Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
Гаде это что призма, что клизма - все из одной мифологии (почти ©)
В самом начале у нее ггня местные моды описывает как крайне пуританские, но потом явно об этом забывает: тут и балы тебе на иноземный манер, и прочее ублажение плоти. Тьфу, срамота.
Отредактировано (2019-11-21 16:14:08)
Блятушки, ну тебе гугл забанили, что ли, раз ты в школе на уроках истории спал, а не учился?
Чот ты больно резкий. Я в школе на уроках истории не спал, но оттуда и из всяких детских хрестоматий помню только двоеперстие и Исуса через одно "и". Плюс из истории Лыковых - неприятие не прописанных в Библии новшеств. Радения, скопцы и прочие оргии - вроде штуки поздние, уже после раскола у старообрядцев появившиеся. Так что как раскол повлиял на культуру в целом - нет, не знал. Спасибо за объяснение в #3772.
примерно тем же, чем амиши от обычных католиков.
Амиши вообще-то протестанты. Радикальное ответвление от анабаптистов. Ясное дело, что они отличаются от католиков. Ты, наверное, имел в виду "от обычных христиан".
Почитай про староверов.
Я не тот анон, но думаю, что староверы после раскола существенно отличались от русских православных до Никона: несогласные с Никоном стали изгоями, инакомыслящими, отсюда и много их особенностей. Но если не было раскола, не было и инакомыслия. Все дружно остались такими, какими и были, верными сынами и дочерьми православной церкви, неизменной и единой.)
К слову о религии: а почему не упомянут ни разу ни семейный батюшка (в таком знатном семействе не может не быть, тем более, папаняи дочь маги, а тут даже к больницу к княжне не явился), ни всякие заутрени-обедни, ни там поход в домовую церковь всем семейством, ни молитва (хоть перед едой), ни вообще религиозные символы? Если там местное РПЦ играет заметную роль (а об этом упомянуто), то где это все?
Отредактировано (2019-11-21 21:54:58)
К слову о религии: а почему не упомянут ни разу ни семейный батюшка (в такомтакомдаже знатном семействе не может не быть, тем более, папаняи дочь маги, а тут даже к больницу к княжне не явился), ни всякие заутрени-обедни, ни там поход в домовую церковь всем семейством, ни молитва (хоть перед едой), ни вообще религиозные символы? Если там местное РПЦ играет заметную роль (а об этом упомянуто), то где это все?
Потому что Гадя очень любит и хочет какраньши, но представление об этом какраньши у неё на уровне журнала Караван Историй?
Это ты ей сильно польстил...
Кста, там в каментах кто-то зыбучие пески разобрал, в них Гадя тоже лажанулась.
Да? Думаешь и Караван Историй для неё слишком сложна?
Кстати, с исповедником можно было бы такую интригу замутить... Он же знает княжну всю её жизнь, знает все её секреты, тайны, все все все. И видит, что перед ним не княжна. И вариант раз - сдаёт её в юрты на опыты. Вариант два - признается что сам подселенец и они сбегают приключаться вместе. Три принимает историю на веру, помогает адаптироваться, прикрывает, в общем становится родным отцом и дальше вся история с обучением магии, визитом в Кремль (на женскую половину!) и тыды.
Анон пишет:Почитай про староверов.
Я не тот анон, но думаю, что староверы после раскола существенно отличались от русских православных до Никона: несогласные с Никоном стали изгоями, инакомыслящими, отсюда и много их особенностей. Но если не было раскола, не было и инакомыслия. Все дружно остались такими, какими и были, верными сынами и дочерьми православной церкви, неизменной и единой.)
Вот да, у старообрядцев, кмк основные заебы начались, когда их гонять начали, до этого все было как у всез, в среднем по палате.
Если бы семейные батюшко, то кина б дальше не было. Тут его в принципе-то нема, но все что мешает выживанию Маньки автор выпиливает к хуям. Лепит как попало куски говна , как -будо этого дерьмодемона на спор пишет или сдать надо в срок.
Даже если 70%залепить словами этажысказка, выходит бред.
Кстати, с исповедником можно было бы такую интригу замутить... Он же знает княжну всю её жизнь, знает все её секреты, тайны, все все все. И видит, что перед ним не княжна. И вариант раз - сдаёт её в юрты на опыты. Вариант два - признается что сам подселенец и они сбегают приключаться вместе. Три принимает историю на веру, помогает адаптироваться, прикрывает, в общем становится родным отцом и дальше вся история с обучением магии, визитом в Кремль (на женскую половину!) и тыды.
Вот такое б я зачел
/еще чутка каментов, накал уже остыл, а вот развенчание зыбучих песков мне понра
Отредактировано (2019-11-22 18:21:26)
Давненько я не видывала настолько жестоко изнасилованного обоснуя, как в сцене с поездом... Я даже готова поверить, что папанька спецом особо не ищет дочурку (этим объясняется куча косяков по ведущемуся расследованию), но 15 налётчиков в чистом поле, грабящие вагон взрывчатки в пассажирском поезде - это какая-то квинтэссенция идиотизма.
Ща авторша непочитает и пойдёт править свою нетленку, бгг.
ЗЫ. Поправьте меня, но такие громкие ограбления всегда совершаются по заказу. Труно себе представить, что банда такая встаёт с утра с кроватей и с мыслью "а не ограбить ли нам поезд со взрывчаткой?" идёт в чисто поле этот самый поезд ждать. Значит, в ближайшем же населённом пункте должны ждать подводы, телеги, связной, охрана от заказчика... Не думаю, что сыскари там настолько тупые, что не догадаются поискать по горячим следам в городе.
Отредактировано (2019-11-22 20:54:09)
Не думаю, что сыскари там настолько тупые, что не догадаются поискать по горячим следам в городе.
Боюсь, что именно настолько(( С таким вот подходом они долго будут искать:
Император гневался.
А расследовать-то как?
Вы понимаете, что тут сплошь сливки общества, одна аристократия....
Во-первых, не все выжили.
Во-вторых, не все целы.
В-третьих, тут деликатно надо...
Да, содействовать-то они будут, но ты поди, надави на кого! Обязательно ведь зло затаят.
А еще есть такая поговорка: 'врет, как очевидец'.
Вот мужики в каментах мыслят в нужную сторону, так что, может, Гадя и выдаст какую-нибудь версию, слепленную на основе их предположений.
/от этой Ирины я ржу просто в голосину
Отредактировано (2019-11-22 22:06:53)
но 15 налётчиков в чистом поле, грабящие вагон взрывчатки в пассажирском поезде - это какая-то квинтэссенция идиотизма.
Это Лесь сотоварищи промахнулись каноном!
Слушайте в комментах все-таки жгут и пепелят. Стало понятно, для кого Гадя пишет.
Надо будет туда про религию или еще что-нибудь вбросить, только момента подходящего дождусь. Думаю, когда Маруся будет курощать "семью" что-то подходящее найдется.
Кстати о семье. Даже если у нее маманя слепоглухонемая идиотка и сиблинги такие же, то соседки-то, а? Маманя наверняка ведь всем уже растрепала, какая у нее Машка теперь - с приданым, не то что ваши Дуньки! Вот тут у нормального автора было бы эпичное палево ггни перед этими самыми соседками, которые без мыла в жопу влезут и всегда все видят и знают, но... у нас Гадя.
А там вообще кто-то кроме ГГ строит коварные планы? Многоходовочки? Местный Дамбигад и его Большая Игра?
Так ПОВ Маруськин, откуда ж поймешь? Эти, простигосподи, интерлюдии - ниачом вообще. Ну вот Романов морщит лоб и думает, что надо бы искать княжну, но сложнаааааа! Да еще знать эта, связываться с ней, да ну их всех с императором вместе, само как-нибудь рассосется...
Ну все, мы дошли до обязательного пункта программы "спервадобейся")))
571. *Читательница Ирина ([email protected]) 2019/11/22 22:35 [ответить]
А вот если бы все недовольные показали бы свои собственные произведения, то и спора бы не было.
Отредактировано (2019-11-22 22:50:39)
Так ПОВ Маруськин, откуда ж поймешь? Эти, простигосподи, интерлюдии - ниачом вообще. Ну вот Романов морщит лоб и думает, что надо бы искать княжну, но сложнаааааа! Да еще знать эта, связываться с ней, да ну их всех с императором вместе, само как-нибудь рассосется...
Ну все, мы дошли до обязательного пункта программы "спервадобейся")))
571. *Читательница Ирина ([email protected]) 2019/11/22 22:35 [ответить]
А вот если бы все недовольные показали бы свои собственные произведения, то и спора бы не было.
Ну да, ессено, только курица может судить о вкусе омлета. Кто будет с набегом туда, донесите плз им эту мысль.
Аудитория перфектная, кншн.
А кто недоволен, я всем довольна, автор пишет обычную херню, но комменты огонь, столько интересного обсудили, про взрывчатку и зыбучие пески рассказали. Жду проду
Это Лесь сотоварищи промахнулись каноном!
Анон, что ж ты делаешь! Я теперь хочу такой кроссовер, и чтобы они с Гадей постоянно пересекались и срывали ее планы
Бордель там царил - страшный
Царил бордель (с) - отныне новый мем.
Вы понимаете, разврат там был, разврат и оргии, и все ебались. Даже раненые и грудные младенцы.
Попов Александр не тот ли что Котовой советы по боевой части её эпупеи раздавал? Военный на пенсии? Ну, ну.
Да там и наша Маша Архангельская, тоже из котоокопа вылезла (и не только, можно сказать, знакомые все лица)
А я говорила - давайте тетьсраке отдельную тему! У Котовой вона цельный читальный зал на 500+ страниц и три чтеца не успевают охреневать! Чем Гончарова лучше?
+много
только модератору много придется переносить уже.