Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-02 20:07:56

Старый Слоупок

Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

Олег за всё берётся смело...

Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман:  https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256

Перечисление всех серий автора
Список состоявшихся чтений
Творчество анонов по мотивам чтений

#426 2019-10-07 11:18:12

Анон

Re: Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

Природа штука мудрая, и если она позаботилась, чтобы данный конкретный индивидуум не оставил потомства – дрянь он, а не человек. Какими бы словами он там не прикрывался.

Интересно, а о бесплодных людях, которые рады бы ребенка завести, а не получается, она тоже так думает?  :bubu: Мол, наверняка вы сами с дрянцой, это вас боженька покарал по заслугам!

#427 2019-10-07 14:18:22

Анон

Пока не напечатано, новая совсем книга, только закончена.
О бесплодных там сказано, что с них взятки гладки - вся ответственность на боге:

– Существует множество семейных пар, которым Хурт не дает детей. Но их вы не обвиняете в блуде.
– Потому что им детей не дает Хурт. А вам – желание покопаться в навозе.

#428 2019-10-07 14:20:49

Анон

Какая ж она ебанашка  :facepalm:

#429 2019-10-07 15:05:44

Анон

А  если у гея есть борода и дитачки, тогда что? Он полудрянь?

#430 2019-10-07 15:12:58

Анон

Анон пишет:

А  если у гея есть борода и дитачки, тогда что? Он полудрянь?

Так у этого были, как раз, борода и нагулянные бородой дети, которых он за своих выдавал. Не помогло, как видишь.

Там же еще и женщины шлюхи все как одна. Кроме героини, ессно. По условиям задачи все наследники имущества должны были месяц прожить в одном доме, а цель героини была поймать убийцу их почившего богатого родственника. Так они там все перетрахались за это время (кроме героини и ее любовного интереса) - замужние, юные и незамужние... Устроили бы уже групповуху и дело с концом. Непонятно чего было мелочиться и по сараям бегать.
Детектив мог бы быть хорошим, но его не вышло из-за условий и того факта, что автора я уже читала. Героиня должна быть получить тело убийцы (другой мир, в этом мадам померла, попала в тот с задачей найти гада). А значит, мужчины отпадают однозначно, а среди женщин отпадают все немолодые и несимпатичные. У меня и вариантов то особенно не осталось.

Отредактировано (2019-10-07 15:23:38)

#431 2019-10-07 15:18:44

Анон

После таких вот мразей начинаешь ценить тех незамутненных авторок, кто в ромфанте просто выгуливает свои дрочные кинки «ах, он был такой властный и брутальный а она такая хрупкая и кросивая а в конце конечно любовь и свадьба».
Потому что по сравнению с Гончаровой это безобидные поебушки на нетребовательного любителя, без обсирания всех вокруг.

#432 2019-10-07 15:33:55

Анон

Да ну, виктимные няши, предпочитающие властных бруталов, столь же легко всех вокруг обсирают. То с соперницами расправятся авторским произволом, то просто со всеми окружающими. Вся разница что одни тонкие, трепетные и любят жесткий секс, а у Гончаровой бабцы в возрасте сами жесткий секс с мозгами окружающих практикуют. Осудить и постоять в белом плаще это святое для такой литературы. Можно подумать, у батарейки меньше желания доказать было, что правильная здесь она и только она, а остальные - плебс, не стоящий ее мизинца.

#433 2019-10-07 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Да ну, виктимные няши, предпочитающие властных бруталов, столь же легко всех вокруг обсирают.

Не, я про тот ромфант, где авторы просто задорно (или уныло) дрочат, без особого морализма и обсирания. Или почти без. Раньше я считал их тексты капец тупыми, стереотипными и ржал, если честно, но вот на фоне такого - да ради бога, только бы не это.

#434 2019-10-07 15:52:11

Анон

Про Гончарову.
Начала читать "Мой нежный и кусачий змей", не глянув на имя автора. С первых де страниц на меня высадился глубокий внутренний мир автора, которая просто исходит говном на всех. Посмотрела кто автор и сказала нунахуй. :hanged:

#435 2019-10-08 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Природа штука мудрая, и если она позаботилась, чтобы данный конкретный индивидуум не оставил потомства – дрянь он, а не человек. Какими бы словами он там не прикрывался.

Этот высер настолько мерзкий, что я даже сразу не понял...
Ориентация определяется рано. Я не знаю, каких взглядов придерживается эта странная женщина, обычно гомофобы предпочитают версию, что геями становятся от дурного примера, а негомофобы говорят как раз о природе. Если взять версию нашего правительства, то стать геем можно в 18 лет. То есть нужно успеть к 18 годам так нагрешить, чтобы природа лишила тебя права оставить потомство.

#436 2019-10-29 21:37:26

Анон

Вы видите, видите это зарево в небе? Это анон обнаружил у Гончаровой новую рукопись и стартовал к звездам на горящем пукане.
Рукопись отличается от прочих только абзацами длиной в одну-две фразы, многие из которых состоят из одного-двух слов. Я не шучу, она и раньше таким грешила, но в "Марусе" оторвалась по полной.
http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/marus … astx.shtml
Сюжет как всегда: попаданка в поисках кубиков, находится в окружении мерзкого быдла и гнусных шлюх. Начало 20 века, альтистория, Империя Русь, большевиков даже в проекте нет.
Очнулась в больнице после несчастного случая с хозяйкой тела. Изучает альтернативную мировую историю по житиям святых, а некоторые особенности моды из... Из "Альманаха мод" который принесли почитать девушке из высшего общества и богатой семьи. Полезный журнал!

Длинные волосы тоже обязательны.
Коротко стригутся только продажные девки, им можно. И это только почерпнутое из "Альманаха".

И еще красивого: история пожилого умирающего агента СБ, с которым героиня познакомилась в больнице и тайком встречалась по ночам. Проще говоря, мужик послужил роялем, просвещая ГГ по поводу местных реалий и в частности магии, но иметь возможность облить кого-то говном и не сделать этого? Только не Гончарова!

длинноцитата

*прослезился* Вам тоже до слез жалко человека, который угробил девушку, а потом так стродал из-за этого, так стродал, что проебал все отношения с семьей, которую сам создал? Создал, в смысле, вместо того, чтобы жениться на той девушке.

Отредактировано (2019-10-29 21:39:02)

#437 2019-10-29 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Вы видите, видите это зарево в небе? Это анон обнаружил у Гончаровой новую рукопись и стартовал к звездам на горящем пукане.

Анонче, нам нужны читения!!!

#438 2019-10-29 23:12:41

Анон

вот часто замечаю у Гончаровой, что она любит понтоваться возрастом, мол все моложе дебилы, все кто старше - рухлядь. интересно это она ца пытается угодить или себе так чсв чешет

#439 2019-10-30 06:32:19

Анон

Анон пишет:

*прослезился* Вам тоже до слез жалко человека, который угробил девушку, а потом так стродал из-за этого, так стродал, что проебал все отношения с семьей, которую сам создал? Создал, в смысле, вместо того, чтобы жениться на той девушке.

Да ты что, я также, как и эта княжна новоявленная,  считаю брата этой девушки козлом  :sacrasm:  Вот ведь негодяй какой посмел указать на мерзотность поступка!

Отредактировано (2019-10-30 06:32:54)

#440 2019-10-30 11:23:39

Анон

Гончарова такая смешная. Уже который раз хочет изобразить властную аристократку, а выходит как у Шоэн — вместо строгости и властности сплошные огнесручие какаду.

#441 2019-10-30 11:54:13

Анон

Анон пишет:

Сюжет как всегда: попаданка в поисках кубиков, находится в окружении мерзкого быдла и гнусных шлюх. Начало 20 века, альтистория, Империя Русь, большевиков даже в проекте нет.

Но очередная тетя Срака, небось, научит шлюх и быдло Сталина любить? :lol:

#442 2019-10-30 12:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но очередная тетя Срака, небось, научит шлюх и быдло Сталина любить? :lol:

Како тако Сталина? Амператора всея Руси Николаюшку!!!  :puke:

#443 2019-10-30 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Амператора всея Руси Николаюшку

Фу. Ой, фуууу.
Интересно, куда делся Столыпин. Или тетя Галя и фамилиев-то таких не знает?

#444 2019-10-30 13:07:30

Анон

>Галя и Муз
Почему у всех этих говнописак-дрочерш на сомцов всегда именно Муз? Типа оРигиНаЛьНо))00)?

Отредактировано (2019-10-30 13:07:51)

#445 2019-10-30 13:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амператора всея Руси Николаюшку

Фу. Ой, фуууу.
Интересно, куда делся Столыпин. Или тетя Галя и фамилиев-то таких не знает?

Не было его. Я пролистал попо диагонали: там до сих пор Рюриковичи, Раскола не было, зато магея есть (как магея с православием уживается, не вникал). В Европах империя Наполеоновых потомков.
А завис я на пассаже

Почему мне знаком этот язык?
  Это не русский, я понимаю. Но я воспринимаю его родным, и спокойно говорю. И вот это - благодарю...
  Когда его в нашем языке заменило спасибо?
  Да в начале прошлого века, пришло с коммунистами, да так и осталось. Может, как альтернатива безбожию?
  Черт его знает. У меня в семье вообще до сих пор говорят "дякую". Откуда пошло?

Так русский или нет? Когда "благодарю" стало настолько редким для Гади?
(Удачно опечатался, лол)

#446 2019-10-30 13:21:02

Анон

А теперь - теперь-то и вовсе говорят "пасибки"! Ах, ужас-ужас, до чего язык русский довели :omg:
Чего-то Гадя от книги к книге все сраковатее и сраковатее становится

#447 2019-10-30 13:22:36

Анон

Анон пишет:

Почему у всех этих говнописак-дрочерш на сомцов всегда именно Муз?

Не какая-то там гнусная баба, а Мужик!

#448 2019-10-30 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Да в начале прошлого века, пришло с коммунистами, да так и осталось. Может, как альтернатива безбожию?

Это что за мракобесие?
Это она у задорнова вычитала, что ли?

#449 2019-10-30 13:56:05

Анон

Ахаха, забавная логика. Чтобы бороться с коммунистами-безбожниками, народ перешёл на спасибо? :facepalm:

#450 2019-10-30 14:01:54

Анон

У Гончаровой абсолютно на все можно чтения делать. Маруся только начата, но Гончарова пишет быстро и не бросает на середине, потому ее тоже можно. Я бы послушал чтецов еще с чем-нибудь от Гончаровой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума