Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-02 20:07:56

Старый Слоупок

Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

Олег за всё берётся смело...

Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман:  https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256

Перечисление всех серий автора
Список состоявшихся чтений
Творчество анонов по мотивам чтений

#601 2019-11-06 16:36:42

Анон

Re: Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

Анон пишет:

Народ, вы не понимаете что такая героинька ничем не лучше?

Хабальство героини в качестве плюса никто и не перечисляет.

#602 2019-11-06 16:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хабальство героини в качестве плюса никто и не перечисляет.

Хабальство идет бонусом. А так те же кубики только навыверт - всех доминирует и курощает героиня, а не её сомец. Вся разница.

#603 2019-11-06 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Да причем здесь характер героини?
Я писала об авторском отношении к героине. Гончарова не возит героиню мордой по навозу, не делает её сучкой для битья, не укладывает под ноги всяким там сильным мира того.
Очень нетипично для ромфанта, особенно попаданческого, где авторши безумно любят проделывать все это, и пофиг, хабалка их героиня или одноногое собацько.

#604 2019-11-06 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Хабальство идет бонусом. А так те же кубики только навыверт - всех доминирует и курощает героиня, а не её сомец. Вся разница.

То есть ты выступаешь принципиально против литературы, где описаны мудаки, или в чем проблема то? Никто же не спорит, что героинь Гончаровой к живым людям подпускать нельзя.

#605 2019-11-06 19:49:10

Анон

Анон пишет:

То есть ты выступаешь принципиально против литературы, где описаны мудаки, или в чем проблема то?

Ты не тем местом читаешь. Хабалистость ггнь Гончаровой и хабалистость властных кубиков происходит примерно от одной и той же вавки в голове, и то, что ты устал от  говна, не значит, что говно в профиль хоть чуточку лучше.

Отредактировано (2019-11-06 19:49:52)

#606 2019-11-06 19:55:20

Анон

Я все жду когда Гончарова напишет свою книгу книг, квинтессенцию так сказать, где все ее ГГ и ГГни  построят свою идеальную Утопию и сдохнут от ея великолепия в сей же час.

#607 2019-11-06 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Хабалистость ггнь Гончаровой и хабалистость властных кубиков происходит примерно от одной и той же вавки в голове

+1. Вокруг героинь-то ничего не меняется! Все остальные бабы — шлюхи и дуры, мужики — либо мерзкие твари, которых нужно курощать и низводить, либо пищащие сучечки, которых можно похлопать по головке и дать леденчик. Эта все та же всратая картина мира, где властный кубик просто другого пола, и даже не потому, что Гончарова уважает женщин чуть больше и не терпит абьюза (опять-таки, потому что мизогиния у нее плещет через край), а просто рядом с кочующей из книги в книгу тетейСракой нет места конкуренту.

#608 2019-11-07 01:05:10

Анон

Долго не заглядывал в тред, сейчас фигею от Гончаровой на стр. 138.

Ротмистр молчит долго, но я не решаюсь его торопить. Бывает то, что о себе не вдругорядь расскажешь. Не всякому...

Такое впечатление, что она "вдругорядь" понимает как "вдруг", "сразу". А это "во второй раз", "снова".

Анон пишет:

И вот это - благодарю...
  Когда его в нашем языке заменило спасибо?
  Да в начале прошлого века, пришло с коммунистами, да так и осталось. Может, как альтернатива безбожию?

Что за бред? Пушкин:

– Спасибо, государь, спасибо, отец родной! – говорил Савельич усаживаясь.

#609 2019-11-07 01:09:10

Анон

- Нет, по буквам, Маша - Аня - Раиса - Инна - Нина - Анна.
      И так постоянно.

Еще бы ее не называли Мариной, когда она по буквам именно это и произносит

:lol: К тому же Марика Рекк — МАрика. Как это можно на слух перепутать с МарИной?

#610 2019-11-07 14:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты выступаешь принципиально против литературы, где описаны мудаки, или в чем проблема то? Никто же не спорит, что героинь Гончаровой к живым людям подпускать нельзя.

