Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Два чая и валерианку анону с моргом. Даже, если его не съели .
Анон с моргом, ты как?!
Я чуть не обоссалась, ломанулась оттуда молча и засела в своем кабинете, закрывшись на замок. Рабочий день кончился 5 часов с лишним назад, а я боюсь выйти
Нельзя было позвонить кому-нибудь из коллег, мужу, друзьям, чтобы пришли/приехали? За пять часов ничего не произошло, тем более, что морг находится в другой части подвала. Да страшнее там одной сидеть, чем быстро выбежать и драпануть к лифту.
Сдаётся мне анон копипастнул)
Ну свалилась простыня. Может, так херово укрыли санитары. В чем крипота-то?
Ладно бы мертвец пошевелился там.
Кстати, у свеженьких мертвецов бывают мышечные сокращения в первые 24 часа, вот это порой заставляет отложить кирпич-другой, да.
Еще, помнится, у одной бригады труп с почти отсутствующей головой (авария) сел на каталке. Не слыхали, как взрослые мужики орут и как они высоко подскакивают? Их даже почти не стебали.
Аноны, вы чего? Понятно же, что у анона с моргом копипаста (или сам придумал). Или вы прикалываетесь?
А правда, что всякие работники морга не могут от мертвяческого запаха отмыться? Типа, запах очень въедается?
У меня был знакомый патологоанатом, у него несмотря на то, что он в шапочке работает, отчётливо пованивали волосы. Анон старался держаться от него подальше. Зато чувство юмора у парня было отличное))
Никого из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента, как патологоанатома.
Я с трупами имею дело только со свежими. Хотя в моргах бывать доводится. В нормальном морге воняет не больше, чем у аккуратных людей в холодильнике. Вот бальзамировочные составы пахнут несильно, но стойко и противно.
А чтобы волосы воняли, это башку мыть как-то редко надо.
Я с трупами имею дело только со свежими. Хотя в моргах бывать доводится.
А "вкусных" туда не довозят? У нас из люка весной во дворе вытащили одного оттаявшего гражданина, какраз всё растаяло, зазеленело - и он испортился. Мы там со всех домов собрались поглазеть, как его вытаскивали. Там метров на 100, а то и больше, всё воняло дико. И мух развелось. Мы-то не думали, конечно, что это человек так воняет. Но воняет пипец как, Анон и не думал, что тело на такие расстояния смердит. Да и не по себе, чувствуешь этот запах, ешь что-то - и будто на языке эту мертвечину тоже чувствуешь. А потом Анон узнал, что это человек разлагался, и что эти молекулы смердячие у меня в носу и на языке - прямо из этого гнилого человеческого тела, фу, ну фу же. С тех пор все сладковатые запахи не нравятся) Не представляю, как это можно заглушить, разве что убрать куда-нибудь в состав этот ваш, долго проветривать помещение и никогда, никогда больше не доставать.
Я в гортравме работаю, а не в ментуре, славабогу.
Хотя у нас свои пиздецы случаются, конечно. К запаху крови привыкаешь быстро, даже обосранные бомжи это еще ладно, а вот горелая человечина это биг челленж, как говорится. Никто же не хочет видеть блюющего доктора или доктора в обмороке. Приходится соответствовать.
Приходится соответствовать.
Убегаете?))
На самом деле, это круто - иметь такую выдержку. А что, часто таких привозят?
Трупы страшные. Вроде и понимаешь, что человек был, а смотришь, что в нём нет жизни совсем. Как говорят, там, где нет жизни - там есть смерть.
Анон ехал однажды в институт на троллейбусе, там авария случилась спереди. Когда мы проехали, там лежал парниша, разорванный пополам, верх отдельно, низ отдельно. И троллейбус остановился прям перед ним, я смотрел в окно, а он там прямо снизу лежал, лицом наверх. У Анона плохая память на лица, но его лицо я на всю жизнь до последнего миллиметра буду помнить.
аноны, раз у нас тут про трупы зашло... расскажите кулстори про то, как вы видели трупы. находили где-нить иль что-нить такое.)
Первый труп видел лет в 7-8 - чувак на мопеде разбился в самом центре города, прямо напротив Лавры, говорили, его грузовик задел мимопроезжающий. И вокруг него столпились зеваки, бабушка со мной тоже подошла. Он на асфальте лежал, молодой совсем, белобрысый, аккуратный ёжик такой на затылке. А вот лобная часть отсутствует - мозг лежит рядышком, и лужа крови, соотв-но.
Ну и я с таким любопытством на него таращился - до сих пор помню, как вчера.
И на самом деле, всего одна мысль была в голове "как же хорошо, что он мёртвый, а мы живые!" И потом, когда насмотрелись и пошли домой, меня эта радость прямо распирала, и я хотел поделиться ею с бабушкой, но почему-то не решился. Вместо этого я сказал "Фу, как противно было смотреть" (это было неправдой, но почему-то казалось более "правильной" реакцией).
А бабушка сказала "Свинух" "Да как ты можешь такое говорить, человек же умер!!!" Ну я застыдился, смешался и оскорбился в лучших чувствах. Хотя если бы открыл настоящие чувства, думаю, меня бы вообще сочли маньяком. :-/
А жалости к чуваку не было ни тогда, ни сейчас.
