Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-02 20:07:56

Старый Слоупок

Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

Олег за всё берётся смело...

Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман:  https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256

Перечисление всех серий автора
Список состоявшихся чтений
Творчество анонов по мотивам чтений

#1201 2019-12-09 00:35:40

Анон

Re: Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

Анон пишет:

Это сейчас жалко, а через пару дней она задолбается менять пелёнки, кормить, носить на руках и вообще никто не предупреждал, что с детьми так тяжело, почему бы не оставить где-нибудь. Если очень жалко - можно у кого-нибудь в городе на пороге. Ну или в крайнем случае вырастить бесплатную обслугу, чтобы ребёнок точно знал кто на него неблагодарного всю жизнь положил. С чего вообще у полозихи к Марусе такое доверие?

Дык, очередной артист к оркестру в кустах присоединился. Наделил магией и волшебной кровью, дал волшебного наследника состояния Демидова, участок земли, объяснил некоторые вещи и помер.
А ухаживать Маруся за ней не реалистично же будет, а так, как шарлотку печет при лучине. Раз-два и готово. А там и в няньки кого запишет.

#1202 2019-12-09 00:36:25

Анон

Анон пишет:

А там и в няньки кого запишет.

Тю, у нее Арина есть, 14 лет девке, пускай нянчит. Хотя нет, она на грядках пригодится. Младший брательник сгодится.

Отредактировано (2019-12-09 00:44:09)

#1203 2019-12-09 00:40:01

Анон

Анон пишет:

сутры Корана ч

Сутра, сура, чо ты придираешься, Анон? По думаешь , пфффф

#1204 2019-12-09 00:45:27

Анон

Да ладно, я до сих пор от сцены из Лекарки разохуеть не могу. Там героиня доказывала, что покусанный бешеной собакой ребенок не заразился, мол, через три дня сами всё увидите. Ребенка укусили за ногу, ага. Через три дня. По скорости заживления укуса. Предполагается сделать вывод о том, заразился ли ребенок бешенством.
Так вот, постоянство - признак мастерства. Уход за ребенком будет подан с той же смесью невежества и апломба, присыпанной в целом правильной терминологией, как и будни врачей.

#1205 2019-12-09 00:49:01

Анон

Эту срань ведь издадут и озвучат. Заранее жаль чтеца:

Аншшшшаранита эн Шшарраласс

Каментов подвезли. Не пойму, стебется Лукич или таки нет? Жду Попова, мож хоть он простыню о крепостном праве выкатит?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-09 00:52:59)

#1206 2019-12-09 00:52:41

Анон

Анон пишет:

Уход за ребенком будет подан с той же смесью невежества и апломба, присыпанной в целом правильной терминологией, как и будни врачей.

И всё это мать ребёнка как истинная артистка оркестра в кустах заранее просчитала, поэтому не переживает может ли она доверить Марусе единственную кровиночку без каких либо возможностей вмешаться и в отсуствие у Маруси каких-либо причин нормально воспитывать ребёнка кроме "захотелось" (артистка, конечно, знает, что Маруся не жалеет так каждую хромую птичку и не забывает о ней на завтра).

#1207 2019-12-09 00:58:00

Анон

Кстати о роялях: http://samlib.ru/comment/g/goncharowa_g_d/antirojalx

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-09 00:58:28)

#1208 2019-12-09 10:37:02

Анон

Да она упоролась...Плюсуую про переиспользование полозовой дочки. Тож вспомнил Измайлову.
Теперь даже на кустах экономит, одни рояли и оркестр гремит басами.
Все,  героиня прокачалась волей случая и круче нее только вареные яйца, и то - не факт.

Отредактировано (2019-12-09 10:38:08)

#1209 2019-12-09 18:41:38

Анон

бояръ-анимэ

Ору!!!! Какое точное определение  :lol:

Только я не понял - за что мстить нонешнему Демидову? За грехи двоюродного дедушки столетней давности? "Дети за отцов не отвечают" и прочая сталнщина, да Гадь?

#1210 2019-12-09 18:45:46

Анон

Нонешнему за то, что он неприятный, Марусе не понравился и вообще фу. Потому негодяй и умрет страшной смертью.

#1211 2019-12-09 18:51:14

Анон

Анон пишет:

Нонешнему за то, что он неприятный, Марусе не понравился и вообще фу. Потому негодяй и умрет страшной смертью.

А ну это святое, это у Гади во всех книшках )))

Кста, за что еще люблю нашу авторку ( и Кокотову тожи) - там не только память как у колибри, там и терпелка такого же размера. Закрутить интригу и оставить читателя в неведении хотя бы на две строчки??? Ни за что! Все развязки от всех завязок сразу на стол! Сматрите шо я придумала! Вот как Котова убила и тут же воскресила Люка, так и тут - сразу рассказать кто и как уконтропопил ротмистра ( вообще ИМХО нафиг было сразу рассказывать что его уконтропопили? пусть бы хомки гадали жив ли еще, вылечит ли его Маруся потом и вообще встретятся ли оне), что за проклятье у Демидовых, кто любовник маман и в чем секрет лощины.

