Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
Блин, пусть пишут "как крылья жука-навозника", а лучше сразу номер в RGB или HEX-коде проставляют в скобочках. Это хоть понятно.
Прстите, аноны, я не могу. Многострадальные "Зеркала". Наше бедная, но честная героиня в современной России (полупопаданка, там все сложно) оказывается на званном вечере у Охуенно Богатых Людей, ведет себя достойно, хотя ей там сильно не рады и пофыркивают, мол, ты нам не ровня. Злая Шлюха, слегка отмыв, притаскивает на эту же вечеринку мать героини, убогую гнусную бомжиху, жену алкаша и зекули, etc. Героиня встает в позу и выдает речь на тему "что же, эта женщина выбрала в жизни такой путь, а я такой, честно добиваюсь своего, пусть и немногого, но главное - честно" - и все бы было хорошо, но в этот момент на сцену выходит Дама Знаменитый Историк и говорит, что героиня - внучка знаменитого купца с женой-дворянкой. то есть корнями уходит прямо в аристократию Российской Империи, вот и медальон с локоном, и стопка бумаг из архивов.
Как я ржал, аноны. Как я ржал. Это не штампы, это не деконструкция штампов, это какая-то херня и сбоку бантик.
ЗЫ Это не оффтоп, там есть и любовь и кубики, просто они пока бегают по отдельности.
Прстите, аноны, я не могу. Многострадальные "Зеркала"
Это Машеньки? А почему многострадальные? Я выпадала сильно из треда. Теперь вспоминаю, где конкретно выпала и буду догонять. Анон-с-хренпоймикакими-волосами-у-сомца.
Это Машеньки? А почему многострадальные?
Не Машеньки, а Мотя и Мария-Элена! Многострадальные - потому что на долю героинь выпало много страданий (вроде автора).
я просто решил зачесть Зеркала разом, и теперь периодически прибегаю в тред орать от избытка чувств.
Кстати, к концу четвертой книги ГГ встретила свои кубики. Открывает она дверь на стук - а там герой. Герой стучится в дверь - а там она. И ффсё. Они друг на друга пырились, автор поминала Шекспира, а потом они пошли и поженились.
...И все бы было хорошо, но эта-то линия происходит в условном средневековье и нам четыре книги до этого автор лила в уши, что там! сплошь! договорные! браки! Особенно учитывая, что герой - опупеть какой качественный военачальник и бастард предыдущего короля, так что он точно должен продаться подороже. Но нет. Другие героини недостойны.
А, это про Зеркала Гончаровой?
Меня почему-то заклинило на книжку Покусаевой) И да, там тоже Машенька вроде
а лучше сразу номер в RGB или HEX-коде проставляют в скобочках. Это хоть понятно.
А, это про Зеркала Гончаровой?
Ага, они, с Покусаевой не знаком.
Тем временем уродливая принцесса оказалась еще и гадиной! Гадиной! Ей предложили официально выйти замуж за полупокойного короля, при этом рожать от принца (парень в заключении, официально - болен), а через пару детей планируют обоих по-тихому придушить - ну, нормально же? Хорошая идея? А она, мерзавка такая, согласилась, но планирует что-то там себе интриговать! Да как она помыслить-то такое могла?!
Да как она помыслить-то такое могла?!
Однозначно жуткая женщина!
А не вынести ли Гончарову в отдельную тему, ммм?
неплохая идея
Да ну, мы сюда читать ходим. Лучше все вместе. Книги нажористые, но чем она отличается от всех прочих писателей?
Да ну, мы сюда читать ходим. Лучше все вместе. Книги нажористые, но чем она отличается от всех прочих писателей?
Плодовитостью и известностью? Котовой тему дали же... Четыреста страниц уже.
тем, что по сути там недовоз властных кубиков в изначальном понимании темы (
Мне кажется, в личных темах чтений меньше, одни перетирания из пустого в порожнее как автор уныл и убог, а это не интересно.
Меня почему-то заклинило на книжку Покусаевой)
Там не просто Машенька, а еще и такое нескрываемое альтер эго автора, что я прямо
а лучше сразу номер в RGB или HEX-коде проставляют в скобочках.
Можно еще официальными названиями цветов и прочего.