Находить - находила только кошек и собак. Когда училась классе в седьмом, напротив школы мост взорвали - причём подорвались, по словам ментов, те же, кто минировал, чего-то не подрассчитали в процессе. Мы бегали посмотреть, конечно, но к тому времени остались только совсем маленькие фрагменты, которые лежали где-нибудь далеко на трубах теплотрассы и до них не добрались. Мысли были - вот уёбки, кармическая справедливость и т.д. Я через этот мост домой ходила, поэтому жалеть было несколько затруднительно.
Потом на 1 курсе выкапывала скелеты 70-летней примерно давности. Дорогу строили, наткнулись на расстрельную траншею. Надо было всех собрать за неделю - ох, и бардак с этим вышел, сущая чернуха - всё подряд выкапывалось, не по слоям, вперемешку, собиралось вроде как на экспертизу, но экспертиза, по ходу, была липовая, поскольку для перезахоронения эти косточки просто посваливали в гробы сколько поместилось (((
аноны, раз у нас тут про трупы зашло... расскажите кулстори про то, как вы видели трупы. находили где-нить иль что-нить такое.
В детстве, прямо в школе, но не помню точно в каком классе. Мне лет 10 было наверное. Выходили из класса на перемену, смотрю, моя подруга у окна встала и стоит. Я к ней подхожу и спрашиваю, мол, чего стоит. А она показывает пальцем в окна и говорит мне совершенно спокойным голосом: "Смотри, юзернейм, там труп лежит". Мы постояли ещё немного, посмотрели, потом я позвал учительницу.
Приехала милиция, точно не знаю что там было с этим мужчиной, взял и умер на территории школы рядом с окнами. Вроде не из персонала был. Большая часть учеников бегала на него посмотреть, я воздержался, мне и из окна хватило.
С тех пор время от времени вижу трупы на улице или рядом с метро, они обычно накрытые уже чем-то чёрным, видно ждут приезда машины. Как-то в метро видел рядом с путями на конечной станции, там рядом стояли тётеньки, которые обычно из вагонов задремавших или зачитавшихся пассажиров гоняют.
Однажды шёл себе по улице и проходил мимо места аварии - не понял, что конкретно там случилось, но стояли две машины, топтались менты и рядом с машинами лежал труп. Не прикрытый ничем, в луже крови, с неестественно вывернутой рукой и стёсанной частью башки - даже не лица, просто, похоже, его по асфальту проволокло затылком.
Я, надо сказать, с детства люблю всяческую чернуху, кровь-кишки-содомию, эрогуро и прочее такое. Спокойно смотрю, как на экране копаются в кишках ещё живого человека, и жру свой обед.
Но, когда я увидел этого мёртвого, МЁРТВОГО чувака, тело, которое только недавно ходило, дышало, чувствовало и так далее, а сейчас стало просто куском мяса...
У меня в глазах потемнело, я прислонился к стеночке и порадовался, что стеночка тут есть. Иначе я вполне мог бы рухнуть в обморок аки томная фиалочная дева.
У меня, сука, воображение богатое, поэтому я сразу представил себе, куда этот мужик шёл, о чём думал, какая у него могла быть семья...
Прошло несколько лет, но я до сих пор вылетаю в глубокий аут от того факта, что живое существо может за пару секунд стать неживым. В башке не укладывается.
Аноны, вот вам новая жизнь для старой пасты.
http://vimeo.com/72532494
Два чая и валерианку анону с моргом.
Спасибо, добрый человек.
Нельзя было позвонить кому-нибудь из коллег, мужу, друзьям, чтобы пришли/приехали?
К нам невозможно попасть после окончания рабочего дня, вахта не пропустит даже сотрудников без разрешения директора или главврача.
За пять часов ничего не произошло, тем более, что морг находится в другой части подвала. Да страшнее там одной сидеть, чем быстро выбежать и драпануть к лифту.
Сдаётся мне анон копипастнул)
Не за пять, Пять часов прошло с конца рабочего дня, а не с моего визита к моргу, я задерживалась на работе, потому что брала отгул на следующий день (собственно, из-за этого и отвечаю только сейчас - вернулась в город). И, к сожалению, нифига это не копипаста.
Ну свалилась простыня. Может, так херово укрыли санитары. В чем крипота-то?
В том, что дверь, которая должна быть заперта, распахнулась. Причем так мощно, что ударилась об стену. А дверь тяжелая, обитая железом, не факт, что ее и пинком со всей дури так разогнать можно. Но даже если кто-то просто забыл замок запереть, то все равно никакой сквозняк не мог открыть дверь - окон нету. Если бы только простынка, я бы и внимания не обратила.
анон с моргом, ну ты там поаккуратней как-то.
Анон, в твоем доме могут таиться сюрпризы
У меня в доме точно таятся сюрпризы.
Пару дней назад захожу в лифт (он у нас очень медленный) и пока лифт соображает и закрывается, слышу и немножко вижу, как кто-то спускается по лестнице, специально стараясь, чтоб его не было видно из лифта - т.е. прижимаясь к стенке, а потом ждет, пока лифт закроется.
Честно говоря, я слегка прихуела. Нормальные люди так не делают обычно.
Хуже всего, что тут же надо было спускаться на улицу с собачкой. Но пока я ехала - собиралась, нарочно тормозя, таинственная личность уже покинула подъезд.
Человек выносил ёлку и не хотел палиться перед соседями
Ну я тоже пыталась убедить себя, что это кто-то пошел к почтовому ящику в пеньюаре и с маской на лице, а вовсе не с кровавым топором или мешком расчлененки на плече. Но неприятненько, крипотненько...