Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
Да таких дочек, если они не совсем кривые, косые и тупые и таких тоже легко с приплатой пристроить было, в смысле, приплатой отцу. (На ком Портос женился, а? Он же был дворянин, но небогатый, а вдова адвоката... ммм... А тут почти наоборот.)
Отредактировано (2020-09-17 22:10:38)
Аноны, а автор везде дрочит на отсутствие секса до свадьбы или только мне такое попалось? Я начитался чтений и захотел сам убедиться, стал читать одну книгу, пока на удивление норм, хотя автор все время подыгрывает ГГ, делая встречающихся персонажей подлецами и агрессорами, так что самой ГГ неприятных выборов делать не приходится. Типа: у меня нет денег, срочно нужны, за мной гонятся, обокрасть этого милого человека или того? Нет, красть нехорошо, надо придумать другой выход - о! рандомный мудак решил меня изнасиловать, получил подсвечником, упал, ударился, помер, а в кошельке у него золото, отлично, деньги есть. Но меня поразили длинные и какие-то ностальгические рассказы о кровавых свадебных простынях и прочем таком. Сначала кажется, что это ужасы средневекового патриархата, а потом - что автору просто очень нравится идея.
Отредактировано (2020-09-19 22:20:23)
у автора хуже, это побочный эффект основной идеи. У автора почти все кроме ГГ - шлюхи (реально по пальцам одной руки), ну и как ещё отличить козлиц от пока не козлиц?
Мне кажется, у автора чувства существуют только чтобы героиня могла посиять. Там у каждой второй героини-попаданки в анамнезе был женатый любовник. Но она попадает в псевдосредневековье и оказывается единственной опытной не шлюхой когда вокруг сплошные неопытные шлюхи.
Для книг автора нехарактерен дрочь на девственность. Это не ромфант, где герои вздыхают друг по другу всю книгу и в последней главе целуются. Тут все эти материи никому просто не интересны.
Работала она раньше в доме для отказников, но не простых, а с проблемами.
Детей усыновляют легко. Особенно если от них еще в роддоме отказываются. Но!
Если у них нет никаких патологий.
А если есть?
Волчья пасть, заячья губа, всевозможные генетические нарушения, болезнь Дауна...
Это - еще не полный список того, на что обрекают своих детей безмозглые родители. Хотя какие они родители?
Доноры, и все тут.
Доноры спермы, доноры яйцеклеток... недаром с давних пор идет одно и то же.
Нихуево Гончарова над родителями больных детей приосанилась в Участке 0_________0
Волчья пасть, заячья губа, всевозможные генетические нарушения, болезнь Дауна...
Это - еще не полный список того, на что обрекают своих детей безмозглые родители.
Предположим, и заячья губа, и волчья пасть не определяются на стадии, когда аборт делать еще можно. Предположим, эти дефекты не являются показаниями для позднего аборта. Да, бля, это вообще косметические дефекты, особенно губа, с небом хуже, они серьезно влияют на жизнь, но лечатся! Причем, лечятся по государственной квоте и на дальнейшее качество жизни не влияют. И от таких детей довольно редко отказываются. Дура ебаная. Сравнила жопу с пальцем.
А главное, - родители специально, и полностью осознавая что делают, клепают инвалидов.
на что обрекают своих детей безмозглые родители.
Вот прям сами выбирают, где бы ребенка ущербным сделать, что бы на налогоплатильщиков потом повесить. А потом страдальцев изображают.
У нее вообще довольно мерзкая мораль. Анон давно это заметил по ее работам.
Да может просто писать не умеет, так, чтобы внятно.
у меня сложилось впечатление, что она в каждой работе пытается представить героинь как тех у кого на первом месте рациональность, но на деле получается мышление психопата рептилоида
Мне кажется, героини просто эталонное то, что на холиварке называют "тетя Срака". Предельные эгоцентричность и глупость. Героини не рациональны, они просто насилуют мир так, как им будет удобно. И мораль там не мерзкая, а готтентотская - героиня ее выкручивает для своего удобства. Тех, кто им не нужен для удобства, всегда можно использовать для самоутверждения и асуждения. Потому гетеро-мужик ня - он может стать мужем или поклонником (если не станет, фтопку его), гомо - фу, бесполезен, женщина - дура и шлюха, за счет которой можно сиять и у которой можно что-то отнять, если она не покровительница или полезная служанка. И так примерно во всем.
Отредактировано (2020-09-25 12:32:17)
Тетя Срака Мери Сью - вот идеал Гончаровой.
Тетя Срака Мери Сью
Срака Сью
Мария-Сюзанна Агитпроповна Сракович!
Гончарову читала, потому-что что-то в сюжете все-таки интересное есть. Ога. Нашла, даже откуда она это интересное взяла. Что-то было у Камши попёрто, а тут посоветовали цикл Тимеридис Кузьминойи оттуда - прямо кусками сюжета.
Тимеридис Кузьминой
Справедливости для тоже та еще ебанина. То если читать только Тимиредис оно еще ничего (кст она ее дописала или все еще нет?), но если открыть Наследницу Драконов - то прям жаль что чтения не взлетели... Там сияющая мерисья и два эльфа, одна биссекриса чего стоит.
Анон просто читал в порядке Тимиредис, а потом наследница и не сразу вкурил, что Тимиредис это чистый фансервис и сюжетно пересказ Наследницы кусками
Отредактировано (2020-11-01 16:17:57)
Справедливости для тоже та еще ебанина
Наследницу не читала, Тимеридис - такой милый детсад. Но тут дело даже не в качестве, а в явно попёртых кусках сюжета.
Я так понимаю, читать ее уже никто не выдерживает? )) (смотрит на затихшую тему)
У автора за это время уже появилось новое чтиво - "Академия Акм". Никто не хочет зачесть?
Попробую. В самом начале видимо список действующих лиц
Лорд Кларенс Аргайл - лорд и герцог.
Леди Дороти Аргайл - его супруга.
Рональд Аргайл - их старший сын.
Эрвин Аргайл - младший сын.
Селия Анетта Мария Лиасон - седьмая дочь графа Амарила Лиасон.
Линда Арана Далг незаконнорожденная дочь коменданта приграничной крепости, лэра Винон Далг
Анна-Лиза Марион Эресаль. - дочь барона Эресаль.
Шинор Аркен - отчим Анны-Лизы.
Танна Аркен - мать Анны-Лизы.
Сразу же выебу мышь. Весь текст на самлибе идет сплошной стеной и главы не разделены никак. Могла бы хотя бы пробелов наставить, чтобы выделить.
Анон!
- Я знаю, мы с тобой в ссоре...
- Да, уже лет двадцать? Или двадцать пять?
- Семнадцать.
- Маловато будет.
17 лет в ссоре? Сколько же лет тогда сыночку-недорослю, которого отправляют учиться?
Его отправляют преподавать, а не учиться
Главы большие, делить их не хочу, поэтому первая глава полностью будет ближе к вечеру. Читать это большими порциями невозможно
Его отправляют преподавать, а не учиться
Ой, и правда. Аж целым ректором.
Руководить академией это же такое плевое дело, любой дурак справится.