Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#2326 2016-10-11 02:43:32

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Предлагаю идею получше: насовать уёв в панамку тому говноанону, который "ложит".

А ему не за что, он тему оффтопом не засирает. И ты не засирай.

#2327 2016-10-11 10:42:08

Анон

Анон пишет:

...за учебником русского языка для такого безграмотного уёбы, как ты.

Предлагаю идею получше: насовать уёв в панамку тому говноанону, который "ложит".

На хуй пошли вы оба, я научный редактор, знаю, как писать правильно. Но: ложил на таких как вы, ложу, и ложить буду. Весело смотреть, как рвутся пердаки мамкиных граммарнациков, прост.)))  :trollface:  :trollface:

#2328 2016-10-11 10:51:52

Анон

Крокодил, крокожу и буду крокодить! :rainbow:

#2329 2016-10-11 12:00:09

Анон

Весело смотреть, как рвутся пердаки мамкиных граммарнациков, прост

:friends:  =D

#2330 2016-10-11 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Весело смотреть, как рвутся пердаки мамкиных граммарнациков, прост

:friends:  =D

:happycrazy:
как-то так:

#2331 2016-10-11 16:09:45

Анон

"ложит" это вообще какое-то слово-анекдот уже. По-моему, только тупняк не знает, что это безграмотно, но тельняшки за него рвут все равно.
особенно смешно читать это в сочетании с фантазиями про карманного домового и углы с иконами. Сразу такая картинка дремучего провинциального анончика, который усрется, но грамотно писать не будет. Как раньше усирались на тему "деревня против городских" )))

#2332 2016-10-11 16:18:55

Анон

А как вы произносите - ложИть или лОжить? лОжу или ложУ?

Отредактировано (2016-10-11 16:19:26)

#2333 2016-10-11 17:21:30

Анон

Грамарнаци-срач в моем крипи-треде!  :panic:

#2334 2016-10-11 17:25:04

Анон

Анон пишет:

лОжу или ложУ?

Покладу, анон. :trollface:

#2335 2016-10-11 17:31:42

Анон

Анон пишет:

А как вы произносите - ложИть или лОжить? лОжу или ложУ?

Никак не произношу.

#2336 2016-10-11 17:34:42

Анон

Грамарнаци-срач в моем крипи-треде!  :panic:

Крипота!  :casper:

#2337 2016-10-11 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Покладу, анон

Кладать же, анон!

Анон пишет:

Никак не произношу.

Анон спрашивал у тех, кто практикует)

#2338 2016-10-11 18:09:28

Анон

Пока что это самая крипотная страница во всем треде.  :sacrasm:

#2339 2016-10-11 18:23:13

Анон

Раз мы тут больше не про крипоту, прикол расскажу. У нас в компании в институте некоторые девушки были с прибабахом на тему домовых, черной магии, вот этого всего. На полном серьезе считали себя ведьмами, способными сглаз наводить, общаться с домовыми. Ну, знаете, такая разновидность толкиенутых, только на вот эту тему. Всегда готовы рассуждать, как правильно отгонять нечисть, сколько раз креститься, про то, что зеркала создают тоннели, из которых нечисть лезет, что нельзя спать головой в угол и прочая поебень. И на многих квартирниках начинали эту тему. В основном чтобы к себе внимание привлечь и цену набить. Но некоторые правда верили в то, что несли.
И вот, короче, у меня завелась там врагиня. Я ее как-то обсмеяла, она решила мне мстить. Булавки подкладывала в рюкзак, какие-то связки веточек и куриных костей... причем делала вид, что это не она, хотя ее видели, как она это делает.
Пришло время сессии. У нас случился квартирник. А у меня внешность такая... специфическая, глаза очень выражены на лице и при этом зрачки разного размера, один большой очень. Я обычно этого стесняюсь и очки ношу. А тут вставила линзы, накрасила глаза конкретными смоки так, чтобы прям ебическая сила. На квартирнике уже вот ночь, свет притушили, стали (с моей ненавязчивой подачи) всякие байки травить про крипоту. Когда до меня очередь дошла, я уставилась не мигая на эту врагиню и зловеще задвинула, что на меня в детстве цыганка заговор зеркала наложила - кто меня сглазить или проклясть пытается, тот получает все, что мне пожелал, и в двойном размере. С тех пор у меня как знак этого глаза разные. Цыганки и знающие люди, когда глаза мои видят, понимают сразу, что это значит.
Мне потом рассказывали, что эта врагиня пересрала, всю свою лажу на сессии списала на отраженное проклятье, бегала в церковь молиться, пила святую воду и еще какой-то херней занималась.

#2340 2016-10-11 18:30:15

Анон

Отставить срач!
Смотрите лучше, какой я вам серьял прнс :lol:
https://mrakopedia.org/wiki/Владыки_смерти
Временами хуита, но вставляет

https://mrakopedia.org/wiki/Зайчик

Скрытый текст

#2341 2016-10-11 19:22:41

Анон

Анон пишет:

Мне потом рассказывали, что эта врагиня пересрала, всю свою лажу на сессии списала на отраженное проклятье, бегала в церковь молиться, пила святую воду и еще какой-то херней занималась.

