Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
Гг в Средневековой истории будет !выдувать! змеевик из стекла. Она у нас такая, может все, особенно класть на реальность с прибором
особенно класть на реальность с прибором
Может, автор так деконструкцию понимает?
И кружевные трусы! Кружевные трусы забыли!
Она их будет делать и продавать!
угу. Деконструирует по полной, вспоминая географию ее мира. Порт с ярмаркой в посреди нигде и это даже не город.
ГГ за все берется смело. Но я не припомню ни одной области деятельности, в которой она не лажала бы, если честно. Там дальше она еще и в политику полезет. С блистательным результатом, конечно.
В смысле выдуть змеевик наверняка возможно, но не я-девочкой-занималась-во-дворце-пионеров или где там.
Не могу не внести рецензию с Лабиринта, где рецензент умеет всё, что умеет героиня "Средневековой истории", и даже лучше, и для неё изобрести электричество было бы плёвым делом:
https://www.labirint.ru/reviews/show/649804/
В Алексе хотя бы всё объясняется магией-хуягией. Ну, и картонно тупыми злодеями, развалившими страну.
Нафига писать книги от первого лица, ели не умеешь в РАЗНЫХ персонажей. У неё что короли, что интеллигентные девочки, что хабалки, - все думают и разговаривают как хабалки. Абсолютно разные по задумке герои думают одинаковыми убогими телеграфными мыслишками. Самое ужасное, что даже у такого есть поклонники.
А как же ж без первого лица доносить мысли героя? И всякие бэки? Ты ещё скажи матчасть читать
Из Алекса ещё
Спас принцессу старый придворный слуга. Том Хорн.
Он принцессу Мишель с детства знал, любил ее, на руках носить готов был. И про темницу узнал сразу же. А узнав, не поверил. Ни в вину, ни в поджог...
Схватил коня и рванулся к деду.
Посольство ехало двадцать дней. Том одолел это расстояние за восемь. Ехал без дорог, по одним звездам. Дорогами было бы на пять дней больше, а он махнул напрямик, через пустоши. Загнал двух лошадей, чуть сам не помер, ел и спал, не слезая с седла, но успел.
Я не шарю, конечно, но где он лошадей менял и на что, если через пустоши ехал?
Из Алекса ещё
Спас принцессу старый придворный слуга. Том Хорн.
Он принцессу Мишель с детства знал, любил ее, на руках носить готов был. И про темницу узнал сразу же. А узнав, не поверил. Ни в вину, ни в поджог...
Схватил коня и рванулся к деду.
Посольство ехало двадцать дней. Том одолел это расстояние за восемь. Ехал без дорог, по одним звездам. Дорогами было бы на пять дней больше, а он махнул напрямик, через пустоши. Загнал двух лошадей, чуть сам не помер, ел и спал, не слезая с седла, но успел.Я не шарю, конечно, но где он лошадей менял и на что, если через пустоши ехал?
Чисто теоретически, могли брать"заводных" лошадей. Просто пересаживался с одной на другую, лошадь под всадником немного меньше устает. Пока не пали кони, мог проехать дольше.
Я не шарю, конечно, но где он лошадей менял и на что, если через пустоши ехал?
Написано же:
Ехал без дорог, по одним звездам.
Магея!
Ехал без дорог, по одним звездам.
Хорошие у него лошади. Были.
Спальня открыта, а демоны, как всем известно, бисексуальны. Полудемоны - тоже.
Почему-то никто не захотел
Вообще это очень странно. Желающих убить его нашлось много, а желающих ебаться с королем за ништяки - ни одного?? Насколько же надо быть мерзким (внешне и/или внутренне), чтобы тобой настолько брезговали, да еще при прямом приглашении...
А Мишель была спокойна и сосредоточена. Она приняла решение. И бояться не собиралась. Никого и ничего.
Ей просто хотелось отомстить. До дрожи в коленях. До стиснутых зубов. До безумия.
Эммм, а отомстить самостоятельно не судьба? Зачем ради этого рожать наследника-полудемона и помирать, если отомстить хочешь ты (сын может и не захотеть), и у тебя есть полно средств (влияние на деда, некромант и разбойник в команде итд)?? Помереть в родах - офигенная месть, ящитаю
Эммм, а отомстить самостоятельно не судьба?
Как я понял, у прынцессы по авторской задумке здоровье не просто "не очень", а сильно не очень. Видимо, Мишель думала что ей и так и так помирать, но с наследничком-полудемоном хоть вражинам подгадить.
Либо всемогущей бой-бабой может быть только гг-попаданка, а принцесса годится только на маму в холодильнике.
Как я понял, у прынцессы по авторской задумке здоровье не просто "не очень", а сильно не очень
Тогда непонятно, как она этого полудемона вообще умудрилась выносить... Хотя все можно магуйством объяснить, конечно.
Либо всемогущей бой-бабой может быть только гг-попаданка
Вот похоже на то
Либо всемогущей бой-бабой может быть только гг-попаданка, а принцесса годится только на маму в холодильнике.
У Гончаровой куча местных сьюх
Самые отборные сьюхи у Гончаровой это попаданки. Потому что вдобавок к личной ебанине героинь и всеобщему курощению там еще и прогрессорство. Дитя 21 века с высоты своего времени привносит в жизнь аборигенов непроливайки и кружевные трусы, песни Лепса и советской попсы, новинки моды и дизайна...
Анон пишет:Эммм, а отомстить самостоятельно не судьба?
Как я понял, у прынцессы по авторской задумке здоровье не просто "не очень", а сильно не очень. Видимо, Мишель думала что ей и так и так помирать, но с наследничком-полудемоном хоть вражинам подгадить.
Не, она его родила, чтоб королём стал, потому что её брат тупой и хуевый король. Ей всяко не светило, потому что бабам не положено.
А так она некроманткой какие-то проклятья насылала, просто некромантка у неё слабая.
Не, она его родила, чтоб королём стал, потому что её брат тупой и хуевый король. Ей всяко не светило, потому что бабам не положено.
А чего тогда дедуль намекал, что может трон принцессе отдать, в обход брата? Видимо что-то ей все же светило.
Вообще это очень странно. Желающих убить его нашлось много, а желающих ебаться с королем за ништяки - ни одного?? Насколько же надо быть мерзким (внешне и/или внутренне), чтобы тобой настолько брезговали, да еще при прямом приглашении...
Аноны уже предположили, что не все, кого Сашок "распустил на ленточки", припёрлись ночью в спальню его убивать.
Этот малолетний недотролль просто не понял, что кто-то реально может захотеть с ним потрахаться.
А почему в этой типа средневековой истории священник - пастор? Там, что, Реформация уже произошла?
Вообще авторша редкостной противности.
мрачно: не было у них Реформации. За что ни хватишься, ничего не было: ни перегонных кубов, ни трехполья, ни зеркал, ни Высокого Средневековья.
И в первом варианте текста, что бродит по сети они у нее там пастЕры