Ну например
Если бы перед ней было зеркало, оно бы услужливо отразило прекрасную деву, с вьющимися по ветру локонами цвета очень светлый блонд золотистый (LondaColor 9/3), огромными глазами цвета вердепомовый (#34C924), и сочными губами цвета дикая роза (кремовая помада oriflame). Вместе с локонами по ветру развевалось шелковое платье цвета международный оранжевый (#ff4f00).
и сразу все понятно.
Аноны, а вы в курсе
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Хочу с Вами поделиться новостью. Сама пока не знаю, как к ней относиться, но...
Мне написали из издательства. Планируют переиздание "Средневековой истории", но поскольку было иного недовольных ее окончанием, от меня просят другой вариант. в котором граф Иртон остается жив.
Я сейчас думаю, что делать и как к этому относиться )))
С уважением и улыбкой.
Галя и Муз.
Что нас ждет что-то новенькое?
Изменение сюжета по письмам трудящихся и становление Гриши Мелехова коммунистом и революционером - писательское днище. Точка.
Нас ожидают полноценные кубики с одумавшимся мужем, на последних страницах дерзко перешедшим в стан примерных семьянинов? Однако.
писательское днище
А какие-то сомнения были, что это не днище?
Нас ожидают полноценные кубики с одумавшимся мужем, на последних страницах дерзко перешедшим в стан примерных семьянинов?
Я прочитала по диагонали последний том, там гыгынька сошлась с каким-то тайным советником Ганцом. При чем Лилечка пошла за него не по любви, а из увожения, ну и чтоб у зачатого по пьяни от принца ребенка был отец. Цитато:
Брак этот… Видно же, что не двое влюбленных стоят перед алтарем. Нет. Соратники, единомышленники, друзья – как ни назови, но не влюбленные. Не горит у них в глазах той любви, что он наблюдал между государем и его второй женой. Зато есть взаимопонимание. И поддержка. С Ганцем альдон тоже частенько общался и сказать мог только одно. Этот человек жизнь готов положить ради Ативерны. Предан королю, как пес, теперь и Ричарду, работать будет до смерти…
А все равно хорошая будет пара. Иногда достаточно понимания и поддержки. Остальное приложится со временем.
На радость или на беду – она теперь жена Ганца. Она никогда не доверится ему до конца, но будет его женой, родит ему детей… и будет счастлива!
Отредактировано (2019-06-17 11:22:18)
поскольку было иного недовольных ее окончанием, от меня просят другой вариант. в котором граф Иртон остается жив.
Стопэ, стопэ. Я слышал, что читатели были недовольны окончанием книги, но честно думал, что дело том, что Лиля, не влюбилась до беспамятства в эсбэшника, а ударилась с ним в договорной брак. А они недовольны, что ее муж, все четыре книги изображавший козлище, не сделал поворот на 180? серьезно?
Я прочитала по диагонали последний том, там гыгынька сошлась с каким-то тайным советником Ганцом. При чем Лилечка пошла за него не по любви, а из увожения, ну и чтоб у зачатого по пьяни от принца ребенка был отец
Угу. А потом советник очень удачно помрет, рассказывая, как всю жЫзнь любил ее, и гигиня радостно побежит обратно к принцу. Удобненько.
Угу. А потом советник очень удачно помрет, рассказывая, как всю жЫзнь любил ее, и гигиня радостно побежит обратно к принцу. Удобненько.
При этом всю дорогу мужа асуждала, какой он урод и блядун
А они недовольны, что ее муж, все четыре книги изображавший козлище, не сделал поворот на 180? серьезно?
Да. Я общалась с любителями ромфанта как раз тогда, когда книга выходила. Все ждали, что муж вернется, увидит как похорошела жена и бросится к ее ногам. Всем хотелось сюжета ебанутой "золушки". Что муж - козлище и блядун, тем более тупой, никого не смущало. Эти прискорбные детали никто не заметил. Тем более, что в начале книги сделали завлекательный момент: муж на самом деле сын короля.
Возмущались именно из-за смерти мужа. Ждали-ждали, что он приедет и ахнет, увидев такую деловую и привлекательную жену вместо прыщавой и очкастой задротины, а он раз и умер. Зря только четыре книги прочитали.
Отредактировано (2019-06-17 11:41:40)