Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
У волков родилась Зая, сначала думали - нормальная, а потом оказалась героиня Гончаровой а в 12 лет она перекинулась и все резко стали ее презирать
В смысле? Реально в зайца? оО
акой-то мужик, кстати, и переписал.
???????
А ты как думал. Реально в зайца. Но я заглянул в самый конец - там она резко крутеет и превращается в дракона, хз по какому принципу.
все резко стали ее презирать
Надо было сожрать неудачное потомство. Во избежание. А на месте папы-волка я бы призадумался
Отредактировано (2019-12-03 21:49:13)
Но я заглянул в самый конец - там она резко крутеет и превращается в дракона, хз по какому принципу.
0_0 Хорошо, что я не стал дочитывать.
На месте ее родителей у меня были бы большие вопросы к мирозданию, а не разговоры о позоре семьи.
А на месте папы-волка я бы призадумался
Мы синхронно, анон.
Отредактировано (2019-12-03 21:47:37)
Мы с другим анонм обсудили и решили, что поодиночке мы это не сгрызем, а вдвоем можем.
Итак, Софья.
Анон 1 при прочтении пролога, сказал что читал это у Панкеевой, но там поживее было.
Анон 2 сказал, что читал это в Тайном городе, но там было меньше действующих лиц. И пафоса.
В первой главе вас ждут:
- Крутая бизнес-вумен, которая не находит правды в ногах, но пытается нащупать выше
- Нежная трепетная женщина, которая дает платью определение "презервативно-красный".
- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (но увы, ненадолго)
- а еще настоящие маги, геи, и магические ритуалы.
Оставайтесь с нами.
Спасибо, аноны! Ждем продолжение банкета.
есть Джиневра (огненно-рыжая Джиневра? Она бросила Поттера?)
Тогда уж короля Артура)
Омайфакабл... таку бабу я видел в Ой-ой, домовой, в змеиной истории с Анной, и ещё в паре книг. Ну баба - кузнец своей жизни заодно зачинатель и решатель во имя всеебщего блага.
Аноны, тут коллега нашел явный прототип Маруси. Вылитая! И маман вылитая
Примерно четырехсотые годы нашей эры. Если бы Рим не пал под натиском Атиллы, мы бы имели другую картину развития.
сирьезно? Прям другую? Во дают, гении!
хмм, я даже не знаю, что было бы вкуснее - попаданка в Римскую империю или в Восточную Римскую Империю.
Если бы Рим не пал под натиском Атиллы, мы бы имели другую картину развития.
Да как-то сомнительно. Рим к тому моменту уже гнил заживо, на него и так набегали северные варвары, которых гнало резкое похолодание, южнее начали расцветать арабы, а гунны и без Атиллы себя прекрасно чувствовали.
Отредактировано (2019-12-04 01:43:41)
Северные варвары были все-таки склонны ороманиваться, а гунны нет. Рим бы, конечно, все равно рухнул, как любая империя, он и так долго протянул, но культура бы сохранилась лучше.
Да как-то сомнительно.
В смысле Рима - ага. А в целом да, другую.
Отредактировано (2019-12-04 09:37:32)
- Умирать она собралась? Нет уж, милочка, роди ребенка - а потом хоть сдохни!
- Я не хочу этого ребенка!!! Не!!! Хо!!! Чу!!!
Я отвесила ей еще одну пощечину.
- А придется!
Пиздец чот триггернуло
Да где там! Чтобы была другая героиня, нужен другой атвор. А тут с порога:
- Позор семьи, - говорит отец и щурит желтые глаза. - Как у меня могло родиться... такое?
- Позор семьи, - вздыхает мама. - Как у нас могло такое получиться?
- Позор семьи, - твердит сестра. - Да глядя на тебя, меня никто замуж не возьмет.
- Позор семьи, - прищуриваются братья. - Да глядя на тебя, от нас все девки сбегут.
- Ты - позор своей семьи, - подруга насмешливо ухмыляется. - Кому ты нужна... такая?
- Это позорище? - усмехается Райшен, целуя плечи Лайсы. - Да кого она может заинтересовать? Ну, улыбался... так ведь она дочка старейшины. Вот и все... а так - ты сама подумай? Ты и она, кто выберет эту уродину?И это, аноны, та семья, про которую позже будет как про любящую и которая будет причитать "ах, нашу дочу оскорбляют, почему она сбежала, плак-плак".
...
Аффтар! Ты забыла, с какой фразы у тебя началась вся книга? "Позор семьи. Как у меня могло родиться... такое?" нынче значит "не успел рассказать дочке, какая она крутая"? Аффтар, ты пьян, иди домой.
ЕМНИП вотэтовсе кроме последнего было не реальными высказываниями родни и друзей, а мыслями накрутившей саму себя Зайки. То есть, могу ошибаться, конечно, но мне при первом прочтении показалось, что это не родня и подружка ей в лицо такое говорили, а она подслушала разговор жениха и решила, что и все остальные тоже считают ее уродиной и позорищем, а вслух не говорят патамушта вежливые очень.
Отредактировано (2019-12-04 11:16:49)
Пиздец чот триггернуло
Повеяло старым совком, у нас была заведующая роддомом которая так с беременными и роженицами разговаривала, сколько женщин из ее кабинета в слезах и в истерике выводили.
Анон пишет:Пиздец чот триггернуло
Повеяло старым совком, у нас была заведующая роддомом которая так с беременными и роженицами разговаривала, сколько женщин из ее кабинета в слезах и в истерике выводили.
Да это даже не совок, эта гребучий продавцы любой ценой... Даже если оно потом никому нахер из участников не надо.
Что с ребенком - да пофиг.
Софью!
Софью!
Софью!
А анону который ее разберет - чаю и курочку из KFC
Софью!
Софью!
Софью!
А анону который ее разберет - чаю и курочку из KFC
Литр коньяка тому анону!
Я один из Анонов с Софьей.
Не надо нам курочки, а коньяком возьмём.
Анон целый день гуглит красные презервативы.
Я один из Анонов с Софьей.
Не надо нам курочки, а коньяком возьмём.Анон целый день гуглит красные презервативы.
И насколько успешно?
(медовуха пойдёт?)
Нежная трепетная женщина, которая дает платью определение "презервативно-красный".
Это как-то так. Походу, кто-то был в красном латексе.