Отредактировано (2019-12-09 18:54:08)

#1212 2019-12-09 19:32:25

Анон

Что есть, то есть. Гончарова не мастер интриг от слова абсолютно. И ее триста тридцать три пояснения любого действия или раздумья героини тупо убивают весь вотэтоповорот нахрен.

#1213 2019-12-09 20:32:13

Анон

Извините, я продолжаю себе потихонечку читать что-то там про какую-то девицу из леса, которая сбежала к людям от противного жениха, и постоянно охуеваю.
Девицу сопровождает волчица. Большая, умная, страшная, черная, всё как надо, всё в рамках "ехидного коня". Но. Сначала эта волчица делает вид, что собирается нассать где-то, для чего - тадам! - поднимает ногу. Сука. Ногу! Серьезно?! Но ладно, спишем на йумар.
Потом, уже в другой сцене, героиня думает, мол, а волчицу выдам за собаку - волка встретить не ожидают, а под хвост ей заглядывать не будут. Под хвост?! Чем, скажите пожалуйста, волки от собак отличаются под, вашу мать, хвостом?!
Но добило меня, когда эта, с позволения сказать, волчица пометила угол дома.
Блядь. У меня нет слов. Гончарова что, собак только на картинках видела, а чем кобели от сук отличаются вообще не представляет? Я как-то внутри прям поломался прям от этого. Ну как так-то?! Она, ну, вообще хоть немного мозг включает? Да хрен с ним, с включением мозга, писать можно и без этого, я не в претензии. Но какие-то базовые знания о мире, а? Ну хоть немножечко?
Чот какт взбомбило нипадецки.

#1214 2019-12-09 21:41:34

Анон

В каментах у Гади творится какая-то вакханалия с простынями обсуждений РИ, линкоров, заводов, газет, пароходов, сошлись, короче, заклепочники. Занесу только то, что текста касается.

Скрытый текст

#1215 2019-12-09 23:02:12

Анон

Комментатор мимо шел - мой герой! И не лень же ему бисер перед свиньями хомками метать.

#1216 2019-12-09 23:25:07

Анон

Анон пишет:

Анон, за волков не скажу, но у собак суки таки могут реально метить территорию.
Хотя, естественно, и не задирая лапу на углы, кустики, небо и Аллаха.

#1217 2019-12-09 23:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, за волков не скажу, но у собак суки таки могут реально метить территорию.
Хотя, естественно, и не задирая лапу на углы, кустики, небо и Аллаха.

Анон, я знаю. Но они присаживаются, и в такой позе на угол (стену, чью-то юбку, небо и Аллаха) нассать ну очень сложно. Ладно бы, было сказано, что волчица на прощание ещё раз пометила территорию. Но именно угол дома меня добил.

#1218 2019-12-10 00:30:34

Анон

Анон пишет:

В жилах твоего ребенка будет течь и моя кровь

...я вижу фэмслэш...

#1219 2019-12-10 08:49:55

Анон

Анон пишет:

Но они присаживаются, и в такой позе на угол нассать ну очень сложно.

О, вот с этим ни на секунду не поспорю. :)

#1220 2019-12-10 12:01:09

Анон

Короче молодая женщина, любящая и любимая на самом деле чаще рожает мальчика. А с годами вероятность рождения здорового, да прошу простить - просто жизнеспособного мальчика становится ниже.
  Исключения были и будут, чай не алгебра... Мужчина тоже не должен быть старым или слабым. Но такая вот предрасположенность с Y-хромосомой.

Блядь...вот для кого Гадя пишет:( нуебтваюналево.
Вот нихуяшечки эти люди не знают про генетику, физиологию и теорию вероятностей.

Отредактировано (2019-12-10 12:02:39)

#1221 2019-12-10 12:18:24

Анон

Анон пишет:

Короче молодая женщина, любящая и любимая на самом деле чаще рожает мальчика.

То есть, Гадечка, ты сейчас намекаешь, что твои родители - собаки сутулые, друг друга ненавидели, раз ты с пиздой вместо священного хуя родилась?

#1222 2019-12-10 13:17:30

Анон

Она же пишет:

Анон пишет:

Исключения были и будут, чай не алгебра...

#1223 2019-12-10 13:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче молодая женщина, любящая и любимая на самом деле чаще рожает мальчика.

То есть, Гадечка, ты сейчас намекаешь, что твои родители - собаки сутулые, друг друга ненавидели, раз ты с пиздой вместо священного хуя родилась?

Я умервесь. Она серьезно? Серьезно???

#1224 2019-12-10 13:47:46

Анон

Анон пишет:

Дык эта... Как бы сказать и приличия при этом соблюсти... Короче молодая женщина, любящая и любимая на самом деле чаще рожает мальчика. А с годами вероятность рождения здорового, да прошу простить - просто жизнеспособного мальчика становится ниже.
  Исключения были и будут, чай не алгебра... Мужчина тоже не должен быть старым или слабым. Но такая вот предрасположенность с Y-хромосомой.

Какая эталонная срака оо

#1225 2019-12-10 14:08:20

Анон

Это не Гончарова пишет, а Александр Попов в комментах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума