Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Да чтоб ваши лампочки мумь сожрал, аноны, я только забыл про него...
Цепляй вагон к нашему паровозу во имя Орла! И лампочки прихвати XD
а у меня два месяца никто на паровозиках не катается (анон съехал со станции Сортировочная в глушь, где поездов вообще не слышно), а мумь прям как жывая
Теперь и я про Орел пою, тху на вас! Меметическая угроза, а не паста.
Я тоже принесу мое любимое литературное крипи - https://www.proza.ru/avtor/dh222
А его не издавали? Люблю такое в бумаге читать)
делаешь что-нибудь монотонное, а в голове "едет из Орла"
"рука пород древесных" - ага-ага))
А у меня иногда в голове заедает песня оттуда
а на какую мелодию?
А его не издавали? Люблю такое в бумаге читать)
В сетевых библиотеках только какое-то соавтоорское произведение есть
зато я нашла архив, где часть удаленных с его страницы текстов есть
http://myppc.ru/10833-oleg-novgorodov-g … kazov.html
Есть тут кто-нибудь ещё, кто любит этого автора? http://samlib.ru/w/window_d/
Аноны, а на ФБ и ЗФБ команды крипоты никогда не было?
Была, и не раз.
Есть тут кто-нибудь ещё, кто любит этого автора? http://samlib.ru/w/window_d/
С чего начинать посоветуешь?
Аноны, а на ФБ и ЗФБ команды крипоты никогда не было?
Несколько раз, на последней - Хоррор букс с кучей крипи-ориджей.
С чего начинать посоветуешь?
С китайского крана, это чистая крипота. Чаще всего у автора смесь фэнтези с крипотой ненамного страшнее мумя. Но оно такое... странное... Не настолько, как мумь, далеко не настолько, но мне в юности хватало.
Если кто-то хочет именно жуткой крипоты, то, наверное, не надо читать.
Была, и не раз.
Несколько раз, на последней - Хоррор букс с кучей крипи-ориджей.
Спасибо, значит пойду искать
Аноны, а кто-нибудь смотрел передачи америкосские типа "Охотники за привидениями" или "По следам призраков"? Хз как в оригинале называются, но там типа группа "исследователей" в одной передаче ездила по всему миру по всяким особнякам, замкам, тюрьмам и тэдэ, в другой чисто по штатам; оставались на месте на ночь, ставили везде камеры, диктофоны, болтались по темноте, задавали вопросы сущностям, эксперименты ставили, а потом все это добро изучали и либо опровергали существование всяких духов, либо допускали, что возможно они-таки тут есть.
Конечно, оно туфта все, но было несколько пиздец крипотных выпусков, что потом спать спокойно невозможно было
просто интересно, кто-нибудь еще видел эти передачи, а то даже постебать не с кем
Только ghostfacers))
Не люблю цыган: моего отца в 90-е одна цыганка на воказле загипнотизировала, и он ей все деньги отдал((
Анон-слоупок
я ждала, когда кто-нибудь притащит эту картинку
Откуда картинка?)
Большой куш))
Большой куш))
Спасибо)
Аноны, у меня тут фигня приключилась.
В общем, в раннем школоло возрасте я дико упарывался по фольклорным ужасам и нечисти и мне подарили книжку про них. Детскую энциклопедию, если быть точной. И там в одной из статей автор ссылается на сагу о Ведьмаке.
Прикол в том, что в книге имя ведьмака было написано с ошибкой: не Геральт, а Джеральт. Я это помню стопроцентно, потому что я сначала удивлялась странному имени, а потом, когда почитала сагу, про себя отмечала, что в моей книжке была ошибка.
Так вот, я разбирала книги и ради интереса полистала эту самую энциклопедию.
В статье там ведьмака зовут правильно: Геральт.
По сравнению с большинством стори в теме это совершенная хрень, но пересрала я адово.
Отредактировано (2016-11-01 15:25:10)
Со мной тоже случился сбой в матрице.
Ехал в трамвае, тупил в окно и вдруг на отрезке пути, который шел между парковой стеной и пустырем, увидел третью пару рельс. Они никуда не вели, просто начинались и заканчивались, и их раньше не было. Я сотни раз ездил этим маршрутом, а один раз провел на местной остановке не очень приятные 40 минут, когда случайно уехал не туда и дожидался последний трамвай. Там не было никаких рельс, а на положенные недавно они были не похожи - сильно заросли. Я бы не сказал, что сильно испугался, но было слегка не по себе.
Про шоу "Охотники за призраками" я знаю по "Южному парку" и поэтому не горю желанием их смотретЬ. :-D