*
Дуня - это Евдокия. Не, Авдотью тоже могли Дуней звать, но это редко прям, скорее Дуся или Душка даже (нарочно бабку спросил). Впрочем, #этоженеземля!
Да? Евдокия и Авдотья - это ведь одно и то же имя.
Да? Евдокия и Авдотья - это ведь одно и то же имя.
А. Ну это я малехо проебланил, значит. И не погуглил, как Гадя прямо) А с бабушки какой спрос, она думает, это разные имена.
Отредактировано (2020-04-20 02:00:47)
Чего только стоил гарнитур из черного жемчуга - каждая жемчужина подобрана по размеру, а самая большая, грушевидная, вообще может корону украшать. И таких там три - в кольце, в кулоне, в браслете. Три черных жемчужины размером с ноготь большого пальца, мужского, понятное дело. Серьги, кольцо, браслет - и ожерелье из пятисот двенадцати жемчужин. Ровных, размером с горошину... /
В сериале "Черная жемчужина" фамильным наследством были 22 крупные черные жемчужины.
Чтец, спасибо!
Гадя опять забыла начало.
Приступ гнева у Ивана Четырнадцатого длился минут пять, не больше, но Ротманову от этого легче не было. Магия воздуха, знаете ли...
раньше император был магом воды
Маг воды?
Ни фига!
Маг водоворота, не иначе. Судя по силе - там внутри настоящий Мальстрем, а еще Сциллла, Харибда и Крекен плавают непринужденно.
Крекен
Крекер
Может, у автора альцгеймер? Как она умудряется постоянно забывать все, что пишет?
Анон глядит с тоской в небеса и вопрошает их: "Почему, ну почему авторы и авторессы непременно сочиняют глобальные заговоры и великосветские интриги, а получатся у них разборки гопников?..".
Кракен?
Крекер в виде кракена.
очень жаль, что Маруся не выйдет за Демидова, по-моему они созданы друг для друга
а получатся у них разборки гопников?..".
Потому что это и есть разборки гопников, но в красивой обстановке
Я ору. Росомаха - это реальне волосатый растрёпанный звэр или она распутеху имела ввиду? Или у ГГ как у героя комиксов отрастает чего?
это реальне волосатый растрёпанный звэр
Ну он довольно волосатый и растрепанный, хотя больше отличается немалыми зубками и когтями.