Проблема в том, что автор искренне восхищается одной и той же мудачкой-тетсракой уже много книг подряд. И ее ЦА тоже.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да причем здесь характер героини?
Я писала об авторском отношении к героине. Гончарова не возит героиню мордой по навозу, не делает её сучкой для битья, не укладывает под ноги всяким там сильным мира того.
Очень нетипично для ромфанта, особенно попаданческого, где авторши безумно любят проделывать все это, и пофиг, хабалка их героиня или одноногое собацько.

Да, не делает. Сучка для битья у нее вообще все остальные персонажи и мир в целом. А героиня - сильная мира того и может нагибать кого хочет и как хочет. Так что да, честные кубики с дрочкой на сильного сомца как-то ... честнее? А так разные сорта говна...

#611 2019-11-07 15:42:49

Анон

Анон пишет:

честные кубики с дрочкой на сильного сомца как-то ... честнее?

Данунах такую честность. Мне этот дроч на сильного сомца из каждого утюга лезет. Книги, в которых властные кубики принадлежат героине - это реально свежая струя и приятное разнообразие, при всех прочих недостатках.

Отредактировано (2019-11-07 15:43:15)

#612 2019-11-07 16:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

честные кубики с дрочкой на сильного сомца как-то ... честнее?

Данунах такую честность. Мне этот дроч на сильного сомца из каждого утюга лезет. Книги, в которых властные кубики принадлежат героине - это реально свежая струя и приятное разнообразие, при всех прочих недостатках.

То есть когда мужиг унижает все в округ - это плохо, а когда ровно тоже самое усиленное на сто раз делает баба - то ок норм? Какая прелесть  :puke:

#613 2019-11-07 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Мне этот дроч на сильного сомца из каждого утюга лезет.

Если бы там была непроливайка, у сомца был бы шанс, но без непроливайки он обречен быть дропнутым.

Проблема сомцов не в том, что они существуют в литературе, а в том, что, кроме них, в книге часто больше ничего нет. А лицезреть лысого сомца в неглиже на трехстах страницах - удовольствие только для истинных фанатов жанра. А так некоторые сомцовые книги вполне себе читабельны. От академок всех мутит же не потому, что это академка, а потому что велик шанс нарваться на то, что читал миллион раз под другим именем автора и цветом глаз/волос героев.
Может, кто-то выбирает книги из симпатии к героям, но лично я по интересу к происходящему в книге. Мне что по жизни, что в книгах так мало кто нравится, что боюсь, я бы даже Колобка не зачла бы, читай я только про симпатичных мне персонажей.

#614 2019-11-07 16:55:10

Анон

Анон пишет:

А так разные сорта говна...

Ох, ты ж... Ладно, попробую повторить в третий и последний раз, авось получится донести мысль.
Мне нравится НЕ характер/личность героини. Мне нравится то, что автор героиню любит.
Это разные вещи, серьезно.

#615 2019-11-07 17:25:34

Анон

Знаете, что меня больше всего бесит у ГАди? Любое убийство , которое сделано ГГями, оно оправдано автором как неизбежное меньшее зло. Ссссуууукааа. Почему -то мне кажется , что человек, защищавшийся сам или защищавший близких, он все же переживает, что убил. Гончарова тут же гвоздями приколачивает, что нет в том вины героя/ини, одна нужда и справедливое возмездие во имя лучшей жизни. Прям лейтмотив по всем книгам.

#616 2019-11-07 19:47:53

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что она "вдругорядь" понимает как "вдруг", "сразу". А это "во второй раз", "снова".

Паки, паки... Иже херувимы!  =D

Анон пишет:

Знаете, что меня больше всего бесит у ГАди? Любое убийство , которое сделано ГГями, оно оправдано автором как неизбежное меньшее зло. Ссссуууукааа. Почему -то мне кажется , что человек, защищавшийся сам или защищавший близких, он все же переживает, что убил. Гончарова тут же гвоздями приколачивает, что нет в том вины героя/ини, одна нужда и справедливое возмездие во имя лучшей жизни. Прям лейтмотив по всем книгам.