А я в институте по молодости и глупости сатанизмом увлекался и строил из себя ведьму. Это щас понимаю, что все хуита, а тогда верил и таскался с пентаграммой во всем чорном, так вот - была там одна с ПГМ в группе, так она когда садилась за мной на парах, ну не было мест или что, то доставала икону и крестилась на нее, я ухохатывался.

#2342 2016-10-11 19:26:08

Анон

Меня ржать заставляет, когда у людей в башке бардак из домовых, черной магии и иконок по углам.
Одно дело когда вот как в крипи-тредиках приходят попугаться и приятно время провести, но когда начинают на полном серьезе задвигать про магею, общение с силами и пр иэтом про иконки - это такое лолштоэто...

#2343 2016-10-11 19:57:51

Анон

Анон пишет:

это такое лолштоэто...

+1  :really:

#2344 2016-10-11 20:22:57

Анон

Анон пишет:

А у меня внешность такая... специфическая, глаза очень выражены на лице и при этом зрачки разного размера, один большой очень. Я обычно этого стесняюсь и очки ношу.

Анон, у тебя глаза, как у Девида Боуи =) Анизокория выглядит очень эффектно, зачем ее стесняться?

Анон пишет:

Когда до меня очередь дошла, я уставилась не мигая на эту врагиню и зловеще задвинула, что на меня в детстве цыганка заговор зеркала наложила - кто меня сглазить или проклясть пытается, тот получает все, что мне пожелал, и в двойном размере. С тех пор у меня как знак этого глаза разные. Цыганки и знающие люди, когда глаза мои видят, понимают сразу, что это значит.

Коттедж "Филомела")))

#2345 2016-10-11 21:00:03

Анон

Анон пишет:

Анизокория выглядит очень эффектно, зачем ее стесняться?

Меня в школе задразнили. Щас я считаю, что эту меня такая крутая фишка и наоборот макияжем к глазам привлекаю внимание ))

#2346 2016-10-11 21:19:51

Анон

Анон, что вот ты наделал? Я прочел в обсуждении "Прям хотлайн майами какой-то. Так и рисуется картина в голове, будто Козёл играет на своей флейте Hydrogen, а звери вовсю пляшут под него.", по дурости погуглил - и теперь отвязаться не могу.

Анон пишет:

Я сначала думал, что Сова, Лиса и т.д. - это (...)

Я тоже так сначала подумал.

#2347 2016-10-11 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Временами хуита, но вставляет

Ржачный сериал, правда даже не вторсырье, а уже типа десятая заварка. С тайными орденами и прочей хренью. Особенно, когда автор сбивается на пафос и дует щеки. Но может кому-то и зайдет.

#2348 2016-10-11 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Покладу, анон. 67842389

Шо-та много тута усякого покладено =D

Анон пишет:

А я в институте по молодости и глупости сатанизмом увлекался и строил из себя ведьму. Это щас понимаю, что все хуита, а тогда верил и таскался с пентаграммой во всем чорном, так вот - была там одна с ПГМ в группе, так она когда садилась за мной на парах, ну не было мест или что, то доставала икону и крестилась на нее, я ухохатывался.

Я ни во что не верил, но одевался, как аццкий сотона)) Так тоже заёбывали тем, как это грешновато, я не удерживался и подыгрывал)) А потом слушал пересказы друзей о третьих лицах, предупреждающих их о страшной ведьме в их инсте\дворе))) Как-то даже преподша вкатилась в кабинет, увидела анона, заржала и поделилась предупреждалкой от подруги, мол не выходи ночью во двор (а мы из одного дома) - у вас там веьма-сотонистка-колдуниха страшная!!11)))

#2349 2016-10-12 13:03:46

Анон

Кстати, из вики про колдунов  =D
"К услугам колдунов, по данным Института социологии РАН регулярно обращается 67 % гражданок России, при этом доля верующих среди граждан составляет 93 % . Порой под видом оказания услуг колдовства мошенники путём обмана похищают у доверчивых людей крупные суммы денег . (кэп)
Психиатрия рассматривает регулярные посещения колдунов, экстрасенсов или астрологов, как расстройство психической адаптации  — магифренический синдром ."
И про сам синдром
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%BE%D0%BC

Отредактировано (2016-10-12 13:04:27)

#2350 2016-10-12 15:44:38

Анон

Мне понравилась "Реальная мистика" на каком-то украинском канале. Понятно, что сюжеты постановочные, а играют актёры, но вроде как на основе реальных событий. Суть в том, что любая необъяснимая крипота оказывается чьей-то злой шуткой, объясняется законами и явлениями природы или обычными совпадениями.
Канал не помню, оно там фоном шло где-то в первой половине дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума