Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-02 20:07:56

Старый Слоупок

Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

Олег за всё берётся смело...

Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман:  https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256

Перечисление всех серий автора
Список состоявшихся чтений
Творчество анонов по мотивам чтений

#701 2019-11-20 21:12:11

Анон

Re: Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

Мастера передерга, все как я люблю

АША 2019/11/20 21:02 [ответить]
  > > 501.Дарья
  >Но вы то все в этом мире готовы поступать так же как Ггня там. И возможно так и делаете...

Ой как я люблю таких вот моралисток)))
  А почему вы не приводите всех окрестных бомжей к себе жить? Не лечите и не кормите? Почему вы не забрали детей из приюта? И много еще таких "почему"...
  Но зато так славно осуждать других.
  Мария поступает как взрослый и практичный человек - Зизи ее подставила, Зизи плоха в данной конкретной ситуации и для Марии. И ее ум, внешность, манеры не имеют никакого значения. Попутчицу не смогла спасти - спасла всех остальных выживших (и не надо говорить про "попробовать", попробуйте сами удалить апендицит пока скорая едет - вдруг получится).

#702 2019-11-20 21:13:54

Анон

Анон пишет:

Тоньше надо, аноны! А то прямо не интересно. Ну как можно всерьез разговаривать с людьми со здоровой психикой?

Нормально, они все равно не втыкают. У людей со здоровой психикой частенько крайне прямолинейное мышление, что мы и наблюдаем.

#703 2019-11-20 21:23:23

Анон

Да они и это не догоняют нихрена, там с той стороны дна стучат.Бггг

#704 2019-11-20 21:24:29

Анон

Был бы мозг- было бы сотрясение, но нет, все хорошо.:)

#705 2019-11-20 22:08:37

Анон

Потаскаю под кат каменты, а то ведь потрут, изверги...

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-20 22:16:13)

#706 2019-11-20 22:21:02

Анон

Попов Александр не тот ли что Котовой советы по боевой части её эпупеи раздавал? Военный на пенсии? Ну, ну.

#707 2019-11-20 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Попов Александр не тот ли что Котовой советы по боевой части её эпупеи раздавал? Военный на пенсии? Ну, ну.

Не, тот вроде был ПОПОВ (капсом в смысле). Хотя не определишь, кто есть кто, ники черные.

Анон пишет:

Военный на пенсии?

Так, вот зачем у меня ща в голове кроссовер с Валико-мэнором и военпенсом? Он ведь как раз Александр, емнип?

Отредактировано (2019-11-20 22:24:32)

#708 2019-11-20 22:27:43

Анон

А то я думаю, почему Гончарова сменила отношение к религии в книгах. В первых герои к ней очень неодобрительно относились. Вонано што.

#709 2019-11-20 22:30:36

Анон

Анон пишет:

А то я думаю, почему Гончарова сменила отношение к религии в книгах. В первых герои к ней очень неодобрительно относились. Вонано што.

В смысле? Думаешь того, воцерковилась?

Кстати, я подумал: у них в этой реальности не было Раскола. Крестятся двумя перстами. Вообще очень многое иначе. А теперь прикиньте, если бы Маруся из нашего мира оказалась наглухо ПГМнутой и реально воцерковленной?.. Или вообще мусульманкой, хотя это не так интересно.
М-м-м... Хочу такое разгадо!

Отредактировано (2019-11-20 22:38:26)

#710 2019-11-20 22:37:57

Анон

Анон пишет:

В смысле? Думаешь того, воцерковилась?

Нет, это я прониклась целевой аудиторией по принесенным коммам. Автор, видимо, тоже прониклась и откорректировала точку зрения героинь.

Анон пишет:

Кстати, я подумал: у них в этой реальности не было Раскола. Крестятся двумя перстами. Вообще очень многое иначе. А теперь прикиньте, если бы Маруся из нашего мира оказалась наглухо ПГМнутой и реально воцерковленной?.. М-м-м... Хочу такое разгадо!

...и быстро перешла бы на два перста, приговаривая "так даже душевнее". Не каждому быть Никоном и протопопом Аввакумом.

#711 2019-11-20 22:40:03

Анон

Анон пишет:

Нет, это я прониклась целевой аудиторией по принесенным коммам. Автор, видимо, тоже прониклась и откорректировала точку зрения героинь.

А, ну может быть...

Анон пишет:

...и быстро перешла бы на два перста, приговаривая "так даже душевнее". Не каждому быть Никоном и протопопом Аввакумом.

Так я ж говорю - ПГМнутой. В терминальной стадии. Эта бы точно боярыню Морозову наоборот скосплеила.

#712 2019-11-20 22:42:02

Анон

Страшно подумать какие верующие светлые человечки рядом....на себя они роль магуйни только примеряют , ебненькие избранные, а вот расходным материалом , по их мнению, только всякие калеки, простоародье, ну кого не жалко, могут быть. Так чего жалеть их. Охуеваю охуеваю выхуеть не могу.

#713 2019-11-20 22:55:04

Анон

Анон пишет:

Так я ж говорю - ПГМнутой. В терминальной стадии. Эта бы точно боярыню Морозову наоборот скосплеила.

Этот народ не как боярыня Морозова. У меня такие соседка и некоторые знакомые. Одна увидев упоминание чертенка в стихотворении в детской книжке, попросила меня книгу выкинуть, так как сама не могла к ней прикоснуться и квартиру святой водой всю обливала. Их толкование религии: если Бог такой всемогущий, надо же с ним подружиться, чтобы он помогал! Я думаю, тут быстро пришли бы к выводу, что древним виднее как креститься.

#714 2019-11-20 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут быстро пришли бы к выводу, что древним виднее как креститься.

Черт, анон, ты разбил мои мечты)
Ну тогда мусульманкой пусть будет!

#715 2019-11-20 23:03:42

Анон

Дык хуевая из нее мусульманка:(((никакая аще

#716 2019-11-20 23:26:30

Анон

Анал-карнавал продолжается /излишнее цитирование режу, а то читать сложно/

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-20 23:28:49)

#717 2019-11-20 23:31:37

Анон

адок-то какой в комментах. но все равно: нацепить платок на морду или же заниматься вырезанием всего состава, хмм, что же выбрать налетчикам?

#718 2019-11-20 23:41:58

Анон

/еще

Скрытый текст

Короче, они очень ржачно что-то такое свое выдумывают, а когда видят цитаты из текста и включают думатель, то иногда даже вменяемо отвечают. Вот взрывчатку разъяснили, например...

Отредактировано (2019-11-21 03:18:35)

#719 2019-11-20 23:43:42

Анон

Нонешние христиане (ну типа бабок из комментариев) по-моему библию даже близко не открывали, а боженьку представляют как деда мороза, который сидит верхом на облаке и в подзорную трубу на манек внизу смотрит. И пальцем грозит.
А вообще, они и сама Гадя живут по единственному принципу "как бы люди чего не сказали". Внутренней шкалы моральной нет, есть хлам в голове.  Им вообще все морально, что к ихней выгоде и тишком. Печально на самом деле, но они среди нас...

Отредактировано (2019-11-20 23:44:20)

#720 2019-11-21 05:16:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, я подумал: у них в этой реальности не было Раскола.

Если так, то там в религиозной сфере пиздец. Ну, может полупиздец, если были реформы.

#721 2019-11-21 09:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я подумал: у них в этой реальности не было Раскола.

Если так, то там в религиозной сфере пиздец. Ну, может полупиздец, если были реформы.

Стоп, а чем одно от другого отличается, кроме количества пальцев?

#722 2019-11-21 09:50:51

Анон

А они и приосаниваються друг перед другом, резинку на труселях поддергивают: Штык нож держал; Бонду как перевозили, а вы видали; а это вам молится, а это не вам. А вы выйдите вон из лифта, нам тут не здесь.
Пирдуха прям.

#723 2019-11-21 10:04:03

Анон

Анон пишет:

Блятушки, ну тебе гугл забанили, что ли, раз ты в школе на уроках истории спал, а не учился?

#724 2019-11-21 10:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блятушки, ну тебе гугл забанили, что ли, раз ты в школе на уроках истории спал, а не учился?

Ну я почитал. Не вижу больших отличий для человека который в церкви появляется время от времени. Три перста и отмена земных поклонов, плиз три раза аллилуйя и слегка измененный символ веры.
Как это на общество должно повлиять?

#725 2019-11-21 10:49:27

Анон

Анон пишет:

В плане церкви - упорядоченностью, выработанными правилами, компромиссом со светской жизнью. Ко времени раскола духовенство стало довольно ебанутой дикой вольницей, со вседозволенностью и диким градусом фанатизма - заебоны Ивана IV и Смутное время дурно повлияли. Раскол навел порядок, и развернул церковь лицом к людям.
В плане людей - примерно тем же, чем амиши от обычных католиков. Поменьше веселья (в идеале совсем не надо), побольше работать, поститься и молиться. Все, чего нет в старом завете (например, чай или трусы) - сотонинские утехи. Плюс отношение к людям мягко говоря злобное, включая уязвления плоти во спасение души. Уязвлять можно чем угодно, хоть побоями, хоть голодом и скотскими условиями, желательно всем сразу. Уязвляемый сдох - малацца, спас душу.
Почитай про староверов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума