Вы не вошли.
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
Ну и, анон, когда хоронят цесаревича, думаешь, разрешат в колокола позвонить кому попало? Там вход на площадь по пропускам был. Хотя толку?
А потом все убивцы самоубились.Да, Маруся не землю ковриком, она взлетела. Скоро начнет дышать огнем.
Когда хоронят точно нет. А вот насчет на площадь по пропускам это мощно и недостижимо.
Ну возьмет поопуск какой нить боярин Иван Иванов с челядью, там при нем слуги - что, лишить прислуги? Да это попирательство прав.
А в слуги и с одежде слуг или служивых кто угодно затесаться может.
Плюс магия же есть, не Земля - что стоит личину надеть или хотя бы магией морок навести и пропуск подделать.
В этот раз не ковриком закрывалась, а мраморной ступенькой, прогресс-с. Но все равно самоповтор.
Это такая защита от наездов, что героиня эгоцентричная Сьюха. Смотрите! - как бы говорит нам автор, - ана жы людей спасает! Вон аж несколько раз! Какая же она тогда эгоистка, да? да?
Сьюхи всегда людей спасают, сиять же нужно. Но такое ощущение, что люди им не всегда благодарны за спасение и подчас предпочли бы честную смерть.)
интересно, если Маруся вся - как дуршлаг, и большая часть органов не работают, - она все еще беременная?
Ну возьмет поопуск какой нить боярин Иван Иванов с челядью, там при нем слуги - что, лишить прислуги? Да это попирательство прав.
Ну в бальный зал он же без прислуги пойдет, и за обеденный зал сядет без прислуги, прислуга останется в передней (или где-то еще). Так и тут — пусть ждут рядом.
А мне интересно, что у неё с лицом. Если она вся как дуршлаг, то?.. Или это такая специальная сьюхомагия, и она за те доли секунды не только придумала дохуя заклинаний, но и добавила в них кусок про "пусть притянется всё ко мне, но только не к лицу, а то как же я буду некрасивая"?
А мне интересно, что у неё с лицом.
Лицо ей придворные маги-медики поправят и ни одного шрамчика не останется. А осколки в теле она сама переварит, как только очнется. Упоминалась где-то такая способность у полозов.
Чтец еще жив.
Если вкрации, то Маруся у нас теперь маг воды, лежит в стазисе (с темпой 31 градус), а с нея осыпается ржавична.
Маруся у нас теперь маг воды
В добавление к тому, что маг земли? Или она утратила магию земли?
Ждём, когда Маруся соберёт магическое бинго и будет магом всего?
Типа того. Правда, насчет мага воды там предположение, но очень прозрачное. А во время покушения она себя вела квк маг воздуха. Плюс кровь полоза.
Сила твоя равна божьей, Маруся, спи!))
Аватар. Легенда о Марусе
- Очень приятно. Виктор Николаевич. Благовещенский, - представился в ответ владелец заводов, газет, пароходов. - Это моя супруга, Александра Александровна, наши племянники, Иван, Петр Нил, Андрей.
- Кем вы приходитесь больной?
- Несостоявшиеся свекор и свекровь.
- А мы - Машины братья, - представился Ваня. - Это ее сыновья.
- Оба?
- Да.
Гадя знает толк в извращениях. Это ж какого уровня должен быть инцест, чтобы и братья и сыновья Маруси приходились одновременно племянниками её будущему свекру!
Аноны, у чтеца умер комп, так что чтения откладываются неизвестно на сколько. С деньгами фигово, сами понимаете.
Вкрации: Маруся херачит литра по три враз и потеет железом. Врачи в шоке.
Березовский согласился с анпиратором, что это бы надо исследовать, но взамен он таки женится тна Марусе, и они уедут.
Потом помирился с папашей Горским. В смысле, вынудил его помириться.
Детишки в пррядке.
Ничо интересного больше.
Аноны, у чтеца умер комп, так что чтения откладываются неизвестно на сколько. С деньгами фигово, сами понимаете.
Не беспокойся, анон, мы переживём. Может, кто другой пожертвует собой на благо чтений А тебе удачи с финансами и починкой!
Маруся всё. Поныла, как ей больно, пообщалась с Романовым, пообщалась с императором. Потом интерлюдия от лица императора (ах, какая женщина!) и эпилог, в котором Маруся женит Нила. Хэппи-энд!
Ну и по традиции, Гадя забыла, что писала в предыдущих сериях.
- Не стоит благодарности, княжна. Вам я титул дать не могу, но вашему супругу я его присвою. Думаю, графиня Благовещенская - это звучит красиво.
напоминаю момент знакомства:
- Его светлость граф Благовещенский с супругой и дочерью!
Маруся всё.
Как оптимистично прозвучало: подумалось, что она таки померла)
Падажжите, почему графиня? Почему не анпиратрица всея и всего?
Ничо, зато полозы сползлись и вовсю на человеках женяццо.
Падажжите, почему графиня? Почему не анпиратрица всея и всего?
Это было бы однозначное завершение истории, в так автор сможет продолжить приключения Маруси, если читатели захотят.
Вести с фронта: Гадя начала новую книгу.
Академия магии. Все понятно. Имеется ректор - красивый, мрачный, с мегаспособностями - одна штука. Имеется вся такая трепетная адептка - одна штука. И всю дорогу они имеют... ээээ... отношения. А еще - добавить попаданцев, иностранцев, фамилиаров, магию, призраков... все штампы собрали? Извините, вот штампы и забыли. Планируется юмор и немного стеб. Романтику не обещаю. Обновление стандартно по понедельникам. Начато 14.09.2020.
...точнее, завтра начнёт, а это, судя по дате, трансляция из будущего
Гадя знает шо такое стеб? Да неужели?
Очень надеюсь что кто-нибудь зачтет, прям любопытно шо есть "стеб" в понимании Галина Гончарова.