Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
Анон прочитал разбор последней главы и сейчас сидит с глазами, большими, чем у гипножабы. Мне кажется, или Гончарова прогрессирует (регрессирует)? В смысле, в предыдущих чтениях все было не так мерзко?
Анон прочитал разбор последней главы и сейчас сидит с глазами, большими, чем у гипножабы. Мне кажется, или Гончарова прогрессирует (регрессирует)? В смысле, в предыдущих чтениях все было не так мерзко?
Видимо ебнулась на отличненько, а чо, пипл же хавает. Вон защищают как.
но разве маманька не могла стукануть полюбовнику на оборзевшую дочурку, чтоб поучил вожжами уму-разуму?
Женатый любовник колотит чужую взрослую девку... ну вот даже и не знаю. Околоточному жаловаться на семейное насилие - ну вариант, ага. Если околоточный не вроде нашего среднестатистического участкового, может даже воспитательную беседу провести. Батюшка может сделать ай-яй-яй. Соседям так-то похуй, как обычно. Пизды Мане мог выдать дядька, например. Физически, вожжами, за неимением папеньки. Но дядьки у нас там что-то не наблюдается.
Не, может, автор и впишет попытку курощения Мани со стороны общественности, но кончится это понятно чем.
Вот мне тоже так кажется. Если что, я ее давно читаю и почти все прочел в свое время, кроме ранних академок с вампирами. И что-то эта Маруся - натуральное ебанько. Предыдущие ее девы хоть как-то в берегах держались, а тут реально только в смирительную рубашку, а то скоро ей трупы расчленять придется и в местной Неве топить. Но Алекс, вроде, когда-то такой же был (правда, он был демон наполовину, что его частично оправдывало). Так что, может, это просто персонаж такой дерзкочиковый на четверть Вельзевул.
Соседям так-то похуй, как обычно.
да ладно? Вездесущие бабки на лавке пропустят мимо ушей взролую понаехавшую девицу, с порога крутящую руки родной матери, в одиночку троих ребятишек поднимающей? Это ж такая жирная тема для сплетен и осуждений! Вырастила на свою голову - чек, от рук доча отбилась - чек, неизвестно чем она в энтом своём городе занималась - чек, а не бес ли в девку вселился... и так далее. Замуж ей точно сложно будет выйти - сплетни быстро распространяются, а для патриархального уклада это крест на всей манькиной дальнейшей жизни. Другое дело, что Маняша и не собирается всю жизнь коровам хвосты крутить, семья погибшей - это временное пристанище, ей наплевать на них, потому и ведёт себя как говно.
Но я не верю, что никто-никто из родичей и соседей не узнал в ней чужачку. Она - городская изнеженная девушка, она просто не умеет вести деревенский быт, она не знает машиных воспоминаний... Да она в деревне не сориентируется хотя бы на уровне "поди туда-то, ну, где берёза кривая, у которой ты в говно в детстве наступила".
Во-во, я который раз интересуюсь, почнму там все заборы еще соседями не облеплены - такое шоу в прямом эфире!
Пусть это не деревня, предместье, но там тем более, на одном конце улицы чихнул, на другом здорлвья пожелали.
а маманя и сама могла бы пожаловаться соседкам на неблагодарную дочь. И по шее навернуть ей могла, когда та руку её отпустила. А доктор, безропотно позволяющий какой-то пигалице оглушить хлороформом здоровую женщину (а хлороформ именно оглушает, и побочка от него будь здоров), вызывает здоровое сомнение.
Деревня социопатов?
родной матери
Это которой матери, которая с женатым полюбовником водится и полдома вынесла? У которой вторая девка где-то шляется, а матери и дела нет? У которой дети не кормлены, не мыты, хата не чищена, печь не топлена?
Эта хуйня работает в обе стороны. Причем в обоих случаях соседи будут чесать языками и мило улыбаться в лицо.
Анон пишет:родной матери
Это которой матери, которая с женатым полюбовником водится и полдома вынесла? У которой вторая девка где-то шляется, а матери и дела нет? У которой дети не кормлены, не мыты, хата не чищена, печь не топлена?
Эта хуйня работает в обе стороны. Причем в обоих случаях соседи будут чесать языками и мило улыбаться в лицо.
Чесать будут, кончено, но мило улыбаться - не факт. Вопрос в том, почему не чешут про дочурку? А если чешут про мать - понятно, почему старший сын так грубо с матерью разговаривает. Если соседи обсосали полюбовника со всеми косточками, то сын мог неоднократно испытать на себе всю силу соседского злословия и каждый выход матери из дома воспринимать как "пошла опять к хахалю"
Интересно, почему матушка не заголосила на всю округу, когда девица ей руку скрутила? Типа, ой, спасите-помогите, полоумная девица родную мать жизни лишает! Пол деревни бы сбежалось - не помочь, так позырить.
Интересно, почему матушка не заголосила на всю округу, когда девица ей руку скрутила? Типа, ой, спасите-помогите, полоумная девица родную мать жизни лишает! Пол деревни бы сбежалось - не помочь, так позырить.
Зыс. Говорю ж, цирк-шапито, да забесплатно. Плюс соседи там совсем рядом, участок не в гектар, три сотки - это ж ни о чем. Считай, окна в окна.
Мне еще интересно, как это ггня ухитрилась здоровенную (пусть и расплывшуюся, но здоровую) тетку так легко скрутить? Даже если в нашем мире она занималась какими-нибудь единоборствами, то тело княжны Горской-то этого ничего не умеет. Ей 16 лет, она этим вашим спортом богопротивным не занималась!
Так бы отпустила маменьку, а та ей сперва леща отвесила, а потом за волосы - и в грязную лохань, чтоб неповадно было. А то ишь, распустилась у тетки!
П.С. Я знаю ответ: во всем виновата МАГЕЯ!
да и старший братец мог девицу за косу оттаскать, чтоб неповадно было. Пофиг, как он к матери относится, девка всё одно неправа и берега потеряла
Деревня начала века - это вам не многоквартирный дом, где на лестничной клетке могут девицу изнасиловать, а ни один сосед даже не почешется.
Да даже не в деревне, а в обычной городской семье — ни хрена не вижу причины, почему подростку, уже привыкшему, что матери до него дела нет, и живущему сравнительно самостоятельной жизнью, внезапно надо начать слушаться старшую сестру. Которая свалилась на него непонятно откуда.
/все не потащу, самое смачное
да и старший братец мог девицу за косу оттаскать, чтоб неповадно было. Пофиг, как он к матери относится, девка всё одно неправа и берега потеряла
Деревня начала века - это вам не многоквартирный дом, где на лестничной клетке могут девицу изнасиловать, а ни один сосед даже не почешется.
Так там вроде город, пусть и не большой?
Или я попутал чего?
Так там вроде город, пусть и не большой?
Город. А живут они, судя по всему, в предместьях, частный сектор типа.
Мне вот ещё что интересно: когда Манька курицу готовила, нигде не написано, что она её ощипывала, палила, потрошила и т. д. Меж тем в начале века куры продавались дохлыми, но необработанными. Так с перьями в горшок и закидала? И бройлеров тогда не было, вышла бы у неё эта курица резиновой и неугрызаемой.
нигде не написано, что она её ощипывала,
Написано, что ощипанную купила. А вот про потрошение нету, только
На скорую руку покромсала курицу, отделяя мясо от костей, кое-как обжарила на сковородке
"корейского пассажирского самолета, занимавшегося шпионажем над нашей территорией"
Анон пишет:нигде не написано, что она её ощипывала,
Написано, что ощипанную купила. А вот про потрошение нету, только
На скорую руку покромсала курицу, отделяя мясо от костей, кое-как обжарила на сковородке
Не, теперь я верю что Гадя в жизни своей целиковой куры не видела. Даже современной.
Пушо сварить или целиком пихнуть в печку и зажарить проще чем разбирать на составные части. Утопить в каком-нито уксусе и вперед.
Или ноги с крыльями открутить и запечь ( не разбирая на мясо-кости, нахуа?), а тушку в горшок с той же крупой на бульен.
Да, я жила в общаге. Дратца не научили, стописять блюд из того что есть максимально быстро и минимально геморно научили.
Отредактировано (2019-11-25 20:13:18)
Да, я жила в общаге. Дратца не научили, стописять блюд из того что есть максимально быстро и минимально геморно научили.
Не тому ты учился, анон! Умел бы драцца, не пришлось бы самому готовить - нагнул первого попавшегося болевым приемом и дальше считаешь, что живая курица это как ножка, только крупная.
/сознавайтесь, кого бомбануло? Или это местные?
Отредактировано (2019-11-25 20:25:19)
"корейского пассажирского самолета, занимавшегося шпионажем над нашей территорией"
А что вы хотели от ЦА этого автора.
Ха, авторша уже удалила комментарий Мимокрокодила)))
719. *Гончарова Галина Дмитриевна ([email protected]) 2019/11/25 20:24 [ответить]
Комментарий ? 713 удален за неуважение к читателям.
С уважением.
Галин Муз.
Ха, авторша уже удалила комментарий Мимокрокодила)))
Там явно непрерывно жмут F5
Комментарий ? 713 удален за неуважение к читателям.
С уважением.
Галин Муз.
Зато теперь понятно зачем нужен Муз и почему он мужиг.
Но я тоже присоединяюсь к вопросу: наш или не наш Мимокрок там плевался?
Отредактировано (2019-11-25 20:32:06)