+100500
Когда читал Средневековую историю, мне в целом нравилось. Да, оч смешная мерисьюшность и псевдоисторизм, но движуха! интриги! И все бы было ничего, пока Гадя не сделала своей авторской волей короля невиноватым ни в чем, виновны только мерссские заговорщики. И потом в Морских королях ГГ с кубиками настолько мерзкий тип, но нет, его жертвы сами виноваты во всех своих бедах.

#617 2019-11-07 23:17:31

Анон

Анон пишет:

О, внезапно дошло, как возникло это слово! "В+другой+раз" или что-то типа этого.

#618 2019-11-08 11:23:17

Анон

Читаю Участок. Повторяется радость наша, повторяется. У нее в какой-то книжке уже была ГГ-следователь, которая на глаз видела, где свидетели врут. Причем объяснить приступ ясновидения в русреале ГГ ничуть не сложнее, чем в магмире.
Немного о страшном преступлении: воровка (конечно страшная стерва-шлюха) тащит из ресторана вилки (не серебряные), продукты (не икру) и скатерти (не... я хз какие бывают дорогие скатерти). Почему это должны расследовать участковые? Потому что по дружбе с хозяином ресторана. Почему не помогает система видеонаблюдения? Потому что:

и главное, и за руку не поймаешь, и обыскивать всех не станешь... дело-то минутное. Выскочил, якобы покурить, передать кому-то - и обратно.
Камеры ничего не фиксируют, хотя и стоит парочка, (но) поймать никого не удается.

При этом:

- Камеры поставить карма не позволила? - не понял Саня.
- Жаба. Жирная и зеленая. Знаешь, сколько сейчас за них ломят?
- Да вроде недорого...
- Но воришка-то тоже будет знать, где они стоят. Если такие, которые недорого. А дорогие - ресторанчик небольшой.

Ресторанчик - у рынка, с самсой (по 120 рублей!) и шашлыком.
На этом я прекращаю дозволенные речи и удаляюсь охуевать.

#619 2019-11-10 22:13:16

Анон

Ура, товарищи! Гадя наконец-то разродилась продой, и анон, накатив на всякий случай пустырника, приступает...
Главы 1 - 3
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5004248
Глава 4
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5022171

Глава 5

Отредактировано (2019-11-10 22:38:02)

#620 2019-11-10 22:21:12

Анон

О мой бог.
Чтец, я не знаю, как ты это читаешь, я как будто в грязи вывалялась. Такое противно-липкое ощущение от текста, фу(((

#621 2019-11-10 22:33:59

Анон

Анон пишет:

как ты это читаешь

С пустырником :) Жаль, завтра рано на работу, а то я б коньяку накатил.

#622 2019-11-10 22:47:13

Анон

Чтец, два чая тебе и тортика

Анон пишет:

Делаем ставки: выживет Мария в катастрофе или благополучно помре, а Маруся завладеет ее документами, деньгами и барахлом?

Да ну, тут все понятно, лучше на то, как Маруся будет проценты с капитала крутить в серьезные деньги: кружевами, модными платьями или чернильницами? Ккомбо допускается.

#623 2019-11-10 23:11:35

Анон

Анон пишет:

как Маруся будет проценты с капитала крутить в серьезные деньги: кружевами, модными платьями или чернильницами? Ккомбо допускается.

Окстись, она проектировщик и агроном! Пущай едет хлопок выращивать. Заодно там что-нибудь с/х спроектирует. А потом уже займется мануфактурой.

#624 2019-11-10 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Окстись, она проектировщик и агроном! Пущай едет хлопок выращивать. Заодно там что-нибудь с/х спроектирует. А потом уже займется мануфактурой.

Блин точно же! с/х - не наш размерчик, ей же кремль только глянулся, вот и будет дворцы проектировать, как обычные дворцы но функциональные.
Хотя может мы еще не все знаем про хобби Маруси, вдруг там тоже сюрпризы, ведь и у врача тоже поначалу не предвещало.

#625 2019-11-10 23:40:27

Анон

Анон пишет:

с/х - не наш размерчик

Ну пусть фонтан "Дружба народов" соорудит...
А вообще, аноны, это лютая халтура. Это целый симфонический оркестр в кустах.
Но пипл ничо, хавает и еще просит  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума